姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 昆山某幼儿园发生的事,你相信谁?

楼主
http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6082680-page-1.html' r0 E  j7 ~# l4 ?# o
以上是原帖) r2 x/ e6 k+ z* E# C

* D2 D+ ^6 K8 y7 a; k4 z昆山某幼儿园孩子烫到PP了
: Q3 Q! ^6 g# w5 k0 Y+ `4 A8 N家长说是被老师烫的
' t1 `" R4 s1 v! a% n( u& b$ m警方调查说是孩子自己在家烫的
( U- L9 l* K2 u! d这几天我等吃瓜群众看两边PK( `/ j, r* V% N/ ^8 G1 m2 f2 {
换作是你,你认为谁有理?
7 w+ b  h  e8 u( ^$ x$ `理智分析啊
* M# g7 ?+ S+ A

推荐
有很多杠精说监控坏了就是有问题,有空查下小区监控,看看有几个好的,是不是哪天丢东西了就是物业干的,要不为什么丢东西这天是坏的。
6 x, x, l9 j1 [7 d, M% S
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
毁我名誉尊严?信任何在?师尊何在? 对于上个帖子烫伤孩子的屁股事件,家长一口咬定说老师烫孩子的屁股,经过警方严格调查孩子承认是在家电饭煲烫伤 女童姐姐已经向警方印证,并且查摄像头孩子放学走的时候一蹦一跳并没什么不对劲的地方,试问,如果老师烫伤,孩子会不舒服的。怎么还会一蹦一跳走。再说工具都在厨房,老师根本不会去厨房。家长刚开始说用锅烫的,后来又说用烫勺烫的我们老师又不做饭,都是厨房阿姨做饭,怎么能用锅太可笑了吧。我们的勺子都是那种瓷勺,只要从很烫的地方拿出来,很快就会凉。一个班就一个老师 转身的机会都没有,平时忙的连喝水的功夫都没有。怎么去烫孩子呢? 这件事情好像是预谋好了一样,烫伤之后孩子去上学, 家长很谈定的,也没有问我怎么回事,换位思考一下如果是我家孩子烫成这样,我肯定第一时间抓住老师质问她并且对她很凶, 这两个家长什么也没说,早上我给孩子打个招呼孩子像平常一样进教室里了,也没有害怕的样子,随后家长开始报警。  我知道你们对网上 红黄蓝 幼儿园事件非常敏感,但是请大 家,不要冤枉好人,不理解老师的辛苦就算了,还在这污蔑真的是让人寒心,以后我们做学前教育的谁还敢去做这份工作?调查的期间也去问过我们班所有的孩子,孩子都没看见老师去烫 。6月12号家长带孩子录口供,孩子见到我 。还开心的给我打个招呼,派出所 有摄像头。孩子对我招几次手。表情是开心的,如果我去烫孩子,孩子心里肯定会产生惧怕恐惧感,恰恰相反孩子给我打挥挥手很开心的样子。  我心里严重受到打击,在派出所被关两天一夜没有吃饭,侵犯我的名誉权,造成我严重伤害。我后悔从事这份职业,想死的心都有,如果这件事情是我做的我自动退出学前教育 永远不在踏入。并且吊销一辈子幼师资格证。进入监狱。请大家主持公道,我相信,清者自清,浊者自浊。
回复 支持 1 反对 0

地板
这事我还真的相信学校. q6 O8 O  Q5 X4 y/ g( P: |4 o" }
烫伤位置太尴尬了,用什么才能烫到?
1 u1 ^5 w$ J( ?9 R学校里有什么样的工具才能烫到?太难了
- @8 f( A& c7 F; \直接倒开水?不会形成这样的痕迹
" G' A  w* ?# }用倒满开水的杯子或者其它什么东西直接贴在皮肤上?要烫多久才会起泡?被烫的时候早就闹翻了吧,不可能一点动静都没有
9 P3 f  t/ I. ?. }1 w2 U8 o另外,好多幼儿园都是没有监控的,只在公共场所安装了,教室里是没有的(我老婆所在的公立幼儿园就是这样)
0 g2 o$ J$ v) o家长只说不相信调查,又一直不说自己家的电饭锅到底在哪个位置* A9 a+ u! r3 m4 C! P
可以理解,每个家长都认为自己的孩子是天使,永远不会犯错,永远不会在学校犯错$ _+ R8 V& Q( V' y3 {
但一切还是以真相为准吧
: I7 `6 {4 t3 Y9 O( Q如果是学校老师做的,老师以故意伤害入刑' ]3 x5 I. G& g4 b, g
如果是孩子自己在家搞的,家长以诽谤入刑
9 \! ?. i0 Q: q) x% R3 z不要和稀泥,不要不了了之

测谎仪介入。

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

屁股的问题,不是屁大的问题。

奋斗
    昨天 00:01

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-13 18:07
    # W# ]) p& x8 z! \+ a+ w0 ?, t这事我还真的相信学校
    3 ]0 n6 r' D6 Z! t  w烫伤位置太尴尬了,用什么才能烫到?
    . Z: p# x: ~3 l. q学校里有什么样的工具才能烫到?太难了

; W4 m0 K" i) t' ]  }& m你能解释一下为啥有事了,监控就没用了

擦汗

从头看到尾,家长仅凭一个中班孩子的话就咬定老师是凶手,这个稍微还能理解,公安仅凭2个幼儿园孩子的话就做出初步判断,这也太儿戏了吧。  ], g; C: [, Z1 Q/ a
    不出所料的还是网友的态度,没有经过证实就开始对老师的攻击,什么打人,曝光,人肉全来了。" ^5 [! o  T2 ~& V4 A" h
    至于监控大家无法理解,我反而觉得可以理解,很多安保措施消防措施卫生措施只有检查的时候跟出事以后才有用,越不正规的单位越明显。0 w: @8 ?5 y( N2 h. _0 T: x
    至于真相不猜测。9 a# Z" W0 P  f3 `! K5 h

不掌握第一手证据,说再多也只是瞎猜测,毫无意义

为什么坐椅子不乖呢,可能之前屁股真的烫了?

开心
    1 小时前

没有证据都是白说

开心

提醒一下,那边的公立幼儿园只在操场、走廊之类的公共场所安装摄像头,教室是没有的
    6 z% P6 t0 A; k7 ]) w2 q而这不过是个私人托儿所# W" O: U3 c( U2 u4 \1 Z+ @
    我们需要的理性分析,没有摄像不代表就有问题
    5 J- E2 I, n) J, `+ R* K/ [家长不肯说明自家电饭锅位置也不代表一定是在家烫的
    * Z, ~5 u0 b8 g9 j2 O, x4 {' ]$ y只能说这些都是疑点,需要进一步调查与分析

慵懒

陈思超 发表于 2019-6-14 01:42/ a4 [/ r: }5 n  |- c
    监控坏了,那就肯定是幼儿园的错,早不坏晚不坏偏偏这时候坏,骗鬼吧!
    $ w) C% b4 l, I0 n: @' X+ h
    是的。有无过错都有过错。

以上是幼儿园老师的自辩

发表回复