姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 你好,府西人家物业

开心
    4 小时前

楼主
    你好,府西人家物业!# C  q1 l" _' B8 m9 S- ?5 x, T0 E
    我现在就服你们只收钱不办事!做为业主,我理解你们,对于你们的劳动,我每一年都一分不少的把物业费缴给你们。但是,在业主的人身安全与物权受到侵犯时,我们也是第一时间想到你们,我们之间是有物业合同的,你提供服务我缴纳费用,大家相互依存,合作共赢,一带一路。然,你们工作人员的态度总是推诿推拖,我怎么看呢?我又能奈你如何?
    / V) [9 _* T$ A) B当业主不缴物业费,你会告业主,用法律来维权;当业主有事求助于你们,你会推诿逃避;当业主向上级主管部门反应,也是官方回复,不痛不痒。谁,才是弱势群体?) G! q. [6 z0 N8 ]& M. x, Y3 I
    业主,永远是待宰的羔羊!永远是屠夫案板上的一块肉!谁,又能知道业主委员会是什么东东,哪些人物组成?* b1 z8 C. |, c  J0 r& r
    老百姓中有句俗语:拿钱买盐要咸呀!你,物业公司收费应该,但对得起业主吗?物业公司的主管部门,你又是如何的官僚?是谁在为物业撑腰?物业公司背后的大人物又是谁?我不清楚,我不知道业主委员会的组成人员,我只知道物业的眼中是收钱,收钱,收钱!前世的冤亲债主吧?
    - @. Y; p+ Q; M% f+ v# p你好,府西人家物业!你好,保安队队长!

开心
    4 小时前

沙发
    账户密码又忘了 发表于 2019-6-11 20:43( m% t' e4 t! K4 ]2 q+ r+ g" R
    说再多也没什么用,看到物业不作为的就拍下照片录下视频,以后才是有用的证据

% Z4 c# \0 Q$ h收到,谢谢提醒

开心
    4 小时前

板凳
    远航小新 发表于 2019-6-11 20:38; y; J6 ]2 G5 ?* }
    国家修订了物业管理条例,到了地方不执行,无语。

! y8 x; k; R& e8 q0 I7 H( w无奈

开心
    4 小时前

地板
    水乡人jy 发表于 2019-6-11 20:41
    + T: N& R  d, Z# t& Y

3 }# t2 q4 Q+ I3 X汗颜

开心
    4 小时前

glandwsx 发表于 2019-6-11 22:28
    8 g6 A! K0 T' B  c拍照,留证据,以备不时之需,姜堰的物业不发生点变革,是不会有大的改进的,。。

6 A. c5 C% x( V7 h! n0 |谢谢友情提醒

开心
    4 小时前

那谁 发表于 2019-6-12 06:48
    " F, s# e( I/ o3 B5 {; @最近业主跟物业貌似矛盾挺大,相关部门是不是该重视起来

' T' w( `( D" `' x) F相关部门难重视

开心
    4 小时前

虎行似病 发表于 2019-6-12 07:04
    % z5 q+ g" Z- j8 J+ o最好一行字把“好”字换成“狠”字就显得铿锵有力了。

- M- [, W5 ]0 D( O7 o0 ]; _8 c+ k不能说狠字,懂滴

开心
    4 小时前

AK103 发表于 2019-6-12 07:21
    " y1 d* h2 g) t保护伞!!!
    ! q) e+ H0 w  F2 r- ]- |% @: }9 L
    是吧

开心
    4 小时前

209951366 发表于 2019-6-12 08:13
    + f" G' y: [  j2 x8 {3 b, E% F9 ^一大特色……

# V% I  R9 ?, C( ^, F是啊

开心
    4 小时前

xxxxxxx 发表于 2019-6-12 08:17
    ) \1 j* }; N8 `! o姜堰的物业都差不多   管理服务跟不上  只晓得要物业费   不给钱告你没商量
    # U- M# B# G' k4 N4 T4 u
    对呀

开心
    4 小时前

子弹头 发表于 2019-6-12 08:22
    / [* o  T$ h4 u, n+ F物业失去监管,当然就会光收钱不办事了。

! T: C: L+ B* @4 n9 p谁监管?

开心
    4 小时前

梦中清醒 发表于 2019-6-12 09:01
    9 a/ O) m5 w% D% F2 L  ]4 \府西人家现在乱得很,很多私自占用公共部位搭建违建,业主有问题也不解决,物业不作为这样的物业要它有何用 ...
    2 n+ s: I' w* A
    收钱的作用

开心
    4 小时前

飒飒是啊 发表于 2019-6-12 09:04; p. A) v& Z) X0 O* Q/ f
    姜堰物业如此之差,态度如此嚣张!群众怨声载道!是谁充当了物业的保护伞?!

: t6 Q9 l1 _9 @- }不知道

开心
    4 小时前

亚细亚农民 发表于 2019-6-12 09:43
    7 @2 _, _. R) u1 w$ _健全法制社会,这种收钱不办事,是否涉嫌诈骗呢。

8 p% k* Z7 k" @, ^有双方签的合同

开心
    4 小时前

glandwsx 发表于 2019-6-12 09:543 _3 y" K/ Y2 f1 h
    我在上海住的这小区,物业费也不高。就完全是良性发展,,真的是 非常的完善了,,,居民都按时缴纳物业, ...
    $ Z& _7 F5 a9 L. R
    姜堰特色?

发表回复