姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我也是宝宝

[民生关注] 梁徐镇信访办,为什么送达信访送达回证不联系本人,又去找我母亲?(梁徐镇已答复

开心

关注
    # l6 p  i5 L- B; i
    来自安卓客户端来自安卓客户端

天下乌鸦一般黑啊

端午假期后的第一个工作日,信访平台上着“拒绝签字”的《送达回证》没有撤下,也没有接受到相关联系。

端午假期后已过去5个工作日,梁徐镇承诺的会联系我,没有动静。你们的公信力何在?都是随便说说糊弄糊弄的么?

2周过去了,梁徐镇没有动静!

关注一下

7 F. W4 y) {% d5 ?  P' S
    1 J( e. A# D" j6 V' X% H0 [3 Y    将近两个月了,梁徐镇(现梁徐街道)终于联系我了,还在强调说我母亲负责。你们搞搞清楚,我父亲的坟墓是由我们子女修建的,怎么处理由我们子女来同意。说什么整治豪华坟墓,又拿不出执行依据(姜堰区发布的由你们镇村执行扒坟的红头文件)。这么久了,处理该事情的心态也趋于平和。这个处理意见书发给姜堰人民看看,我该不该签字...........

本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-16 20:33 编辑 / l* K- U/ H9 l0 Y1 R! ^2 |! i8 T

* T0 Q" k; ?  z7 [  y6 l8 h, t    这张清楚的,上面的看不清

+ s6 x  t5 L7 J2 {/ i, K4 @: q& D/ }

本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-16 21:00 编辑 ; S) j% h- H& p7 J3 c5 v" f

' K6 {. s. l$ I7 r你们在写这些东西的时候有征求过信访人意见么,直接发过来让我签字?处理信访的流程是这样的吗?半夜派人去敲碎我父亲的墓碑也是在整治豪华坟墓么?答非所问,逃避责任你们倒是很擅长。

本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-16 21:18 编辑 2 N0 X* g' [0 s- l" z$ T

! \8 G3 n2 W% A! G+ v梁徐有你们这群鱼肉乡民的基层领导是梁徐人民的悲哀,对于姜堰区的长官们来说,这事根本不值得一提,人民如蝼蚁,想怎么踩就怎么踩。

本次信访投诉内容
    , j- ^2 |4 ]1 b! v- G& P

奋斗

帮顶* V3 |( Q9 N9 C/ p1 R  o
    事件经过属实的话8 e6 r- r# j& Y! N0 D
    是不是应该纳入扫黑除恶的范畴?

信访内容摘录:
    2 D2 t& z& ?& L: H4 O. r    “我们对梁徐镇信访及民政条线处理群众上访的态度极其敷衍,对镇村领导再次派人破坏我父亲的坟墓的行为极度愤慨,梁徐镇信访负责人员欺骗我妈签字的行为,严重打击了我们的国家的行政领导部门的信任。
    % C9 O, b5 U5 i" K, ~; W请求相关部门领导对梁徐镇用挖土机平有主坟;欺骗信访人老母亲不识字,骗取签字;再次破坏我们在清明时节修复的祖坟的行为给予处理、回复,谢谢!”
    ! T+ L* Z, F' Z! A6 u; {" Y* b: \/ X/ Q# H% [
          梁徐镇信访办对以上信访问题:(1.第一次用挖土机平坟拿不出书面执行依据;2.欺骗我们不识字在村领导写好的承诺书上签字3.镇村领导夜间派人再次敲碎我们清明期间修复的墓碑)答非所问,至始至终在敷衍,根本没有拿出解决问题的诚意。
    0 w# M0 {5 I! A% Y7 j) p2 ^( T% \$ p+ ]% G5 _+ X- [: K% {
          请梁徐镇信访办按照信访问题一一回复,不要再拿我妈同意,承诺书之类的笑话来敷衍!# w  F' E( v2 J' n3 l1 J' L
          再次申明,我母亲不能代表我们子女,我们没有授权她代表我们。我父亲有子女的,我父亲的家属不仅仅是我妈一个人。
    ! i" K4 ~+ G5 S      装聋作哑,逃避事情不应该是你们的工作原则。你们代表的是什么,自己的职责想想清楚。6 o7 J4 v0 O( t4 u  f3 Y

$ F) [9 i' x' p7 g3 |4 O; U* A江村村钱领导第一次送达时不联系本人,直接说我拒绝签字,到现在没有一个说法,现在办结期限(2019.8.20)到了,终于联系我了。  A1 z3 ?. I3 ~- m' ~5 ~# e

发表回复