姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 蒙蒙烟雨楼

[网友求助] 爸爸患白血病,妈妈跳楼身亡,请大家帮帮两个可怜的孩子吧!

浑水鱼 发表于 2019-5-31 09:43 6 \& x3 z* }+ t( p
可怜啊

" l! L, ~) m4 y3 E! f( r& I真的是个可怜人。死者自身是被抱养的,养父母也相继去世,遭此大难,想不开才走了绝路。幼儿园的同事都叹息不已。9 N1 \3 T) F- c: S2 |+ M) G# r
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

子弹头 发表于 2019-5-31 09:44
    - g& S! C. Q: d! ]# E弱势的穷苦大众能有什么办法呢?死比活着容易。

* c! g) N# d! a2 s活着总有办法,这不是募捐已经有30万了吗?

只要事情是真的,捐就捐点吧,对我们来说可能就一包烟钱,说不定就能救人家的命

尘世 发表于 2019-5-31 12:09 ! _5 N* E* j5 O4 h
    只要事情是真的,捐就捐点吧,对我们来说可能就一包烟钱,说不定就能救人家的命

- m$ |" o, ~; N: h已经找到患者的二维码了,爱心接力,好心有好报,
    ! m% F) k4 j' g. z  Q " j1 K" I$ g8 o5 R

7 ]8 O7 m- i  t : g$ X. r9 A3 }' I* f; u$ _

慵懒

# I! a% i( H: E: j% J' z  g
    远航小新 发表于 2019-5-31 10:39
    . z  v$ D$ g5 E' d活着总有办法,这不是募捐已经有30万了吗?

1 O! a& `7 Q& y5 z9 t你比我乐观,看到劳动人民艰难困苦,心里十分沉痛却爱莫能助,以后的日子还长着呢。

奋斗
    3 天前

子弹头 发表于 2019-5-31 16:19
    " H: s: c. l+ P你比我乐观,看到劳动人民艰难困苦,心里十分沉痛却爱莫能助,以后的日子还长着呢。

: R5 B& }) {. E# H, b不是乐观,死了只图自己一了百了,伤害了多少人?

远航小新 发表于 2019-5-31 20:55
    ! v/ |! T: Z) ?5 u3 v& q. z不是乐观,死了只图自己一了百了,伤害了多少人?
    0 t5 R4 n' U  Y3 H
    谁都不能理解当事人的选择。一个四十出头的幼儿园老师,家里有一个快中考的大女儿,一个三岁的小女儿,医院里还有个等她筹钱救命的老公。养父母早已去世,没有家庭后援的支撑,这样的情况换别人可能也崩溃的。如果她知道三十号晚上能凑够三十万,也许就不会走上绝路了。逝者已去,祈求生者能得到救助,给两个可怜的孩子留点希望。) F9 {. B6 Z! J5 B. G8 h* z

奋斗
    3 天前

蒙蒙烟雨楼 发表于 2019-5-31 22:01% Z: F' h! E# t- v& o) V5 [9 _% A/ J9 W
    谁都不能理解当事人的选择。一个四十出头的幼儿园老师,家里有一个快中考的大女儿,一个三岁的小女儿,医 ...
    3 y# g1 O# {! @( C+ A6 C
    这个家庭的基本情况可以介绍一下吗?

远航小新 发表于 2019-5-31 22:06( T) x* J0 \7 k, `& h' h5 F
    ! U* u9 f& W- L9 p9 x
    你是想了解这家的经济情况吧。。。

远航小新 发表于 2019-5-31 22:06 : g& M) M" E5 k; \

/ Q  J$ ~5 p0 r$ J6 B+ d6 a具体情况不太清楚。我知道的是死者的养母是我幼儿园的启蒙老师,早已去世。男方家是农村的,在溱潼商业街办了个托管班,就是放学后给孩子辅导作业那种,家里有两个未成年的女儿。据说有辆车已经卖掉了,房子也打算卖的,不知道什么原因无法卖出去,患者又没医保农保,所有的费用都是个人承担,压力太大,可能综合起来才让死者绝望的吧?
    $ g- N6 [6 g9 k8 a1 N6 U+ n

远航小新 发表于 2019-5-31 22:06
    9 Q9 Y: K: }' e& c( r* ~这个家庭的基本情况可以介绍一下吗?

- X3 Z& t; d0 F$ `1 a3 [不到走投无路的地步怎么可能自杀呢,比骗捐的高尚多了。3 Q' k, c9 [; _+ _5 g5 R
    ' d% \6 d7 g( H9 u' z$ R7 Z+ v
    不能苛求为什么不卖房,毕竟还有两个未成年的孩子需要遮风挡雨。

vxzn 发表于 2019-6-1 07:37
    & Q0 s) ~$ u/ }不到走投无路的地步怎么可能自杀呢,比骗捐的高尚多了。
    , ]5 M7 j6 F% W" x
    * ?; a/ t/ d  r7 v& l不能苛求为什么不卖房,毕竟还有两个未成年的 ...
    & J0 l( N' S2 y6 ^6 O
    朋友说当事人想卖房的,但不知道什么原因不好卖,患者又急需手续费,女方又没有父母亲人帮忙出主意,所以才走投无路。, ^( [  c7 l: J6 ~( Q) c& V8 F

vxzn 发表于 2019-6-1 07:37 5 d' ]5 t# B" u, N/ L
    不到走投无路的地步怎么可能自杀呢,比骗捐的高尚多了。
    " ?0 H) a. E2 t3 s/ D  h; g- O  h6 I+ L6 w& i9 G. h
    不能苛求为什么不卖房,毕竟还有两个未成年的 ...

2 g1 k% b8 o3 U% D7 l& _4 `7 U打错字了,是急需手术费。
    : D0 m1 I% l" ]0 O/ i! [1 e, l

奋斗
    3 天前

蒙蒙烟雨楼 发表于 2019-5-31 22:01
    " S, v3 x' ~+ k/ e/ P  I谁都不能理解当事人的选择。一个四十出头的幼儿园老师,家里有一个快中考的大女儿,一个三岁的小女儿,医 ...
    " F& F2 N) N2 M' V5 r
    所以啊,能活着都有希望。可惜,逝者安息。

奋斗
    3 天前

vxzn 发表于 2019-6-1 07:37  o' l' s8 A1 l; ~& a
    不到走投无路的地步怎么可能自杀呢,比骗捐的高尚多了。
      G$ {& x" o3 g% K- T
    * V  x) A! f( H' x: V$ q# v- C, m  W8 s不能苛求为什么不卖房,毕竟还有两个未成年的 ...
    " ~) v( h# f# P% u
    这个确实是的,因为我也是溱潼人,所以想了解一下。

发表回复