姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[网友爆料] 戴南人的期盼

楼主
这几天因为个人原因,接触了好几个戴南人,都说现在到姜堰太不方便,戴南人不光是孩子送到姜堰学习,就连看病第一选择都是姜堰的两个医院。% L3 T' L- k7 L! j  h2 o
以前我去戴南都是自己开车去,所以对班车不了解,戴南人说现在只有一班车开姜堰,赶不上只好打车到兴泰,再坐817到姜堰,这么一折腾往往需要两三个小时,所以他们很期盼姜堰能够开通到戴南的公交。
5 D) `7 |! }: r) x& W, n* \! N
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-9 14:54
% v2 f- U, {0 H$ ~6 ?, S难啊!跨区了。这事需要泰州协调。
( |7 u5 K5 [  O* x! O% N# X
泰州的公交能开到江都,为什么同属泰州下,姜堰到戴南开通公交就这么难?' c2 K7 n9 p6 u3 j7 a/ n

板凳
自在客 发表于 2019-6-9 16:22 3 r" D9 ~. J/ z" @  l
早没了,101路撤销快九年了
( X( \1 P  ?, I3 X4 [
早没了?我不知道,还弄了个乌龙,见笑了!
4 b. s$ O- ]6 T& P

地板
自由的风筝 发表于 2019-6-9 23:22 ' T6 }1 e* f; \
戴南到姜堰上学的多,看病第一选择很少会是姜堰的两个医院

6 D9 L) ]( s: T) Z3 o  T  ~: e5 o我这几天就是医院跑得多,中医院收治了不少戴南人,这会儿又来个戴南的,他们说戴南人看病首选姜堰医院。4 Y/ `2 I. Y2 \! o, l6 J( c1 ^6 z: e# N

发表回复