姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 梁徐镇信访办,为什么送达信访送达回证不联系本人,又去找我母亲?(梁徐镇已答复

楼主
喊话梁徐镇信访办,为什么再次送达信访《送达回证》不联系本人,又去找我母亲?7 R8 Y% ?$ v! @5 f
村委领导钱德保(信访回证送达人,以下有签字)有我的电话和微信,为什么再次做出不联系本人就说信访人拒绝签字的事情,这是你们梁徐镇的政府工作作风吗?  P3 a* \1 Y' I, ?
2 [3 G' U( _/ u: `* f: T

# H2 T; ~" J+ o6 z2 c% w) I; p补充内容 (2019-8-24 11:32):
: Y6 Z% x/ ?+ C, g江村的钱德保、梁徐镇签发信访处理单许兵:你们还要不要脸,第二次信访处理单又把你们欺骗我妈签的“承诺书”上传到信访平台了。一模一样的承诺书。; n+ J5 k& ]' c- F' B  H
       已经没有语言来形容你们了。。。。。。。。。。。。。; T8 \! I, u9 y4 f
# ^/ k: h. ~, U+ ?9 B" }
补充内容 (2019-9-27 16:14):
; x* @7 u, y/ b/ j$ x最新进展:+ F. R4 r9 x/ z  }7 O1 D, W. t
9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。' U7 @% n- w  C3 P
今天9.27下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈签字,还在我家门口拍了照片,平台上和你都我有联系方式,不可理...5 }# C6 @7 }; h. S1 [7 v4 y( w; C5 @
8 P1 Y2 o: P. b$ H
补充内容 (2019-9-29 15:24):1 P2 ^. k- S3 u+ r, m% j
2019.9.29 接到梁徐镇信访办电话(0523-88520070),沟通本次信访“送达回证”的送达方式,双方商定由梁徐镇信访办通过邮寄的方式将本次的“送达回证”寄给我。等待后续~~~~~~
/ H0 q/ w& H; V
) h1 z) b: o, v  F* C补充内容 (2019-10-1 20:22):" f. b1 U* y9 ?( n3 E9 g2 M
2019.10.1 收到梁徐镇信访办邮寄的“受理告知书”。; z; J2 j$ Q9 L9 j! J

' B* B& e: x4 W  ^. y, m补充内容 (2019-12-17 13:30):% Q) L, D8 v& x
2019.12.16日及次日,梁徐信访工作人员及村委在没有联系本人处理信访投诉的情况下,电话通知本人要求提供邮寄地址,给我寄处理意见书。没有通知本人处理,经本人确认签字哪来的处理意见书?请按信访流程走,不要敷...
6 T7 C$ p+ |/ K! ~4 w) m) e0 F; S0 N6 A6 A0 g' x5 X
补充内容 (2019-12-20 15:18):9 a/ W# S: k3 T+ T# d
呵呵,这次又被你们办结了,还是一模一样的话,拿不出平坟的法律法规,这次连处理意见单也没人敢签了。就不信没人管得了你们了,国家还有纪委。我会投诉你们梁徐信访管理负责人对待信访工...

沙发
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-6-6 14:48 编辑 $ h) X# b. _9 f. }& N) f9 q6 h$ d) Y
/ S- T. u/ k; f  E8 `+ h$ `2 p
尊敬的梁徐镇信访办:
+ F; |# O  h* [' O$ U- `        我会随时恭候政府的通知,只要送达时通知我,一定抽出时间来签字(也可以电子回传),不会拒绝签字。处理信访问题时需要协助调查,通知到本人时,我会配合贵政府的工作,不要没有联系本人就直接出处理结果。你们这样的工作作风,不符合国家政府部门的工作要求。% N2 }; u8 u1 E& T

