姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问姜堰自来水公司

查看数: 43108 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-19 17:06

正文摘要:

我去年8月份买的房子,我在外地工作很少住,上次水费说欠好多钱未缴纳,还有违约金。8月份刚买,去年5月6月和7月的钱是哪里来的。7 n- C- Q3 m% b# U5 N, r- Z 7 \  j, U6 s, Y' F% C. t

hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-28 14:58:34
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:560 F5 ]% g. B1 ?1 `8 a4 Y
但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。

" e1 j: o' \; q7 I; {1 u; T" U你买完房子过户的时候跟物业没交接么?找物业啊
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-28 14:56:26
hswish 发表于 2019-6-28 14:37
4 s) O! q4 m( q- A( ?. e6 F$ {7 b你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付 ...

$ U! p* \  h$ w7 L1 t, [  o9 y- R# }但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。
4 g5 V1 H2 F$ A4 _& m% J
来自安卓客户端来自安卓客户端
hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-28 14:37:12
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:08( @+ w; _; u" r1 ]# y1 _, x
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。
2 r5 b7 }6 }- Q6 L  H/ d$ u8 F
你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付宝绑定的,缴费都是在支付宝缴
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-28 14:08:32
hswish 发表于 2019-6-19 18:10
  D& p6 X  V0 x' U4 o& F5 D2 P你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...
/ f: `: h+ I& \8 @& a; e1 m
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。
7 ^4 O2 Q: ~6 a1 _
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-6-20 07:28:40
hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-20 06:14:21
醒悟190 发表于 2019-6-19 18:21% @! l  @" x6 Y3 A6 U0 J# k
那违约金这个怎么算。
# V9 L" {# [: C- I7 c  B9 L
跟物业商量,我上次违约金物业全部承担下来的
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-6-19 23:48:03
不是预付费,用完就停水?
, l1 u% ]0 ]( k7 v( g% ^+ k
来自苹果客户端来自苹果客户端
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-6-19 23:47:40
水费还能欠?
( b; W9 c$ [3 ^; p6 x
来自苹果客户端来自苹果客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-19 18:59:13
用水大王?
nsyncer 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-19 18:30:32
不是你的名字你怕个啥啊,不用理他,打官司也跟你没关系啊1 Q1 d: ?8 O) N' e3 t7 h! s
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-19 18:21:05
hswish 发表于 2019-6-19 18:10 7 g0 r- K7 `7 y& `7 k) A
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

" ]. j: w# `4 I- h" o# _7 @/ S那违约金这个怎么算。
4 m% I% A1 V1 a1 W: h
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-19 18:20:41
hswish 发表于 2019-6-19 18:10
! A6 x" g: {# x" w& Q你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

6 U  I( L) _$ I6 J就是因为贴了欠费单我才知道这些的。
% l$ d1 ~. f8 x; g; H6 z* n
hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-19 18:10:54
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧,买房之前的水费他们会给你抵消或者算物业费里面
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-19 17:39:25
陈思超 发表于 2019-6-19 17:22 # x: s0 ~6 ~; y5 ~. H
你这户名怎么还是开发商的名字,开发商和自来水公司没交接好吧?你是8月份交房拿的钥匙吗?去把567月的水费 ...
; z7 D6 p! n$ q. r3 S& a
那个违约金咋办,每个月都涨啊
2 T7 s, \3 ]& u3 J5 f, R% M