姜堰三水网

便捷登录,只需一步

2019励才学校的招生入口何时开放?

楼主
请问下今年,也就是公元的2019年,我们牛掰的励才学校的招生入口何时开放?入口路径在哪?我找一天了,木有找到,励才官方网站的相关的新闻也没有。
2 ?3 T+ {( E6 ^: q# ]去年是5月31日10点半公布的招生信息,然后6月1日报名的。
0 j) @$ f0 d; {2 b7 d. d0 J' }今年啥信息也没有公布,是不是忘却了,不欢乐了。有没有知道的。8 j" i$ S/ b- L. w" k% x0 a9 N
励才学校的招生宣传的老师请出来解释一下,教育局的也行,谢谢你。
1 y8 V% p# a! R# n+ R. j9 A6 P% |- |1 \* Y. M7 q( m! Y
认真回复的亲,如你,配送画外音:爱您一万年。
6 l- d) f4 }+ ~) O

沙发
我的天啊
8 U  N/ U0 x! c% k2 X

板凳
那谁 发表于 2019-5-31 17:095 b9 h# P& C) ]" R
听说今年只允许招900学生,还有的说只收姜堰的,不知真假
. Z1 k1 V( Z4 l+ q8 `: F
然道传说是真的?

地板
励才发言人 发表于 2019-6-2 16:58
9 ^1 G- ]8 C' B7 C' T( W% R尊敬的网友,您好!6 Z' H5 S1 H: z2 U* A8 V
    感谢您对励才实验学校的关注!1 y+ |# ]; ?, O  Q3 x
    我校2019年招生简章正在审批过程中,一经通过 ...

# Y! Q) \8 I0 }4 {& v+ g& H5 X谢谢您

815945025 发表于 2019-6-12 01:244 W3 l1 O% B3 \# L8 {: N
还是羡慕别人家的孩子成绩好,能进励才不错。

( o0 `+ Z! n. L4 D# u. G一个优秀的学生是学生、家长、学校、老师和社会共同努力的结果,最重要的还是家长、家庭!

瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-12 06:401 u4 j/ P; f+ M8 L" Y/ P& u7 |
孩子太苦了

5 t# v' _: ~. \4 ?! C* C5 t今天能吃这样的苦,他还担心什么明天?这个过程本身就是教育的过程,即使不成功,起码成功的方法他知道了。
回复 支持 1 反对 0

清扬 发表于 2019-6-12 07:29. f4 x  E( \. w* J+ W) Z
今年太反常了,去年6月1号已经开始报名了,今年到现在公告都没出
% l, {( U" ]1 p) L( j
是的,现在已经各种谣言漫天飞了。

博客 发表于 2019-6-12 10:48
; W9 }* m. V% w( G  K4 [可能传闻是真的!

' m2 D3 m. U5 M真的也未必是坏事。大家要相信教育部门的决策,都是为社会发展和进步,为姜堰的明天,国家的富强,人民的希望,地球的未来。努力吧,骚年!

3 Y2 U9 V# a# R5 r% u8 A, B2 D这个是泰州的吧,不是姜堰的吧

大家大家 发表于 2019-6-21 09:47, F( j' H$ W5 @) m
规范办学 利国利民
/ g- k$ S" h" y6 D: P
恩恩,您说的对。

发表回复