板凳
还请梁徐镇信访处理人将信访平台中“拒绝签字”的送达书撤下,将送达单微信发我,或通知我本人具体的签字要求,我会本人签收、微信回传或委托家人帮忙签字。

地板
    接受本帖中个别质疑的声音,没有人愿意耗费精力跟政府对着干。前因后果在我之前发的平坟帖中已经说了太多,不想再赘述。     本次(2019年5月20日)是我第二次通过国家信访平台反馈梁徐镇对第一次信访的处理过程中欺骗我妈在承诺书上签字、夜里派人再次敲碎我们子女在清明期间修复的破碑的事情。没想到,村委送达回证的领导再次故伎重演,不联系我本人直接说我拒绝签字。还将假的送达回证上传到国家信访平台上面。     我发帖的内容如有假,愿意承担法律责任。但我们的政府工作人员这样无视人民的权益,践踏人民的尊严,也希望你们能面对,承担起你们犯下错误的责任。一味欺骗、逃避、报复(夜里派人敲坟)的做法只会让人愈发的坚持不懈的去维权。     现在是法制社会,我始终相信这样的事情会得到解决。再次奉劝梁徐镇相关领导不要再当人民是傻子,反复敷衍、欺骗的行为只会弄巧成拙。

真不好意思,手机编辑不能换行,大家将就着看吧。

梁徐镇宣传科 发表于 2019-6-8 17:22
- ^  s2 J8 X5 t2 [1 m- A6 v& t尊敬的网友,您好!您反映的情况已收悉。据了解,我镇信访办前期已接到关于您向国家信访局投递的信访件,并 ...
. v+ v6 K1 H- ^4 T/ }. w
感谢梁徐镇的回复:$ ?/ J1 p% m) n6 T9 S
      我母亲已经被骗签字一次,我已经告诫她:不知道是什么内容就不要签字。信访平台和村领导都有我的联系方式,不联系我本人,村领导怎么就知道我不方便签字。即使我不在姜堰,签字的方式有很多种。电子签字回传也算签字。
+ h* ^9 }( H, @& L7 ]# u     不多说了,请村领导联系我,我会配合签字的。" b6 P' B4 {! o! \  O8 Y2 C

端午假期后的第一个工作日,信访平台上着“拒绝签字”的《送达回证》没有撤下,也没有接受到相关联系。

端午假期后已过去5个工作日,梁徐镇承诺的会联系我,没有动静。你们的公信力何在?都是随便说说糊弄糊弄的么?

2周过去了,梁徐镇没有动静!

# h: B  S. Y$ Q% f3 {9 S3 P2 u( ~5 [( d2 j3 C) E$ B
    将近两个月了,梁徐镇(现梁徐街道)终于联系我了,还在强调说我母亲负责。你们搞搞清楚,我父亲的坟墓是由我们子女修建的,怎么处理由我们子女来同意。说什么整治豪华坟墓,又拿不出执行依据(姜堰区发布的由你们镇村执行扒坟的红头文件)。这么久了,处理该事情的心态也趋于平和。这个处理意见书发给姜堰人民看看,我该不该签字...........

本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-16 20:33 编辑 ( g. p3 M2 g. I" l, `* `" o

! |$ d4 c2 {/ \% f    这张清楚的,上面的看不清

- k( ~' ]) C( |. [. c( `1 j+ g

. d1 y, ^$ c& ?8 h2 j) ]; s
- d) R+ }' {/ n" S3 _6 u你们在写这些东西的时候有征求过信访人意见么,直接发过来让我签字?处理信访的流程是这样的吗?半夜派人去敲碎我父亲的墓碑也是在整治豪华坟墓么?答非所问,逃避责任你们倒是很擅长。

- H$ i+ X# f7 E* s. p; @* o, m
) Q* u$ Z. }* o6 u梁徐有你们这群鱼肉乡民的基层领导是梁徐人民的悲哀,对于姜堰区的长官们来说,这事根本不值得一提,人民如蝼蚁,想怎么踩就怎么踩。

本次信访投诉内容
: d9 y5 x+ g+ C, M( P- C: {

发表回复