姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wxd435

[民生关注] 马厂初中动工了

无题 发表于 2019-6-9 16:12 ) s8 ]1 R% o5 s
再建一所公办高中,那后面乡镇四所高中不是没什么生源了
  {6 L1 b- t, ^
到时候姜中现校区肯定会分流。不排除整体搬入的可能性。4 s5 a& Z0 g3 H  A+ a
来自苹果客户端来自苹果客户端

据说蒋垛创办四星,溱潼高中要扩建,整个姜堰就这么多生源

无题 发表于 2019-6-9 16:27
6 H$ a7 r4 F% ]- s. S; Q# v据说蒋垛创办四星,溱潼高中要扩建,整个姜堰就这么多生源

3 Q3 [0 n$ B5 i姜中是建新校区,溱中如果也是建新校区,老校区地块肯定是其他开发,蒋中创四星是好事。姜堰四星学校只有三所。至于哪有那么多生源,只需看下目前普通高中的录取率就知道了,只有60%左右,目前在逐年提高,比如今年四所农村高中增加招生50人。生源不是问题!那么多孩子没普通高中上呢。: R, u/ i, d- g

今年是70%,估计以后取消职中了,大家都上普高

kzj 发表于 2019-6-9 01:36
# [: i# v4 k4 t  _) K6 b你这种不把事情全过程了解清楚便妄自指手画脚的人极其令人厌恶,去看一下评论的26楼,眼睛不要就捐了吧
3 U0 l( \2 O2 S
动不动就人身攻击,上海路我不知道,我只知道在马场2 G* U9 t& L7 c
来自安卓客户端来自安卓客户端

吃菜de老虎 发表于 2019-6-13 15:35 " S" X4 Z1 |5 X
动不动就人身攻击,上海路我不知道,我只知道在马场

4 u( e* x: X' h; S0 |我怎么没有去对其他人进行你嘴里所谓的“人身攻击”呢!还是那句话,饭吃三碗,闲事莫管,你眼睛不要便捐了吧!以后掺和别人的事情,搞清楚前因后果,在我这儿,不会惯着你!不认识上海路,就闭上你的嘴巴!
" Y* s# g: V; m& I

马厂实验初级中学

关键那里经常有异味,很难闻的,走过好几回,现在不从那里走了!

开发新城区的手段还是停留在搬医院搬学校的路子上,姜堰步调一直跟泰州保持一致

kzj 发表于 2019-6-13 17:51
! O/ q3 G9 O- d! C2 r) G我怎么没有去对其他人进行你嘴里所谓的“人身攻击”呢!还是那句话,饭吃三碗,闲事莫管,你眼睛不要便捐 ...
! L6 {" n# X/ X. [' D' k
你的话好熟悉,比如怎么没打其他人就打你,比如不是你撞的你为什么要扶,有不同意见就骂人?论坛就是交流的,是你一言堂吗,你不认同可以不睬我,我是管闲事,你是干啥?& j3 X& k6 p$ y; M: h

姜堰中学附属初级中学
' y' T, {+ ?6 |& }  z. ?; Q

吃菜de老虎 发表于 2019-6-15 23:54
: q  P+ C' m; w你的话好熟悉,比如怎么没打其他人就打你,比如不是你撞的你为什么要扶,有不同意见就骂人?论坛就是交流 ...
% V2 v0 l) ^7 n$ n$ j; f# K
你管闲事可以,别管我的,你问我是干啥?我是专门讽刺你这种不分青红皂白上来一顿乱喷的人!就事论事,你对我所评论的观点在没有搞清楚事实的基础上乱说,又是让我别扯上海,把路加上去,又是再发现我其实早就说了上海路之后,改口说不认识上海路,只知道在马场,你无疑是个墙头草,两面倒。并且在站不住脚说不过我之后拉虎皮扯大旗,什么没打别人就打你,对!你说对了!你告诉我,怎么没“打”别人就“打”你!论坛是交流的的,但绝不是让你这种不了解事情起因就乱述己见的人胡说的!就喜欢和你这种墙头草辩论,整个帖子有我们两个所有的留言,大家都看得到。至于你非要避重就轻扯交流,扯一言堂,那我只能说一句,会叫的狗不咬人
7 X) x! y: V& Y" q* ]6 t. A% y+ T- q

你叫的挺凶的* A  S' |' k, L2 d, L

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复