姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 蒙蒙烟雨楼

[网友求助] 爸爸患白血病,妈妈跳楼身亡,请大家帮帮两个可怜的孩子吧!

远航小新 发表于 2019-5-31 22:06 ' ^, H! J0 b9 V" q5 h5 m; i4 ?/ q  J6 @
这个家庭的基本情况可以介绍一下吗?
/ X, E. F9 D. M2 Y0 n
具体情况不太清楚。我知道的是死者的养母是我幼儿园的启蒙老师,早已去世。男方家是农村的,在溱潼商业街办了个托管班,就是放学后给孩子辅导作业那种,家里有两个未成年的女儿。据说有辆车已经卖掉了,房子也打算卖的,不知道什么原因无法卖出去,患者又没医保农保,所有的费用都是个人承担,压力太大,可能综合起来才让死者绝望的吧?
8 ~1 u3 H0 S- A) y* }5 }. u5 C
来自安卓客户端来自安卓客户端

vxzn 发表于 2019-6-1 07:37
, K4 A+ c4 \8 `% E' Q2 a不到走投无路的地步怎么可能自杀呢,比骗捐的高尚多了。, X" x, d/ r+ b- K

! K: Y" Z2 H, d0 D不能苛求为什么不卖房,毕竟还有两个未成年的 ...
/ a- t9 E5 v7 Z5 m* T, Z: D
朋友说当事人想卖房的,但不知道什么原因不好卖,患者又急需手续费,女方又没有父母亲人帮忙出主意,所以才走投无路。+ D; O. Q& e+ C  N& x( W3 y% |+ T

vxzn 发表于 2019-6-1 07:37 9 ^' F( S; F8 r/ A0 \. m
不到走投无路的地步怎么可能自杀呢,比骗捐的高尚多了。  [& Q5 g. Y" o0 V2 l

. I) i# o1 L* U# T% b4 G不能苛求为什么不卖房,毕竟还有两个未成年的 ...

( s, c4 z8 g. ^. y  g( L打错字了,是急需手术费。
4 ^$ k: d7 J) m% x& K& ?. H

发表回复