姜堰三水网

便捷登录,只需一步

曙光大道(原张杭路)上两座大桥夜间照明均不明亮,望增加照明设施!(白米镇已答复)

查看数: 50314 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 22:21

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2019-6-12 16:48 编辑 9 w9 M0 n  o& v' q2 A  d9 @7 s 7 z% y6 x# K. b# [( M+ m" ]/ b! x 6 F9 o, C- j' N" r   图片系转载2 o- z( K. k1 `; ...

star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-14 15:32:05
姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31
6 i9 M' D; o# U& ~4 P- f9 h同意,不过好在现在归天目山街道了。
) N" t* _' S& h% Y
看以后怎么发展吧
( a+ z4 U& g, O$ ~8 @6 S$ m
来自苹果客户端来自苹果客户端
star皆空 来自 江苏 发表于 2019-6-13 18:55:44
姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31
& Q3 H; R  \  }同意,不过好在现在归天目山街道了。

) ~4 s% `! N# y: Z% T) u% Y1 u可喜可贺啊7 s4 S# j( Y) S2 P+ H/ n
姜堰黄山松 来自 广东 发表于 2019-6-13 14:31:58
star皆空 发表于 2019-6-13 12:23
* J2 Z7 ~2 Z9 k7 j7 H! a" d官庄才是并镇后发展最差的

/ F6 Z1 a9 @* P9 P同意,不过好在现在归天目山街道了。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-13 12:23:28
官庄才是并镇后发展最差的
采臣 来自 中国 发表于 2019-6-12 19:51:26
小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
& u) M' _2 V! \; V看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...

5 U$ {7 p& ^0 e1 T  ~% t! U! D# y这你就大错特错了,我有什么好痛了,我只是就事论事罢了。
, j3 N" v, N  L; P建设用地指标全放在原张沐地块的原因跟长期忽视张沐有什么关联?+ b, k$ h* r3 j) d, b  I/ y: I( H2 ?
我无法洞悉你的理解能力。( F. g, a+ N+ W
通扬河以北的取消跟原本规划在白米可以划等号吗?
- l8 O& k3 g4 Y- ?) j" r* V0 W那是河北放弃指标,全力支持河南,打造园区。4 W- X: O9 ?  G) ]

0 x! H8 i5 [( q这就跟一个不恰当的比方:一户人家只能供应一个孩子上学,另一个放弃读书的机会差不多! S+ `" z7 j/ u8 o0 }2 h, T
就目前这个形势,能到处炸麻蒜全面开花结果吗?
刘进52 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-12 19:30:15
就守着白米镇那边,张沐道路基本啃老本,
香烟5元 来自 江苏 发表于 2019-6-12 17:24:06
大安和平的通村水泥路,建的比较早,全都是村民集资的,要是放到现在造,就是政府出钱了,运粮哪里现在造了很多路,又宽又大,都是政府出的钱。
姜堰城东人 来自 江苏南京 发表于 2019-6-12 17:01:09
小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
; f' w4 ~: a) J5 s4 C看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...
% L2 I! d3 X% X( ~4 z, e
白米不也是十几年如一日,我家门口的路也是这一排的人集资修的,不论是白米还是张沐,都因为过于靠近姜堰被虹吸。
白米镇宣传科 来自 中国 发表于 2019-6-12 16:46:46
尊敬的网友: 您好!6月11日白米镇蛙庄桥附近发生交通事故导致路灯电缆损坏,杭家铺大桥路灯因年久失修造成插销生锈,需重新更换灯头。目前,我镇正在制定具体实施方案,方案确定后,将按程序组织实施到位。
小李子0427 来自 中国 发表于 2019-6-12 13:27:19
采臣 发表于 2019-6-12 11:36
. v. q( x1 {4 ~5 D回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。& [+ {: }. j# ~/ B2 b
但是有些人全然不尊重事实讲 ...
/ V. `, H! x4 {, f
看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老百姓自己集资修的,涉及到村落,几乎都是如此,再回到你说的,目前所有建设用地指标全在张沐,还不是因为长期忽视张沐的结果,你也说了通扬河以北的取消了,那原本规划看来不还是在白米
2 f. r3 L7 h6 T0 H+ w/ R3 O
来自苹果客户端来自苹果客户端
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-12 12:58:14
酒驾害人害己
常回家看看 来自 江苏 发表于 2019-6-12 12:45:43
其实不合并要比现在发展好的多,工业园区会往西发展
) U$ R4 R: K$ s% s: u- X! P: X
来自安卓客户端来自安卓客户端
采臣 来自 中国 发表于 2019-6-12 11:36:15
; E9 H" v( P: X% P% G" N& Q
回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。
3 D0 I0 P  w' k+ v但是有些人全然不尊重事实讲话,令人匪夷所思。& Y' ^  ]3 Y0 ^) }. n! @1 {) e: f) }
现就部分问题提出我的看法如下:
3 e1 p' l: x5 T, Z0 u! n( z
: t( ^& Q7 E6 G- [3 p" F1、曙光大道从新华路口至国道都无路灯???: ^: x/ e& Z$ m" m- \3 N% D9 }* A
曙光大道从南到北,双向路灯,夜里12点多钟依旧灯火通明。2 Q) `# `  c, G( f
2 l! l6 B5 x& e6 g/ \) h& g# I4 `
2、张沐的道路基本啃老?
5 Y+ n* q2 l) s5 f! h& g  L我不知道你从何底气这样说的?放眼原张沐地块,只谈最近十年,新修建的路道有:园一路、园二路、园四路、园五路、园六路、X201、G328,还有南边的S411等。说话应本着实事求是、尊重事实,不能瞎扯淡。
) Y, Z2 d# u! ?" U4 Y" r1 H* G6 ~+ S# ]+ R# A0 |: x" ^
3、向西发展的问题?
! a6 R: c  F# x3 d8 X$ a区域发展是一个大话题,需要多方面协调推进。你以为像你玩个《模拟城市》一样,想在哪盖个房子、修条道路就能如你所愿?至于园四路向西跨越S229,你以为没提过?上面不批你能咋办?招商引资的项目多呢,但是没得用地计划,上面不肯你建,你能咋样?' t; d0 k! k: b$ Y
但是据我所知,目前,白米通扬河以北的指标全部取消,所有建设用地指标全在原张沐地块你知道吗?
" X( M0 @2 A5 O* b) V
7 ^' ?3 {& d: ?1 E$ F% @% @$ h4、至于原集镇发展得差?* i, g5 a# I1 K
我个人觉得这是由于与城区太过接壤而导致的。
0 b- ^1 e; A" ?) R0 o3 _0 \& s6 t# D+ q1 v" N/ E/ k
5、张沐是并镇后发展最差的没有之一?
/ |, k! c/ A% D4 Q' K看看周边的洪林、管庄等被合并乡镇,然后再下结论不迟。
8 x6 d' s4 Z4 Q6 k* c& T- b
+ _8 I3 n7 Z+ w6、话说,回到楼主的话题,蛙庄桥确实是个安全隐患,要增加醒目的标志,不然早晚还会出事。! G: k- {- T% t% m5 m# _. m9 F8 O& ~
吃菜de老虎 来自 江苏 发表于 2019-6-12 11:11:11
那不是酒驾,而是醉驾0 [( I0 n; w5 R# K) e# L+ G  O
来自安卓客户端来自安卓客户端
xixihaha2020 来自 江苏 发表于 2019-6-12 09:38:46