姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 蓝岳相府许多路灯不亮该谁管?(住建局已答复)

楼主
蓝岳相府有许多路灯不亮,昨天有一孩子放晚自习回来遇到我说:"叔叔送我一下,我怕黑"
6 L) G& D: T( q+ T) P. B确实有些路灯不亮存在黑洞洞约死角,向物业上反映多时,物业说该是小区路灯管理所管。
+ S" t' Z7 t) q, D* `请问相关部门,路灯不亮该谁管?

沙发
有黑洞洞的死角(更正一下)

板凳
这小区就这样奇皅,前几天有一幢楼上修消防泵后忘记关,修理的人下到底层后又将总闸门开开了,致使电梯电机烧坏,两天没电梯用,几十层的业主只能爬上爬下。最近经常有电梯从上掉下来危险状况,还有的电梯停止不运行,在电梯内按报警电话小区值班室也无人接听,真的不是危言耸听,除管理业主车辆不让进小区外其余真的不作为

地板
и(棩λ浨
# q$ i  E7 x& d8 L1 @" c) u: D3 N! g

蓝岳相府十三号楼有个苏湘汇酒店是物业头头经常大吃大喝的地方,据保安说物业头头吃喝有相当来自业主吃请的,譬如业主需要砸窗开门的,我就不懂破坏了高层楼房的结构,物业头头怎么这么大胆呢!

物管部门交待由蓝岳相府物业负责,我知道没戏了!这家物业极度不负责!

发表回复