姜堰三水网

便捷登录,只需一步

是否应该纵容这样的言论长期霸占三水网?

查看数: 302828 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-15 13:10

正文摘要:

本帖最后由 罗塘第一帅 于 2019-6-15 13:32 编辑   N5 _2 R* t* ?9 Y% j % X; i, [2 j; G长期以来 肆意谩骂 人身攻击 地域攻击不断 3 v( H2 D" {- L6 X! J4 U% C  l2 r稍微翻开这位网友的 ...

啄目鸟 来自 中国 发表于 2019-6-18 06:06:47
啄目鸟 来自 广东深圳 发表于 2019-6-17 17:58:47
狙击手 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-16 13:17:39
瞎说实话。
蓝天abc 来自 中国 发表于 2019-6-16 12:03:19
个人认为,网络论坛本应该多一点包容,当然前提是守法合规、文明用语。
, d  y* b2 u  A$ B. ?
来自安卓客户端来自安卓客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-16 11:14:48
哪天把三水网玩完了,到哪儿去吹牛撕B呢?
夜中东风 来自 中国 发表于 2019-6-16 00:34:02
可惜!最起码他山的一些观点很发人深省,姜堰的网站不就是发出姜堰人的声音吗?
吃菜de老虎 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-15 23:56:17
已所不欲勿施于人0 ?% @2 P" c2 ?4 V" Z; N0 ^
华歌 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-15 22:10:33
我现在很烦楼主,看到楼主发了很多帖要求删帖的。毛病。
  Y8 y% @! I( K, C7 }6 h
陈思超 来自 中国 发表于 2019-6-15 21:17:13
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-15 20:41:31
他山 发表于 2019-6-15 14:22
9 c1 j$ S/ \; d9 `+ F3 n2 Q: D再说最后一句。
# I. s( d1 r) q2 c& g
( e8 i+ K$ r4 N- x6 \  I4 q本不想再回答你这个泰南塘湾弱智,我来三水网,纯粹是作为一个在外地的姜堰人,关心老 ...
, I: r' F6 E" a9 A6 V3 p
人家是激将法,怎么能上这个当呢?
天下为公 来自 中国 发表于 2019-6-15 19:32:30
没有他山不热闹' i: y2 m3 d8 V% ~- M+ i
小李子0427 来自 江苏 发表于 2019-6-15 18:26:31
除了个暴脾气,他的言论没有任何问题,这点包容心都没有吗
8 n% U& O/ l4 E) ]
来自苹果客户端来自苹果客户端
glandwsx 来自 上海嘉定区 发表于 2019-6-15 16:44:19
一直以来。我也是作为外地的姜堰人。也一直通过三水网关注家乡的发展。在论坛很多年了。。一直能看到他山网友的发言,说句实在话,他山网友发言有很多还是很有道理的,只是确实偶尔会有点火爆脾气,希望微微改正下,我个人还是乐见他山网友的发言的!!!
jinyank 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-15 16:14:26
狂妄自大,不可一世。说别人没有他层次高,好像别人都没有上过大学似的,就看他说话水平也高不到哪里去,装大尾巴狼,是有钱吗?有钱给家乡带来什么投资了吗?是有权,给家乡争取到什么利益了吗?姜堰话“侩的个什怂”
( h# z$ ~8 C* C: ~; s* H. B