姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 那谁

[民生关注] 相关部门再来看看这辆改装车(交警大队已关注)

楼主
三水网不能发相册小视频,只能转链接来了,这车从直接从警车旁边呼啸而过,然后警车……7 Z$ Y2 a4 [5 W) x5 q
2 ?4 V+ Z) a" r* j3 t+ {; ?
http://fx.jyq.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=57341&themecolor=0080c0&circle_id=109&p_u=45901  J& L) O! N- z" f8 X! d( L
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我是一条河 发表于 2019-6-6 09:17
0 m$ s  x+ S  K* ~- z警察也分工的,警车上可能不是交警,这事儿交警管吧,其实不管什么警察管只要想管肯定管得了,对这些民愤极 ...
. q! y/ X7 I1 O9 _
是的,警车上写的是公安,公安公安不就是公共安全嘛,这种驾驶方式绝对危害公共安全了吧,个人觉得警察完全可以用寻衅滋事或者危险驾驶拒他,然后车辆的问题交给交警部门8 I+ y4 r' K6 C# f' ?

板凳
吉祥三宝 发表于 2019-6-6 15:35
9 _$ o3 E' H3 o9 m不要查了,我和别的板油以前也投诉过这辆车在香园街和北大街飙车的,你们回复说这车没有问题
" z' j& i" s. O
这声音明显改装了啊,没问题?' D) y1 M, q; y3 L* Q( d2 r* P

地板
市交巡警大队 发表于 2019-6-6 15:25 9 X& l: ~& {1 n3 _
网友你好,感谢你提供的线索,下一步,我大队将根据你提供的线索进一步核查。

g! N! z0 A. T5 _: Q8 q4 O$ Q# i关注有后续么?
8 H: r" a- M$ M+ I$ R* V+ Q

二适故里 发表于 2019-6-15 12:10
. O, W6 n* W' d$ L/ I昨天在市政府门口有炸街的
6 V9 {9 h! e# s/ }# H  F! j
可以说炸街天天有,刚刚下午在三水河西路也有一辆改了排气的白色高尔夫炸街飘过2 J  x$ m* {$ Q: g7 c

发表回复