姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 调查一下,现在初一的学生作业做到几点

#
就是想问一下,现在初一的学生晚上都做到几点,比如励才的,二附的,四中的,城西的。
  x7 X% N- P$ a: g- ]
来自安卓客户端来自安卓客户端

以前我们80后晚上作业都到十一二点,不也走过来了,现在的孩子能不能不要娇生惯养。. P0 b$ D% G% _: p/ m5 U0 j; y

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:35
# l$ x* J1 ^& q我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点
0 w- q% x+ f4 ?$ @0 Q她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的
, d( v; P+ [. P1 ?, s4 c# |中考也考了个全校第 ...

, q1 }9 K+ w7 L! D全校第一是重点,其他都是次要。

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37  a3 ?2 G  V1 _% e
现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...
/ A- }8 |$ y7 J" s# l% }
只要普通中等智商  坐得住 去厉才初三压榨一年 保底二中

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:35
$ N2 b! C$ \) }% X8 @: `4 t# u  _我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点
$ b7 i/ ?& F  N( O8 f! ^7 |她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的
7 }  p; y) Z' z( }- q中考也考了个全校第 ...
( W7 s& S5 g, i
她这作业能完成得了吗?

说白了,姜堰的教育是拔苗助长。
4 g: @* U* O% `; O3 @) Q$ Z

glandwsx 发表于 2019-6-14 20:567 x, B. ?- S9 C# J
我觉得你在炫耀,可是又没有证据。。。

" z  s4 x8 k5 ?$ A; {3 D5 G哈哈哈
6 V9 R& ^* X0 o* z# y我只是反对填鸭式教育

浑水鱼 发表于 2019-6-16 20:01# o6 G& y% f7 F
现在初一初二6点恐怕孩子还没放学到家

) I+ @% C/ p" s* |% v所以啊,为什么要给孩子这么大的压力呢?( J) g9 N. W3 O; y. C
昆山那边是规定时间必须放学,不存在晚自习的3 a& D2 b% m" k8 N
我在溱潼上学时,初三晚自习上得很晚7 W. a, l1 Y% H3 |! C2 R
女儿学校没有晚自习时我还很诧异
2 k. P4 p0 m2 G0 v6 |4 r当然了,高中还是有的,21:30下晚自习,只是没我读书时那么晚

路漫漫 发表于 2019-6-16 22:05
5 D, I0 ]' h, |/ C9 K6 p你家小孩不是在姜堰上的初中吧?
; K: U# F. D" T. O
嗯,在昆山

路漫漫 发表于 2019-6-16 22:05 : Y- A  L+ Z1 ~- G1 x. l( o; I
你家小孩不是在姜堰上的初中吧?

# `8 z: `: f! b5 g( v/ D) h+ @. e在姜堰; e- `, H. t. s

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37
8 Y, u1 N1 d* i. R8 E5 a现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...

1 N$ P' ?9 c- m7 x* m肯定不算指标生,我咨询过教育局的- b1 Y9 o3 W# N9 w% j- Q) C

开心

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:359 s& L! Z( T1 z. s+ ]6 `8 m
    我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点! [1 v/ o4 B+ ~  y+ \5 C
    她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的1 D% p0 d1 _. w4 e. j8 v: v5 |
    中考也考了个全校第 ...
    ; p& q/ I1 ^8 V/ `- f2 K
    你家小孩不是在姜堰上的初中吧?

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37
    - Z  P3 g7 E. O5 B( l0 D7 j9 Z( U* i现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...

% y: p9 o8 l3 m: m5 A/ B- x在公办可能孩子还有信心,到励才发现自己差得太多然后失去信心,就完蛋了。

擦汗

擦汗

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:355 e$ q5 v3 M5 _: ^
    我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点- [1 x& C" Y" f" x0 A, t+ r# N
    她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的0 {4 J* O; v1 ?
    中考也考了个全校第 ...

6 h( v( ?, }! w. {, T/ _现在初一初二6点恐怕孩子还没放学到家

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37& c/ J$ y9 k0 n& o6 m/ d  r" b
    现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...
    5 j5 @/ T( \0 O  ?: w
    什么情况 不懂

发表回复