姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[纯属灌水] 姜堰演唱会门票出售

楼主
姜堰演唱会,周华健,郁可唯,降央卓玛等明星同台演出,现有1680元票10张(单张200元,打包1600元),1280元票8张(单张150元,打包1000元),需要的老板赶紧下单,姜堰地区送票上门(可自取),联系电话:15261027919,微信同!% Z% o& V) ~* Q- O5 R) _

" {. v7 j7 N/ b8 i  m- `# H  J* d) b7 O% W' q. Y

沙发
小叮 发表于 2019-6-13 19:04
, U1 q' J+ b2 g7 E! R4 y' u等几天价格下来再买

- r# W6 _& \5 R: E% J4 a# e去年总票12000张我还贵50元,今年8000张我开这个价很便宜了

板凳
Eric_ 发表于 2019-6-14 17:122 P, l! ^3 H, O$ T/ @, x5 o# g
想钱想疯了?买票看A货唱歌?

2 h5 z7 V% t1 P7 gA货?没见过世面的土鳖?周华健是假货么?回家多读点书,要不然会被人家笑的,笼中鸟

地板
Eric_ 发表于 2019-6-18 14:32
  V  _+ n. V8 V( r4 }7 |噗 还好前不久刚跟赌王儿子吃了饭  老没见过市面了~~

/ y/ r- ]$ T  v真的是低能儿

吉祥三宝 发表于 2019-6-18 14:44
/ e0 L: d% B- K. K, Z. ^0 N" ?0 ~周华健算是个极度过气的大牌,只能靠在四线和农村走穴赚钱
0 ^+ X* E- ^  D8 }) t% e9 r3 O8 A8 C
没办法,人都有过气的时候,只能走走穴了,去年刘若英4首歌30W,今年华建不会低于这个价格

Eric_ 发表于 2019-6-18 16:31
( L/ F. S* P6 y关键有煞笔知道过气了,还要装着多大牌来卖票 脑子里装的啥

% W& M/ D1 @) n你认为这是关键?关键的不是一个孤儿在下面没事挑事吹牛不犯法?过气演员是不是别你爹强,卖票又与他过不过气有什么关系?你小学毕业了么?在这里找存在感,先理清楚再来评论,你还是赶紧去和赌王混饭,不要和我们这些俗人在这里发帖子了

啄目鸟 发表于 2019-6-20 04:38: G0 j% d, s, G
不同年代的人,喜欢的不一样。张学友是不是过气了?我看每年的张学友演唱会仍是人山人海
! d1 n: c( X# P/ N* D5 Y% E
对的,还是看个人吧

发表回复