姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我也是宝宝

[民生关注] 梁徐镇信访办,为什么送达信访送达回证不联系本人,又去找我母亲?(梁徐镇已答复

( ~7 w, M& l5 O# @% p5 F( U我的回复,但没有回应。  x" M. ?- l/ g) q. D8 L% A9 s

再次申明,我们没有针对同一件事情多次上访,一共上访两次,第二次反馈的是你们欺骗我妈签字和再次派人敲坟的事情。你们在说我多次上访的时候请注意你们的措辞和形象。

# o. z$ j2 K% t) B  ~! p  A" A& S  ]- b8 p  q# T
请梁徐镇信访办根据我信访投诉的问题(1、为什么没有执行依据(国家、省、区级发布的让镇、村执行铲坟的红头文件)用挖土机铲坟;2、为什么欺骗我妈在你们写的“承诺书”上签字;3;为什么夜间再次派人敲碎我们清明期间重新修复的墓碑;4、为什么信访平台和村领导都有我的联系方式,捏造我拒绝签字的事情且上传国家信访平台。(本次新增))给予回复!!!!
你们在处理本次的信访问题时,严重渎职,视GUOJIA法律法规如儿戏。
) S8 r% S" c' ^8 V( v5 |

( ]/ j( B: ]/ O( h# f8 Q
9 W' J0 E+ ^2 F1 d

原本我以为江村村领导终于联系我改签送达回证,还想着办事态度转变了。没想到人家直接发我处理通知单,处理决定都写好了让我签字,反正老一套,千篇一律,有事就往不明就里的老人身上赖,以不变应万变,什么条例、什么法规,什么政策都不管不顾,肆无忌惮。人家就是王法,我们老百姓没有拒绝的余地。

我怕领导们不上网,再次微信提醒下。

# r4 V: b5 G  d6 Z5 r
本次信访又一次被办结了。以下为信访流程

钱德保微信联系我的时候,明明写的是“处理意见书送达回证”,到了信访平台上“处理意见书”被划去了(见下图)。
7 O  c5 R! [. Z. b/ K$ n      我拒绝你们的处理意见书,没有拒绝你们的送达回证,你们在5月份送达时不联系我,直接说我拒绝签字,现在居然连假也不会做。可笑之极!  m& i3 T7 @# i* Z, `

处理意见书1

处理意见书2
: `* D! i$ n( ]8 V6 Y7 l

/ Z. [9 s0 [" q1 Z& `
' Q, O4 r, |3 }. @3 Y2019年2月骗取我妈签字的承诺书,还敢拿出来作为梁徐镇签发文件的附件。
! U' J, D5 Y9 `8 z

本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-24 12:30 编辑 # Z6 a3 {7 g- |% x& z6 _

$ A- H3 K/ S9 K  c$ @$ [' F- B5 I        梁徐的领导们,你们尽情展示你们的“为人民服务”(祸害人民)的丰功伟绩(丑恶嘴脸)吧,你们就自欺欺人吧。总之,今年不解决,明年解决,明年不解决后年解决....... ......,这事情不会到此为止的。

+ O" W" U: ]1 N$ O9 S+ L5 p
% O% A5 K4 U) h# z, I
2019.9.27最新进展:

( K* D+ W, @9 i  R3 }# G: A! B
     2019. 9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。

. ]2 ?2 e* `1 N& [. L/ t! U. J
     今天(2019.9.27)下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导钱德保再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈不知道签啥字,还在我家门口拍了照片,这样又可以说我拒绝签字了是吧。
    你们这样的行为也就不难理解,为什么半夜要去敲我父亲的坟了。呵呵呵呵
    平台上和你(钱德保)本人都我有联系方式,你们不联系我本人,屡次找我妈敷衍差事,真是无力骂你们,不可理喻。

7 P/ Y6 s) b9 @
+ v4 i. l+ b9 y% i  _* C) o  L

1 P% P/ Y% G' W4 B2 h% w
接下来的桥段又是:
) n4 y: q8 q- p. r: l' X9 p
     你们上门了,我拒绝签字,再拿出你们骗我妈签字的承诺书来结案。
6 ~- g; L1 q# A( U3 a) d
& ~* ^3 r6 S* Q
     钱德保你跟我妈说这是政府行为,政府行为请你们拿出让你们执行铲坟红头文件(说这些都是徒劳)。, c3 h8 q$ t/ a# I
     对,我就是在网上实名骂你们了,允许你们铲我家的祖坟,还不允许骂你们两句啊!

( S0 @; c; j" ~! L3 ?+ m
8 H0 O5 d- J$ ?7 ^    你说这是政府行为,但只要姜堰区还有一座立着的坟,我就会一直跟你们死磕到底,除非姜堰区没有坟头了,我就不找你们解决这个问题。7 Q8 k) d  G% l9 l

! k! Z% q  q  a8 O0 ?1 }    姜堰区、梁徐镇(街道)的领导看看,你们的基层领导都是怎么工作的,是你们教他们这么做的吗?钱德保等基层领导是执行你们的旨意吗?
* {# D( ~& H2 A3 c" k* ^* k

9.20申请复议截图

9.20申请复议截图

这次是申请上级领导部门复议,梁徐镇(街道)的上级领导部门是姜堰区,如果姜堰区的领导还这么干,我会通过投诉途径到泰州市,一级级来。) A5 R- g3 p% H  q# b
大部分人都觉得我在浪费时间,拿鸡蛋在碰石头。但就是不能接受你们光天白日下打着执行上级领导精神扒老百姓坟,做尽丧尽天良的事情。
$ w+ y. m; f- l: K处理老百姓上访,居然敢在国家信访平台上传虚假证据。这也难怪你们无所顾忌,没有底线了。欺骗老百姓就算了,还欺骗国家上级领导部门。上传虚假资料企图蒙混过关。* Z0 I" a4 c9 Q
呵呵,你们就尽情的作吧。

2019.9.29 接到梁徐镇信访办电话(0523-88520070),沟通本次信访“送达回证”的送达方式,双方商定由梁徐镇信访办通过邮寄的方式将本次的“送达回证”寄给我。等待后续~~~~~~

发表回复