姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 扬帆起航

[民生关注] 曙光大道(原张杭路)上两座大桥夜间照明均不明亮,望增加照明设施!(白米镇已答复)

本帖最后由 采臣 于 2019-6-12 11:38 编辑 7 K6 c9 q) b5 {) s3 N8 Z+ k) `4 S
$ ^4 G" u" P5 u7 M
回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。8 J# i2 G; Z+ v1 \
但是有些人全然不尊重事实讲话,令人匪夷所思。( \" J$ f% v. d* {' }6 C& X
现就部分问题提出我的看法如下:) {% t" g2 h# l8 L; I3 n1 D  N, k

5 j! `! _. H- z- q/ q* X( L1、曙光大道从新华路口至国道都无路灯???! b+ r/ m0 a# a5 L: @
曙光大道从南到北,双向路灯,夜里12点多钟依旧灯火通明。& l1 b9 V, C& O& V7 l5 Z
1 F' }: S% N* a2 ]3 A# z
2、张沐的道路基本啃老?& z+ O( i" @5 c1 W1 X/ P( _) R
我不知道你从何底气这样说的?放眼原张沐地块,只谈最近十年,新修建的路道有:园一路、园二路、园四路、园五路、园六路、X201、G328,还有南边的S411等。说话应本着实事求是、尊重事实,不能瞎扯淡。# u2 t2 O8 O" ]$ ?; ~
$ I' G! L  {( N! S3 Z4 e, b
3、向西发展的问题?! `& X5 f& ]+ {; s0 l  L, K" v
区域发展是一个大话题,需要多方面协调推进。你以为像你玩个《模拟城市》一样,想在哪盖个房子、修条道路就能如你所愿?至于园四路向西跨越S229,你以为没提过?上面不批你能咋办?招商引资的项目多呢,但是没得用地计划,上面不肯你建,你能咋样?
4 H* K1 x  V4 x6 ~* C但是据我所知,目前,白米通扬河以北的指标全部取消,所有建设用地指标全在原张沐地块你知道吗?
1 a/ f5 f1 g7 q4 ~, Q% P% J1 m8 k( P2 A. L, n! n) o& [& G
4、至于原集镇发展得差?
& [3 R9 V8 R8 z( J9 `% s' X+ u我个人觉得这是由于与城区太过接壤而导致的。! t5 N1 a% u0 k, c! ?# e7 g

m# ]9 `+ c' z5、张沐是并镇后发展最差的没有之一?
$ {: n% p/ {1 L6 w, l看看周边的洪林、管庄等被合并乡镇,然后再下结论不迟。
$ G/ C+ P5 r, C& u, |: l6 e; I; B4 G& r0 U: p/ g! w
6、话说,回到楼主的话题,蛙庄桥确实是个安全隐患,要增加醒目的标志,不然早晚还会出事。% f+ o) x" ]0 N3 u

其实不合并要比现在发展好的多,工业园区会往西发展9 T, I9 @0 R& `" [
来自安卓客户端来自安卓客户端

酒驾害人害己

采臣 发表于 2019-6-12 11:36
    : J% N6 s3 F0 l5 G# w回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。, D# N) |! P) z
    但是有些人全然不尊重事实讲 ...
    ) h+ \4 \# _! }! {7 [- t( [
    看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老百姓自己集资修的,涉及到村落,几乎都是如此,再回到你说的,目前所有建设用地指标全在张沐,还不是因为长期忽视张沐的结果,你也说了通扬河以北的取消了,那原本规划看来不还是在白米
    ' u- E- i* r4 M/ P; F/ P
    来自苹果客户端来自苹果客户端

尊敬的网友: 您好!6月11日白米镇蛙庄桥附近发生交通事故导致路灯电缆损坏,杭家铺大桥路灯因年久失修造成插销生锈,需重新更换灯头。目前,我镇正在制定具体实施方案,方案确定后,将按程序组织实施到位。

小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
    - v3 d6 e- D" ]& ]( T6 N& x看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...

: k" Z& f/ u( h* \' g白米不也是十几年如一日,我家门口的路也是这一排的人集资修的,不论是白米还是张沐,都因为过于靠近姜堰被虹吸。

大安和平的通村水泥路,建的比较早,全都是村民集资的,要是放到现在造,就是政府出钱了,运粮哪里现在造了很多路,又宽又大,都是政府出的钱。

就守着白米镇那边,张沐道路基本啃老本,

小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
    9 L5 Y; e4 K) Y1 U+ N2 B$ C看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...
    ' n2 N! O# t1 w
    这你就大错特错了,我有什么好痛了,我只是就事论事罢了。/ x* i1 V8 P, w) Y' V- q
    建设用地指标全放在原张沐地块的原因跟长期忽视张沐有什么关联?, W5 b8 y: F9 V% ~: ~0 x9 u# _
    我无法洞悉你的理解能力。
    1 @2 w* F0 P4 a" q! |通扬河以北的取消跟原本规划在白米可以划等号吗?
    0 f6 S" u5 D# _7 T- J* u( [那是河北放弃指标,全力支持河南,打造园区。
    4 w+ b7 X9 E$ w$ R( ^% a; ^& B4 n- w2 b/ k9 v/ |1 \% a( l" q& |
    这就跟一个不恰当的比方:一户人家只能供应一个孩子上学,另一个放弃读书的机会差不多
    ! D8 J  L; a. T' v2 m2 {就目前这个形势,能到处炸麻蒜全面开花结果吗?

官庄才是并镇后发展最差的

star皆空 发表于 2019-6-13 12:233 b' y" D. i% f% i! ~: F1 k
    官庄才是并镇后发展最差的
    6 d$ }! i+ k/ q( z/ d% {: e
    同意,不过好在现在归天目山街道了。

姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31: ~$ i/ d& ^. I: w
    同意,不过好在现在归天目山街道了。

! g0 c" k1 j1 `; p, H) u2 ]可喜可贺啊6 W- M4 P8 `  L  x3 T

姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31
    $ i* _! K' z0 w; q8 A* i同意,不过好在现在归天目山街道了。

% N: Z+ t% p5 d- s7 B, A看以后怎么发展吧
    0 y9 S, q5 d3 U
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复