姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[民生关注] 请求法庭尊重事实 作出公正的判决(姜堰法院已关注)

奋斗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

运粮小斗士 发表于 2019-7-16 09:47
    ; |1 s, E% `* D: Z0 ~. F( v拿着判决书去扫黑除恶办,将黑物业与背后保护伞、关系网一起扫掉!
      z; B5 \" j1 l& Y/ `
    坐等判决书

奋斗
    1 小时前

king. 发表于 2019-7-16 09:58
    + A) U2 N( Z' `! v. M你物业费1.1那你公共能耗跟(电梯费)加起来不要超2块了?比碧桂园跟万科物业还贵?
    8 w+ A5 q+ y6 a  `2 J3 p3 R
    1.1物业费,0.55能耗费。加起来1.65,而且从2014年就这个标准在收。# L9 H3 t3 A1 e  m! D1 p
    结果却是门卫岗亭每天多次无人值守,经常监控室按呼叫无人接听(有视频录像和照片为证)," R) B4 v8 f% S
    是不是很搞笑?

奋斗
    1 小时前

飒飒是啊 发表于 2019-7-16 10:23
    4 v* m% F: G0 a: R姜堰物业如此之差,如此嚣张!老百姓怨声载道!老百姓投诉也没用!建议严查姜堰物业背后是否存在保护伞!
    # ]) L0 H3 N, u% D& [7 P8 Q
    可谁会管咱老百姓的建议?

奋斗
    1 小时前

我是蜗牛 发表于 2019-7-16 11:535 s. ~& \+ a; t0 T* m! U
    对啊,所以我才问你怎么没拿到判决书
    $ I7 p4 s: |" Q* N( t
    我也不清楚什么原因,不过最近姜堰法院出事了。这个情况我看论坛里还没人提过。
    % R9 `% |3 \' p  Y0 z一个不小的干部因为严重违法违纪正在接受调查。

发表回复