姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jyxiaoqiang

[百姓心声] 驾考科目三实在是蛋疼啊~

楼主
第一次参加电子考,70个左右的考生过了三五个人,这也太难了吧?现在科目三基本上没啥人敢报名了。。。后面会不会有一些调整机制啊?不然一直每人参加科目三的报名考试。对驾考中心的考试资源的利用以及考生的利益都有很大的负面影响啊。。。。要求严格可以,但是这也太严格了~
; d/ K% R2 x# f1 z

沙发
jszxlin 发表于 2019-6-11 19:06
" \& l% s. |7 |7 a4 V科目三不是路考吗?根本没有科目二场考难啊

. ^1 z! l6 P0 F9 ]( p3 \: P你现在再去试试?电子考可不是闹着玩的

板凳
屌丝张 发表于 2019-6-19 17:14/ [# {6 B5 Z* l  f8 Y
平时练 也用电子考的车 不就完事了
0 {4 w3 o; L7 h) l* t8 a
只有考试中心才有电子考的车,练车可以,一个小时150~

地板
天下为公 发表于 2019-6-19 19:19
( r" P* k. @' ~# O5 ~: h一个小时100元

* t- F* A6 t7 z9 J! e你是哪里交的钱和找的车?& n; p( ~4 o( o4 J: ^
来自安卓客户端来自安卓客户端

天目老酒 发表于 2019-6-24 21:15
: r% d: {  {, C这是教练还没习惯电子考,过几次抓住考试点,通过的就多了
3 m4 l1 M' \( |
教练目前为止自己也还没摸透科三电子考的考点~% k. b! k, s' X* J
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复