姜堰三水网

便捷登录,只需一步

曾经的儿童乐园VS如今的儿童乐园

查看数: 82720 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-16 16:57

正文摘要:

曾经的儿童乐园老照片VS人民公园的儿童游乐现场。# R! V; _( a4 a# e* u 当然现在的孩子玩的地方太多了,小姜堰就有好几个游乐场。: N" N) s8 y' I" F4 I# n & ?) ^9 C1 t' o$ T0 Z7 v 6 Z; g( J- b& _& q; ...

自在客 来自 中国 发表于 2019-6-17 19:14:21
前三个我都玩过,还有烈士陵园里面的划船,还有坦克,假山上石头的滑滑梯,前两天去看,还能找到遗迹。
会飞的蝈蝈 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-17 14:40:31
木有童年啊  全都没玩过
老庄人 来自 江苏南京 发表于 2019-6-17 10:16:37
坐过飞机和火车
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-17 09:32:26
鱼鱼鱼 发表于 2019-6-17 09:09
# A. ~9 N! x) V2 x0 M我在照片上找到了 我们一家三口
6 O! B* F3 s' _) g2 [# d. h8 d
也太巧了。
鱼鱼鱼 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-17 09:09:42
我在照片上找到了 我们一家三口  
夜中东风 来自 中国 发表于 2019-6-17 00:22:43
现在的人民公园更像一个健身的地方
丨锦衣卫丶 来自 四川 发表于 2019-6-16 23:44:44
牛逼+ Y. K8 W3 I: f/ v8 o5 w5 x
来自苹果客户端来自苹果客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2019-6-16 22:08:59
可以
路漫漫 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-16 22:03:37
前三张我小时候全玩过。
king. 来自 中国 发表于 2019-6-16 21:44:17
现在的那个游乐场好像是我同学家开的!前几天看到他爸妈在哪
' `4 {6 W9 {. [! b2 T8 V- H# O" l
来自安卓客户端来自安卓客户端
frog 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-16 21:08:39
好想到人民公园那湖里钓鱼啊!
那谁 来自 中国 发表于 2019-6-16 21:06:23
每个时代都有每个时代的乐趣. ?  I3 U7 @" @6 Q# y
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-16 20:59:59
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-16 17:05
' U4 j7 c+ \: d: S7 [' m8 e我就记得儿童乐园的碰碰车玩过,动物看过,飞机好像没敢坐过。

5 @6 F# `( h* m" b" l: d我也玩过碰碰车! a2 O) g- t+ G# t
kellyhung 来自 中国 发表于 2019-6-16 20:27:57
老旧的儿童乐园碰碰车和火箭及小火车都留下了很深的印象
cherish 来自 中国 发表于 2019-6-16 18:25:12
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-16 17:11 % m6 ~# d+ N# O! w
好多小朋友玩
7 }0 h, N8 |( H  F
若是沙子就更好玩了2 v: C2 d2 j( t; j+ Y: ]  E