姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: WesleyZ

[交通关注] 建议合理调整903路的走向(交通局已答复)

楼主
听闻7月1日泰姜之间再开一条公交线路,从城东停车场始发,发车走向还是淮海路,走二中东南这条线,据说是常规公交线路,我觉得和现有903重合,这条新线路运营后,我觉得应该合理调整现903的走向,都是到泰州南站的,为什么不能照顾一下康华法院到曹安市场这一段沿途居民呢,城东这一段路两边都是规模较大的小区,香溪,德驰,紫金园,东方明珠城,包括瑞隆,人流量非常大,去往泰州的人也多,如果选择从曹安市场经过,还能吸引229东部的居民乘坐!说实话,我本人也经常坐903往返泰州,乘坐现有的903的切身体会相信不少人跟我一样,尤其是城东居民,要么转乘,要么走很远到公交站台,真心希望泰州交通局合理调整线路,合理匹配公共资源,改善城东姜堰大道无公交直达泰州的尴尬!本人已将建议反馈泰州市长信箱和交通局,希望大家共同呼吁,方便真正的城东居民的出行!1 h4 ]; R* W; r4 E5 o" O
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
希望姜堰交通局能为百姓发发声,虽然是泰州公交运营,但是你们的建议举足轻重!
0 u0 E- r6 W- j

板凳

) c% K1 x. f0 g4 L

地板
姜堰自然 发表于 2019-6-15 12:21
( v5 Y7 P; G/ O; n合理安排路线很重要,跟住哪无关。

! F" ?2 Z1 c# _! t5 T! X是的
0 c  A( i8 E# Y0 P8 M1 M

小叮 发表于 2019-6-15 12:16
$ X% _- F& q# D( k合理按排线路,还是比较重要的
( W  n: Y) O7 H5 P
是的/ J: T; Q0 M. @6 Y% a, B

1820195711 发表于 2019-6-15 13:37 8 ~, B- p& }& Q: M% U
线路怎么走是早就规划好的,难道就为了你方便就要改变规划路线,一条线路怎么走总是经过研讨才这么决定的, ...
+ y: F3 v/ z6 k/ q! j1 ^/ G. {/ k
我说的是7月1日即将开通的新线路和903走向重复,请你看清楚理解意思了再回复!/ u, K; k4 `- j: d' p* W

谢谢大家支持!
( p2 @* R& a( |8 N* M1 T& h

姜堰罗塘 发表于 2019-6-26 07:06
; H. M' {5 i9 Z1 {6 s+ r支持走姜堰大道城东地区!

- W. e7 w% f) S0 \9 r; R* q谢谢,帮顶,只有网友们都炒起来了,领导才会重视
0 g' y8 e0 l* z1 \8 t2 f, k

不管交通局如何答复,只有网友们呼声越来越好,领导们总归会重视的
7 M2 W, J/ {' _+ @& z  Q) _$ N) p1 t

请让我无忧无虑 发表于 2019-6-17 01:36 6 ]" F; G! c& v# W' `8 _
支持!

1 e" y' u+ o) D) r% I+ w% E, N谢谢支持!
' y( A' U* M0 r8 s% O) n* I- O! o8 O

陈思超 发表于 2019-6-26 23:10
% \. \, `6 Q! V0 W2 b顶贴

; u' ]/ @2 m( D5 a3 f" G谢谢支持!
) s# x: [& [6 D' o

king. 发表于 2019-6-28 14:03
" K0 Q" ?3 Y1 k! c往泰州的车应该要有一辆有姜堰大道!主干道这么不待见那还要这条路干嘛!

* F5 I5 Q/ d3 C姜堰大道城东段
; `3 M: h8 ~4 T- n9 F) O: l# t

发表回复