姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 梁徐镇信访办,为什么送达信访送达回证不联系本人,又去找我母亲?(梁徐镇已答复

楼主
喊话梁徐镇信访办,为什么再次送达信访《送达回证》不联系本人,又去找我母亲?' V, _/ {! _* {! V, l/ k
村委领导钱德保(信访回证送达人,以下有签字)有我的电话和微信,为什么再次做出不联系本人就说信访人拒绝签字的事情,这是你们梁徐镇的政府工作作风吗?+ U# u) }" o* G9 w- c, Z" w
7 ?7 d4 ?0 d, [" o
8 r/ u6 e  D# P3 O
补充内容 (2019-8-24 11:32):7 S" x! J; L& x  D' K) r1 E
江村的钱德保、梁徐镇签发信访处理单许兵:你们还要不要脸,第二次信访处理单又把你们欺骗我妈签的“承诺书”上传到信访平台了。一模一样的承诺书。
# Z7 M5 z9 ^0 O4 _/ l9 [5 P       已经没有语言来形容你们了。。。。。。。。。。。。。5 U: _' Y6 W- d& J% H- U9 l
- s. P& l3 q+ M1 i7 v
补充内容 (2019-9-27 16:14):
0 x7 K& N  c. s/ |7 h6 p, p0 T最新进展:
% K1 Y4 u, u9 x5 F) E  Z9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。
. W" O  N1 C/ }  L( L- U7 x# x今天9.27下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈签字,还在我家门口拍了照片,平台上和你都我有联系方式,不可理...
  W' w/ `' i0 \( i. g
* ]+ O4 i  k# h/ k9 r! `6 n补充内容 (2019-9-29 15:24):- n6 y# f6 R! O# R7 J- d6 E
2019.9.29 接到梁徐镇信访办电话(0523-88520070),沟通本次信访“送达回证”的送达方式,双方商定由梁徐镇信访办通过邮寄的方式将本次的“送达回证”寄给我。等待后续~~~~~~# F/ K8 I. g0 E
! Z( p+ ^  u/ y& a7 l
补充内容 (2019-10-1 20:22):& q( B' A- m+ o* T& f
2019.10.1 收到梁徐镇信访办邮寄的“受理告知书”。
7 A. i- Y1 K0 P9 ^6 @
" K. I1 m$ @% r8 ]4 ~) \  e, ~& C& F补充内容 (2019-12-17 13:30):
2 L+ [' ?- s& \' |( ]2019.12.16日及次日,梁徐信访工作人员及村委在没有联系本人处理信访投诉的情况下,电话通知本人要求提供邮寄地址,给我寄处理意见书。没有通知本人处理,经本人确认签字哪来的处理意见书?请按信访流程走,不要敷...# g  r) h8 i1 _8 k0 W$ s

* H: K, f# y3 g1 N2 \+ h( f+ B( G补充内容 (2019-12-20 15:18):
1 _' S3 x' z  Y- o9 E6 f* r7 Z' A呵呵,这次又被你们办结了,还是一模一样的话,拿不出平坟的法律法规,这次连处理意见单也没人敢签了。就不信没人管得了你们了,国家还有纪委。我会投诉你们梁徐信访管理负责人对待信访工...

来自 2#

- a6 B5 a1 e3 U4 I! |
2019.9.27最新进展:
; d' M' r7 ^2 D- W  h1 }
     2019. 9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。

, M9 @" H( \' ~5 ^4 m
     今天(2019.9.27)下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导钱德保再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈不知道签啥字,还在我家门口拍了照片,这样又可以说我拒绝签字了是吧。
    你们这样的行为也就不难理解,为什么半夜要去敲我父亲的坟了。呵呵呵呵
    平台上和你(钱德保)本人都我有联系方式,你们不联系我本人,屡次找我妈敷衍差事,真是无力骂你们,不可理喻。
- o3 p8 j+ H5 J2 U7 X: ~

4 d7 v6 Y- v' @# N7 P+ \

" f' P% W; N: P7 b
接下来的桥段又是:
3 s! E+ A9 J) u# S( `* w
     你们上门了,我拒绝签字,再拿出你们骗我妈签字的承诺书来结案。
5 j5 g' a% {, m/ {" X  e
% Q7 W/ U! P4 X
     钱德保你跟我妈说这是政府行为,政府行为请你们拿出让你们执行铲坟红头文件(说这些都是徒劳)。
9 P8 V. C$ V3 D* W, O     对,我就是在网上实名骂你们了,允许你们铲我家的祖坟,还不允许骂你们两句啊!
% n$ p0 z5 R" H/ Z+ d) c
7 ]$ `* V6 m6 B
    你说这是政府行为,但只要姜堰区还有一座立着的坟,我就会一直跟你们死磕到底,除非姜堰区没有坟头了,我就不找你们解决这个问题。
+ v6 j) x6 A1 g4 j& Z9 y2 r" t/ F  ?0 L+ A, N
    姜堰区、梁徐镇(街道)的领导看看,你们的基层领导都是怎么工作的,是你们教他们这么做的吗?钱德保等基层领导是执行你们的旨意吗?
  _; l+ o" i& T5 g' W: D: Y* m

9.20申请复议截图

9.20申请复议截图

板凳
呵呵,我们是铁板上的鱼肉

地板
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-6-6 14:48 编辑 & U# I5 L! E  c1 Q& f0 ^2 ]

1 ^" {, |5 e8 ~* [" z尊敬的梁徐镇信访办:. B$ T' |! u- O8 G6 k  F9 t) a
        我会随时恭候政府的通知,只要送达时通知我,一定抽出时间来签字(也可以电子回传),不会拒绝签字。处理信访问题时需要协助调查,通知到本人时,我会配合贵政府的工作,不要没有联系本人就直接出处理结果。你们这样的工作作风,不符合国家政府部门的工作要求。
; v. o4 C0 n  ?+ j/ F7 C

一声叹息!!!!

还请梁徐镇信访处理人将信访平台中“拒绝签字”的送达书撤下,将送达单微信发我,或通知我本人具体的签字要求,我会本人签收、微信回传或委托家人帮忙签字。

持续关注

持续关注
/ C; E2 `; s: q9 p: o  \! V0 z2 k
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

就喜欢你这样的脾气* S0 H- o6 O; G- X! _$ B
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

持续关注
    0 m5 |6 D: f/ Y1 T- Z- W' d+ f
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

持续关注。。

…………

这样的信访办不要也罢

我要关注。

了解一下法律条文,不要总凭自己想象该怎么做!
    $ n( G1 O* B4 A6 q9 ^! q) p第八十六条 留置送达! E1 ]1 S8 k4 r
    受送达人或者他的同住成年家属拒绝接收诉讼文书的,送达人可以邀请有关基层组织或者所在单位的代表到场,说明情况,在送达回证上记明拒收事由和日期,由送达人、见证人签名或者盖章,把诉讼文书留在受送达人的住所;也可以把诉讼文书留在受送达人的住所,并采用拍照、录像等方式记录送达过程,即视为送达。

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

信访和维稳是一家的

发表回复