姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 10年后谁是下一个?

楼主
十年前的苏陈,罡杨,如今的华港,谁是下一个. Q0 g, l: `( v6 o& ]; o

沙发
城南旧事 发表于 2019-5-30 11:039 Y6 |& }, s3 ^- t6 M- i2 u. O7 ^
10年后,一个都不能少!
4 W# p8 s5 U& i; l1 @
就担心某些人想张甸啊

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-30 11:05
" \" e- ?0 c' N4 m/ {; P: Z这次基本是终极调整了。以后最多是随着发展对个别区域进行微调,但可能性也不大。泰州的发展方向是三高融合 ...

c7 U0 \* }( a+ o8 A7 J4 ?1.三高融合路还很长啊,三者之间农村太多,想想要多少真金白银砸下去3 H" n. Y  b0 ]8 n9 y9 a3 j8 U
2.兴化南部并入泰州市区,并到哪个区,姜堰?还是新搞一个区,我认为可能性不大) K0 t0 q" }0 u; B+ J
3.泰兴人根本不服管,看不起泰州,难度比较大,当然也是最有可能的一个了

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-30 11:205 N0 ]0 C* o. Y$ M9 c9 V% `
等白马成为泰州城市建成区后,跨过泰镇高速向东发展了,再说这个问题。

1 f) Q; u8 ~+ ]希望姜堰能走出自己的特色,就怕自己不争气啊!不过这一届区委区政府还是挺有魄力的,希望不要跟泰州市委一样,调动太勤

放逐西伯利亞 发表于 2019-5-30 11:24
. s. H% \3 z* r# X: M0 I我的意思是泰州这么提出来了,肯定是已经把泰兴纳入到未来发展战略中了,所以泰兴设区肯定他们是一个方向 ...

4 [) ?7 \1 ^4 P3 L* M是的,这是最有可能的,符合了发展方向,不是说还要建到泰兴的快速路嘛,但是难度比较大,语言文化差异也有点!我上次打滴滴快车,打到一个泰兴来泰州送客的,居然让我取消订单,说我不认识你们这里,从来没来过!

溱湖湿地 发表于 2019-5-30 12:18! _% H) ?4 w0 G- I8 h: j
十年后姜溱一体化,溱潼撤镇设街

9 J" O- i+ U4 l: y; {6 o打铁还需自身硬,我同学高港的去溱湖风景区去玩,说跟在自家河边玩的感觉差不多

放逐西伯利亞 发表于 2019-5-30 11:34
8 b3 B; ~2 H) R2 y这次行政区划调整就可以看出姜堰政府的眼界和谋略。; M: v. ~+ m& k* z6 T
看似是华港入海陵,大家目光似乎也更多聚焦这一点了 ...
- v/ u, e1 K9 d7 J0 v2 z6 Q" {
是的啊,一分为二,主城区就不跟淤溪接壤了啊,不过新增这么多街道,发展还需要慢慢来啊

放逐西伯利亞 发表于 2019-5-30 12:42
# t, [% E7 Z: z0 S6 o) H街道不代表就一定会城市化,但是因为属于区政府派出机构,而非一级政府,所以方便统筹发展,这样就不会出 ...

* Z9 ^- L& J6 i% t6 @* a0 {5 s! H说到底,还是希望看到更多的有用的项目落地,千万不能再来第二个溱湖动物园了,真的浪费

放逐西伯利亞 发表于 2019-5-30 13:04" {; o/ Z; u& g* O' k
只能说相比姜堰其他乡镇更靠近高铁南站,泰州高铁枢纽片区规划范围在白马镇区以西,离张甸还有一定距离。

' g  G0 _- ]& |" z; O已经确定了嘛

发表回复