姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 昆山某幼儿园发生的事,你相信谁?

楼主
http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6082680-page-1.html
8 {4 ]* g( e' n; k. @9 c( W# n1 H9 |1 Q以上是原帖0 z& i# p$ Y- r" Q& n6 }

" m& y* j! W. {8 a0 ?  V昆山某幼儿园孩子烫到PP了% f9 q( n6 R( C1 K- ?
家长说是被老师烫的& C6 F- p4 G5 C  P7 {1 Y9 v
警方调查说是孩子自己在家烫的  @1 }+ z4 y, e/ m( i3 l3 c, ~
这几天我等吃瓜群众看两边PK2 a  i- v' X0 `3 y. z: a  I
换作是你,你认为谁有理?; d; c7 v! I) h/ P& a4 r' t/ p0 @
理智分析啊; _7 m, _8 c+ M+ ~4 `2 `$ c7 O

沙发
这事我还真的相信学校# H9 S7 A- {7 S  X- n" y$ f
烫伤位置太尴尬了,用什么才能烫到?
$ K' J' q  a# c. G- ~学校里有什么样的工具才能烫到?太难了
' d7 C# o, U5 x8 C9 l) o( [8 P" c  e直接倒开水?不会形成这样的痕迹
% w7 M* N6 H2 D3 i用倒满开水的杯子或者其它什么东西直接贴在皮肤上?要烫多久才会起泡?被烫的时候早就闹翻了吧,不可能一点动静都没有2 ?$ d! ?. J( t
另外,好多幼儿园都是没有监控的,只在公共场所安装了,教室里是没有的(我老婆所在的公立幼儿园就是这样)5 x4 j7 d5 f( E! i
家长只说不相信调查,又一直不说自己家的电饭锅到底在哪个位置
6 C. ]/ W9 v  E' C6 b, U可以理解,每个家长都认为自己的孩子是天使,永远不会犯错,永远不会在学校犯错
) F' v, k5 G7 J& ^* m( q! q- ]但一切还是以真相为准吧
  @" a0 L$ a6 u9 C& k! e如果是学校老师做的,老师以故意伤害入刑( Z- q* o6 S5 e7 ]
如果是孩子自己在家搞的,家长以诽谤入刑
: X& u6 P1 \0 t% B5 f6 n" Q7 k不要和稀泥,不要不了了之

板凳
提醒一下,那边的公立幼儿园只在操场、走廊之类的公共场所安装摄像头,教室是没有的( b( B3 b0 o! ^; M- n. F
而这不过是个私人托儿所) a! g0 ^9 d: q1 T# S0 [0 X
我们需要的理性分析,没有摄像不代表就有问题# l0 f1 y& q; f. _+ F- Y
家长不肯说明自家电饭锅位置也不代表一定是在家烫的
+ c& |/ \, T4 p- e2 ]! F! V6 U, \只能说这些都是疑点,需要进一步调查与分析

地板
毁我名誉尊严?信任何在?师尊何在? 对于上个帖子烫伤孩子的屁股事件,家长一口咬定说老师烫孩子的屁股,经过警方严格调查孩子承认是在家电饭煲烫伤 女童姐姐已经向警方印证,并且查摄像头孩子放学走的时候一蹦一跳并没什么不对劲的地方,试问,如果老师烫伤,孩子会不舒服的。怎么还会一蹦一跳走。再说工具都在厨房,老师根本不会去厨房。家长刚开始说用锅烫的,后来又说用烫勺烫的我们老师又不做饭,都是厨房阿姨做饭,怎么能用锅太可笑了吧。我们的勺子都是那种瓷勺,只要从很烫的地方拿出来,很快就会凉。一个班就一个老师 转身的机会都没有,平时忙的连喝水的功夫都没有。怎么去烫孩子呢? 这件事情好像是预谋好了一样,烫伤之后孩子去上学, 家长很谈定的,也没有问我怎么回事,换位思考一下如果是我家孩子烫成这样,我肯定第一时间抓住老师质问她并且对她很凶, 这两个家长什么也没说,早上我给孩子打个招呼孩子像平常一样进教室里了,也没有害怕的样子,随后家长开始报警。  我知道你们对网上 红黄蓝 幼儿园事件非常敏感,但是请大 家,不要冤枉好人,不理解老师的辛苦就算了,还在这污蔑真的是让人寒心,以后我们做学前教育的谁还敢去做这份工作?调查的期间也去问过我们班所有的孩子,孩子都没看见老师去烫 。6月12号家长带孩子录口供,孩子见到我 。还开心的给我打个招呼,派出所 有摄像头。孩子对我招几次手。表情是开心的,如果我去烫孩子,孩子心里肯定会产生惧怕恐惧感,恰恰相反孩子给我打挥挥手很开心的样子。  我心里严重受到打击,在派出所被关两天一夜没有吃饭,侵犯我的名誉权,造成我严重伤害。我后悔从事这份职业,想死的心都有,如果这件事情是我做的我自动退出学前教育 永远不在踏入。并且吊销一辈子幼师资格证。进入监狱。请大家主持公道,我相信,清者自清,浊者自浊。
回复 支持 1 反对 0

以上是幼儿园老师的自辩

陈思超 发表于 2019-6-14 23:029 F' P# @+ K5 Q- E) @" N; E) m, n
因为要是只有事发当天坏的话,三岁小孩都骗不过去,所以就说一直坏,这样只要罚款监控问题就行了,而不需 ...

! q6 f) c4 Y7 _7 \. ~8 s( ^2 y可以不要这么阴暗的心理吗?' U8 B. ^& h/ ?) e  `5 h
理性一点吧/ c5 ~6 S8 ~: a6 n) {
另有室外视频披露,孩子放学的时候蹦蹦跳跳的回家,如果已被烫伤,可以做到吗?

发表回复