姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 爱在雨季

[城建规划] 东方不夜城破损路面,该谁修复?(住建局已答复)

开心
    昨天 07:25

[LV.Master]伴坛终老

把锅扔给威震天吧

东方不夜城那个地下停车场黑乎乎的,连个灯都没有,免费的结果就是没有人管理,建议政府好好改造下( V3 y+ [; [, w* \1 t$ r
    来自苹果客户端来自苹果客户端

老大难了,之前河边那一段都是这种地砖,坏了补补了坏,反复n次,后来实在没辙改成现在柏油路面了: J1 V0 ^% }/ `9 v) ?8 U
    来自安卓客户端来自安卓客户端

平淡最真 发表于 2019-6-8 12:05
      C8 ]- C1 T4 P) A' i东方不夜城那个地下停车场黑乎乎的,连个灯都没有,免费的结果就是没有人管理,建议政府好好改造下

( a1 r. _# H& V) n有免费停就不错了,不是还有几张灯亮着嘛,而且我也看到物业会有人定期的清理垃圾
    & k# @( F# C/ |) K- B( f& J3 Y: g( R
    来自安卓客户端来自安卓客户端

边上的汽车压的。

网友您好!针对您反映的情况,我局正与开发商对接拿出维修方案, 将对破损的地面砖进行统一维修。感谢您对城市建设的关心与支持!

jy住建局发言人 发表于 2019-6-10 17:26
    8 M0 H- N. T4 }. R4 D( x. @* o网友您好!针对您反映的情况,我局正与开发商对接拿出维修方案, 将对破损的地面砖进行统一维修。感谢您对 ...
    ) J: h/ Z5 _8 d4 W" A
    把喷泉填平吧,如果不行就把喷泉维修一下吧,这个喷泉已经停了1年都不止了

来,哥带你超神 发表于 2019-6-10 21:28
    3 A" v+ D) u' \" R* y* ^把喷泉填平吧,如果不行就把喷泉维修一下吧,这个喷泉已经停了1年都不止了

' \. I1 L5 T. F喷泉属广大业主所有,改变属性需要经过业主同意的

楚天阔 发表于 2019-6-10 22:423 o5 J  b0 d# R# r
    喷泉属广大业主所有,改变属性需要经过业主同意的
    ( U$ n8 O. k4 [- L
    不填平就把喷泉修好啊,我估计里面都漏电了,等哪天有人掉里面被电死才好玩

发表回复