姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 调查一下,现在初一的学生作业做到几点

楼主
就是想问一下,现在初一的学生晚上都做到几点,比如励才的,二附的,四中的,城西的。
  X9 C  n4 x/ z; H- A+ W5 ]9 y2 o: c
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
是的,现在正常做到11点多# B& i" E2 H7 b, d8 X% e. B' R

板凳
自由的风筝 发表于 2019-6-14 10:36
- d0 r* E0 j9 A! N夸张了,初一如果是学习效率高的孩子,不上晚自习的基本上九点都可以成为作业,上晚自习的回家以后作业一 ...
$ ?# A5 A: s! Z% ?- A( P$ h* @
八点才能到家
. O' p7 g+ {5 Z) P: Z. z8 @9 I5 R

地板
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-6-14 11:35
" T' `7 V5 u7 w* z" k; W我女儿上初一初二时一般做到6点,初三做到8点4 T' c. {( Z4 I
她的班主任表示呵呵呵呵,这样也挺好的; [* p) i! O" @# L* |, |
中考也考了个全校第 ...
5 i+ f) }  s, U2 I
哪个学校,六点就做完了4 E" c# D  K9 l8 G+ \2 o

丨锦衣卫丶 发表于 2019-6-14 13:17
5 r% g. L$ K1 P+ p4 X这个时候不努力,什么时候努力?
! G: n$ I7 L8 m/ V: S
努力不是催残
. O' C2 ~8 s" z* H; L7 H

刘进52 发表于 2019-6-14 19:36 1 O6 f! }7 W& O+ ?7 D
每个老师都布置一个多小时的作业,让11点都睡不了觉。

2 z: G) y9 d, E( y7 n- j) m5 }' r很有道理: d- D" g4 N4 w# ]. P3 i6 S! L8 c

天下为公 发表于 2019-6-16 19:37 % r3 N5 N: J2 ?& U& n% s
现在有新操作了:初一初二在公办学校上学,初三到励才上学,学籍还保留在公办,中考返回原校考试,算原校的 ...
" @1 A8 |1 P4 V
肯定不算指标生,我咨询过教育局的
2 T- O* g7 ^' V. t3 S* y" D

路漫漫 发表于 2019-6-16 22:05
% r1 a1 h7 P. {& p& V$ d$ Z你家小孩不是在姜堰上的初中吧?
9 x* W; a1 u: e- \- u
在姜堰
6 g$ Z  f1 G! p2 b! L3 a

发表回复