姜堰三水网

便捷登录,只需一步

什么叫市区?姜堰到底算不算市区...?

查看数: 75816 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-10 19:41

正文摘要:

我就觉得有点无语了,看图吧……   p1 j- r. i' F( v: s6 @8 _0 A # u. L0 j8 M8 X8 G0 R. {+ @0 s 6 m) u9 \3 p+ W. u6 G& F2 P

阿波罗〃 来自 中国 发表于 2019-6-10 20:00:28
小泰州人度量就这么大3 U% w: z: j# K8 M0 c4 A
, J+ l3 ^0 ?- ^( J1 C4 w) t
来自苹果客户端来自苹果客户端
张二小 来自 中国 发表于 2019-6-28 16:13:48
海陵巴掌大的地方,前几年还可以傲娇一番,从去年开始什么海陵,医药高新,高港经济都不行了,财政收入都负增长了,还在骄傲的很) q5 B+ @8 @" m( t8 J
来自安卓客户端来自安卓客户端
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-11 11:27:55
看评论,真的只能呵呵。希望咱姜堰人能看清本质,有些人梦该醒了。
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-11 08:19:56
在意自己该在意的事情
危害社会的坏蛋 来自 江苏 发表于 2019-6-11 08:00:02
不过都是些肤浅屁民的见识,在意这些干嘛。
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-11 07:07:38
夜中东风 发表于 2019-6-11 01:41 & Q0 {% P/ M8 Z2 O7 q3 j
本来就是姜堰的

" E8 E# R4 H6 m2 V; Z8 c9 j还是叫姜堰市好 ,姜堰自古以来比泰州要出名的多,泰州主城区靠吸姜堰,泰兴血变成了海陵区。真让人可笑。3 }* q" m4 T. a6 m& m; x( e. Z
话又说回头:泰东,泰西现九龙,朱庄,寺巷,塘湾,白马,苏陈,罡杨,华港,野徐镇,大泗,哪里不是以前姜堰地盘。: _# O! t+ K3 v) c# O
夜中东风 来自 中国 发表于 2019-6-11 01:41:17
本来就是姜堰的
阿布 来自 中国 发表于 2019-6-10 22:03:54
一家人不说两家话 真恩正别吸咱的血 凭自己本事发展 让我一个学生都感觉寒心 之前别人问我哪的 我还会说泰州的 现在海陵人之所作所为 我不得不在同学面前明确:我是姜堰的   [3 ]8 ?) s7 K  o
arteoncpf 来自 中国 发表于 2019-6-10 19:51:26
那谁 发表于 2019-6-10 19:50   w, T0 x) u9 ^, @
楼主怎么突然把三月份的新闻翻出来了?
* r, @: t* U% v" {
因为我一直有这个疑惑…, s2 J  h& [0 y7 {: V/ @4 {, j7 L' O
来自苹果客户端来自苹果客户端
那谁 来自 中国 发表于 2019-6-10 19:50:10
楼主怎么突然把三月份的新闻翻出来了?
8 k" S3 a0 s; Z9 y8 d6 I