姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 扬帆起航

[民生关注] 曙光大道(原张杭路)上两座大桥夜间照明均不明亮,望增加照明设施!(白米镇已答复)

1 v# Q) r8 x3 F2 T
, X9 \0 f8 }8 L0 Y% x0 _* D+ \回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。
- o7 ^- ^( O3 Y* v' h但是有些人全然不尊重事实讲话,令人匪夷所思。! t. @5 F8 X4 z" K5 I  y. _" t
现就部分问题提出我的看法如下:# ]9 W, |/ r! O$ D
% R( d( v, L5 e7 i# N6 ^- M
1、曙光大道从新华路口至国道都无路灯???9 h9 d7 j. V8 X
曙光大道从南到北,双向路灯,夜里12点多钟依旧灯火通明。
" U5 ?/ ^5 v0 }# n: E( ]0 @8 W/ e
0 c; v; Z; }+ J$ X+ ~2、张沐的道路基本啃老?' n" y* P0 |9 J" r
我不知道你从何底气这样说的?放眼原张沐地块,只谈最近十年,新修建的路道有:园一路、园二路、园四路、园五路、园六路、X201、G328,还有南边的S411等。说话应本着实事求是、尊重事实,不能瞎扯淡。% W) G$ T4 F, j) Q( Y7 j. ]

+ Y1 n* C: o  R5 g# P% C3、向西发展的问题?
' u* A" U9 w& t区域发展是一个大话题,需要多方面协调推进。你以为像你玩个《模拟城市》一样,想在哪盖个房子、修条道路就能如你所愿?至于园四路向西跨越S229,你以为没提过?上面不批你能咋办?招商引资的项目多呢,但是没得用地计划,上面不肯你建,你能咋样?
- f6 N7 {- M! [) l2 K/ l+ P7 a但是据我所知,目前,白米通扬河以北的指标全部取消,所有建设用地指标全在原张沐地块你知道吗?
$ A% Q% f! o$ Q! a
/ L2 A- \: ]$ R" r2 X; r4、至于原集镇发展得差?$ _9 t" V3 ^4 a) T% O8 R7 C
我个人觉得这是由于与城区太过接壤而导致的。
, Z2 [# T6 S- _( B$ x" H6 u, x
! O. {& `! }3 }8 X5、张沐是并镇后发展最差的没有之一?
* p- M3 {1 O; k看看周边的洪林、管庄等被合并乡镇,然后再下结论不迟。
6 a. l4 j) r/ S  ?5 t1 s# o/ t
& h% n9 [8 n# Q8 G3 U: Z5 A6、话说,回到楼主的话题,蛙庄桥确实是个安全隐患,要增加醒目的标志,不然早晚还会出事。" F& @- Q2 a$ W: X

其实不合并要比现在发展好的多,工业园区会往西发展
4 x' S# H7 n, v# e
来自安卓客户端来自安卓客户端

酒驾害人害己

采臣 发表于 2019-6-12 11:36
    7 S# _8 B( T7 W! A1 b  z回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。3 e5 e$ y- x6 ~8 {  ~6 g
    但是有些人全然不尊重事实讲 ...

2 G* v2 e5 K2 |# ]1 e2 j看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老百姓自己集资修的,涉及到村落,几乎都是如此,再回到你说的,目前所有建设用地指标全在张沐,还不是因为长期忽视张沐的结果,你也说了通扬河以北的取消了,那原本规划看来不还是在白米
    ! P) Q; O  c  G  t# S
    来自苹果客户端来自苹果客户端

尊敬的网友: 您好!6月11日白米镇蛙庄桥附近发生交通事故导致路灯电缆损坏,杭家铺大桥路灯因年久失修造成插销生锈,需重新更换灯头。目前,我镇正在制定具体实施方案,方案确定后,将按程序组织实施到位。

小李子0427 发表于 2019-6-12 13:271 r/ B& h7 W( v
    看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...

0 ?6 P2 W" g) ?$ Q; h白米不也是十几年如一日,我家门口的路也是这一排的人集资修的,不论是白米还是张沐,都因为过于靠近姜堰被虹吸。

大安和平的通村水泥路,建的比较早,全都是村民集资的,要是放到现在造,就是政府出钱了,运粮哪里现在造了很多路,又宽又大,都是政府出的钱。

就守着白米镇那边,张沐道路基本啃老本,

小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
    & T$ ^1 J# t: h$ G* @5 V看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...

' A! ~  z& e# O! G7 l这你就大错特错了,我有什么好痛了,我只是就事论事罢了。
    - H8 G4 r8 n4 a. I4 j2 ]3 n建设用地指标全放在原张沐地块的原因跟长期忽视张沐有什么关联?
    + R+ P. a0 e$ R' ~' c我无法洞悉你的理解能力。9 n& h% Q" f+ [1 ]; u  R
    通扬河以北的取消跟原本规划在白米可以划等号吗?
    / a+ Z% R: ]9 |7 U那是河北放弃指标,全力支持河南,打造园区。
    % c* }* n$ D" Y# c: p
    ' s) O3 @3 i9 r) o5 B  G7 `这就跟一个不恰当的比方:一户人家只能供应一个孩子上学,另一个放弃读书的机会差不多
    7 ^# W1 Y' a- N3 q4 [7 S7 q% e就目前这个形势,能到处炸麻蒜全面开花结果吗?

官庄才是并镇后发展最差的

star皆空 发表于 2019-6-13 12:23
    % I$ r% s  W+ j( `8 v2 R官庄才是并镇后发展最差的

2 e6 b2 }& C. S9 ]$ g同意,不过好在现在归天目山街道了。

姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31+ s6 H! r* V& X7 |
    同意,不过好在现在归天目山街道了。
    : }6 E  N# K  Y2 I& n$ I
    可喜可贺啊
    / r1 B5 ^4 w- F' s2 c

姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31
    ! H9 }- [3 q4 v9 r- s同意,不过好在现在归天目山街道了。

0 s" _! O' |+ }5 c- S6 S1 X# I看以后怎么发展吧
    ; Q; i6 H, A& f) S
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复