姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 清泉水影

[民生关注] 调查一下,现在初一的学生作业做到几点

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37+ B5 P& y2 A% l; f3 o: |* Y4 Q0 u
现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...
2 b4 R' ~3 Q3 k& h! Y: s5 f
什么情况 不懂

擦汗

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:35) q8 k. Z3 \4 i
    我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点1 W! H2 |: J7 o2 |: D# K6 m
    她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的7 A) ?8 i& W8 v' M
    中考也考了个全校第 ...
    4 m* d. k2 w& r+ g% ~( Q1 g0 w& _9 ~
    现在初一初二6点恐怕孩子还没放学到家

擦汗

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37
    ( @+ J' q/ x5 j) W5 ^& m, J现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...

. {. c/ m  }3 }1 F- J, Y在公办可能孩子还有信心,到励才发现自己差得太多然后失去信心,就完蛋了。

开心

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:352 x1 A2 Q# q, f
    我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点
    * j% `8 @; ?; i+ b  B# v2 v# O她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的8 x6 V$ R- p7 v

5 B. `* r% P* t# Y你家小孩不是在姜堰上的初中吧?

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37
    + D$ r( ~8 i. c, [8 y$ C1 M9 y9 }现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...

+ I6 b, B- a: }* I7 c) B- [, U肯定不算指标生,我咨询过教育局的4 i* {' G6 Q& |$ Q- ], P
    来自安卓客户端来自安卓客户端

路漫漫 发表于 2019-6-16 22:05
    9 r8 ^; Z5 _( g: v) a+ A; d你家小孩不是在姜堰上的初中吧?
    : Z! \8 o9 ?9 d2 V$ N
    在姜堰
    9 e& [( m( R) e& h$ H2 `2 K. T

路漫漫 发表于 2019-6-16 22:05% k* y3 U4 I+ u4 H/ {, L% ~
    你家小孩不是在姜堰上的初中吧?
    2 b. Y1 T2 o8 m+ y8 V- _+ v2 H
    嗯,在昆山

浑水鱼 发表于 2019-6-16 20:01" W1 V0 V" a( j5 J( V1 ~8 ?
    现在初一初二6点恐怕孩子还没放学到家
    5 Q6 U6 h5 W/ Q! x# ]+ n! v
    所以啊,为什么要给孩子这么大的压力呢?
    4 @5 [: w) [" Q9 G! I昆山那边是规定时间必须放学,不存在晚自习的
    " A" J; F' O" H我在溱潼上学时,初三晚自习上得很晚- U4 e' q4 {4 @- `7 G
    女儿学校没有晚自习时我还很诧异
    / D' _/ M. a: m' X1 ?4 R当然了,高中还是有的,21:30下晚自习,只是没我读书时那么晚

glandwsx 发表于 2019-6-14 20:56* J" W( K3 `+ h" ^- o
    我觉得你在炫耀,可是又没有证据。。。

! `, X1 F6 H8 z: a2 M. ^( y哈哈哈9 z  p& K! x" J% J- m: G9 _  R% ^; [
    我只是反对填鸭式教育

说白了,姜堰的教育是拔苗助长。& |# a" d$ I) ?. G

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:357 W" J/ B( Q3 h/ _9 V/ H5 [
    我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点
    - G+ E- x0 y: e( a她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的; H' k) k  u- T# s- m+ n
    ) L0 A. j6 }6 \# d
    她这作业能完成得了吗?

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37* i9 W& V" c6 [
    现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...
      R% J, ?# F7 f/ F# e
    只要普通中等智商  坐得住 去厉才初三压榨一年 保底二中

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:35
    $ K6 I3 w: P' u$ x/ @8 b我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点
    6 ], j9 r/ y$ w8 P她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的) `1 X" b& J. s: A( Z, D. g5 P
      F3 q' _  m% B1 F! n$ ?
    全校第一是重点,其他都是次要。

以前我们80后晚上作业都到十一二点,不也走过来了,现在的孩子能不能不要娇生惯养。
    ) C& S6 p# r# n5 Q

发表回复