姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 扬帆起航

[民生关注] 曙光大道(原张杭路)上两座大桥夜间照明均不明亮,望增加照明设施!(白米镇已答复)

7 P# W2 w' V) O( n) c7 l* ]4 t3 y5 _0 @5 O" c5 `
回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。
, V1 w4 S, ^. ~0 e- n( L但是有些人全然不尊重事实讲话,令人匪夷所思。
7 h* }! p, Q6 f" U2 m现就部分问题提出我的看法如下:1 ~# ?  W: {. H7 b* z2 R$ }5 C, Z
% Z: e1 |8 p/ c4 T- h0 f
1、曙光大道从新华路口至国道都无路灯???0 \" _/ [7 z+ [5 Q8 ]% X
曙光大道从南到北,双向路灯,夜里12点多钟依旧灯火通明。
, g6 F# M  w( N% n0 j0 w% i* \# l) R) O: |! c  D/ m3 ^
2、张沐的道路基本啃老?! o2 {# w- s/ H9 e# I7 H
我不知道你从何底气这样说的?放眼原张沐地块,只谈最近十年,新修建的路道有:园一路、园二路、园四路、园五路、园六路、X201、G328,还有南边的S411等。说话应本着实事求是、尊重事实,不能瞎扯淡。7 L4 g* T2 H1 V
) I* C: L4 L4 r' a" }: _
3、向西发展的问题?$ W# g% \" Z( W. Y1 j# D
区域发展是一个大话题,需要多方面协调推进。你以为像你玩个《模拟城市》一样,想在哪盖个房子、修条道路就能如你所愿?至于园四路向西跨越S229,你以为没提过?上面不批你能咋办?招商引资的项目多呢,但是没得用地计划,上面不肯你建,你能咋样?
3 d# e0 E6 ?# ^: y/ |但是据我所知,目前,白米通扬河以北的指标全部取消,所有建设用地指标全在原张沐地块你知道吗?& h: C; h8 h2 E" @
6 y" f: c" [) Y' S4 V) g
4、至于原集镇发展得差?$ \" T9 }) D. W" O0 O/ A9 r
我个人觉得这是由于与城区太过接壤而导致的。
. H8 k2 @+ s. e1 A  i/ B/ A  B# Y% G( e2 |
5、张沐是并镇后发展最差的没有之一?
% {& S) H2 ^) q8 v看看周边的洪林、管庄等被合并乡镇,然后再下结论不迟。0 Q$ Q- z8 E8 E+ k' ^& O! ^" `0 p% @

5 m( S- h" W* V6、话说,回到楼主的话题,蛙庄桥确实是个安全隐患,要增加醒目的标志,不然早晚还会出事。
& {  A2 t- O; y2 V1 t3 S

其实不合并要比现在发展好的多,工业园区会往西发展
0 X: c9 }7 p# {+ `( W( l! _
来自安卓客户端来自安卓客户端

酒驾害人害己

采臣 发表于 2019-6-12 11:36 , h$ V) a& g" H( z3 w$ |
    回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。
    , m# v- M; F' i5 R! x7 q( \0 O* `, v但是有些人全然不尊重事实讲 ...
    9 U# Z! _5 ^, \/ Z9 K  G
    看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老百姓自己集资修的,涉及到村落,几乎都是如此,再回到你说的,目前所有建设用地指标全在张沐,还不是因为长期忽视张沐的结果,你也说了通扬河以北的取消了,那原本规划看来不还是在白米5 X% z: R! k! O  w# |5 B5 _9 E7 s
    来自苹果客户端来自苹果客户端

尊敬的网友: 您好!6月11日白米镇蛙庄桥附近发生交通事故导致路灯电缆损坏,杭家铺大桥路灯因年久失修造成插销生锈,需重新更换灯头。目前,我镇正在制定具体实施方案,方案确定后,将按程序组织实施到位。

小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
    6 K' r* x0 A6 d3 g0 J2 x) j2 C0 ]( ^看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...
    2 K1 E# E+ D  E) |
    白米不也是十几年如一日,我家门口的路也是这一排的人集资修的,不论是白米还是张沐,都因为过于靠近姜堰被虹吸。

大安和平的通村水泥路,建的比较早,全都是村民集资的,要是放到现在造,就是政府出钱了,运粮哪里现在造了很多路,又宽又大,都是政府出的钱。

就守着白米镇那边,张沐道路基本啃老本,

小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
    / E* j1 Q0 o+ r" c看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...
    $ \: Y/ h; M% _6 H7 U
    这你就大错特错了,我有什么好痛了,我只是就事论事罢了。* m2 C. L& T/ y: Y5 X3 j8 ]
    建设用地指标全放在原张沐地块的原因跟长期忽视张沐有什么关联?8 l& q( p# p! {
    我无法洞悉你的理解能力。) @  A0 \6 h  c% i/ e5 _1 e7 i
    通扬河以北的取消跟原本规划在白米可以划等号吗?, J' S5 N1 P: n/ `- @4 y
    那是河北放弃指标,全力支持河南,打造园区。
    : T! D: ^0 o5 P' j% L
    % A+ q% j& H  T  D这就跟一个不恰当的比方:一户人家只能供应一个孩子上学,另一个放弃读书的机会差不多
    2 y4 H1 R; n, c3 ]3 f就目前这个形势,能到处炸麻蒜全面开花结果吗?

官庄才是并镇后发展最差的

star皆空 发表于 2019-6-13 12:23
    0 o9 z1 L7 R0 v官庄才是并镇后发展最差的

% Q" u5 Z' u5 U2 F1 n7 o同意,不过好在现在归天目山街道了。

姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31
    7 y1 G/ p$ V& j& O# {' D同意,不过好在现在归天目山街道了。
    ' m0 a: j: T- K* S4 X: N1 S
    可喜可贺啊
    ' u6 v, j7 s) w0 O$ H. k  V

姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31 0 k; `  l& J/ ]( y& L
    同意,不过好在现在归天目山街道了。
    1 s" O- k* _1 h- q3 f
    看以后怎么发展吧' |7 ?) F  A! A9 e: V7 V
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复