姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请问姜堰自来水公司

楼主
我去年8月份买的房子,我在外地工作很少住,上次水费说欠好多钱未缴纳,还有违约金。8月份刚买,去年5月6月和7月的钱是哪里来的。- |% \: c. X1 ^2 D, C

' j* N- ^9 h/ ]1 S% j
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
陈思超 发表于 2019-6-19 17:22
1 Z) k9 l9 E  x. c/ r% M) v5 M你这户名怎么还是开发商的名字,开发商和自来水公司没交接好吧?你是8月份交房拿的钥匙吗?去把567月的水费 ...
* f. [7 d8 S3 t% l/ B
那个违约金咋办,每个月都涨啊
$ Q* E  L. C. _4 P4 d

板凳
hswish 发表于 2019-6-19 18:10
# \# V; l; s. o. k" C你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...
; h" N' W- X+ q+ M2 d, b  A
就是因为贴了欠费单我才知道这些的。
! x8 I5 }. D1 `8 E% Y' V* K& u$ x  i

地板
hswish 发表于 2019-6-19 18:10 - T  v3 U( R3 U/ ?
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

( Z  [* F* r/ F6 `1 d1 f那违约金这个怎么算。
2 h+ D" A2 [( ]

hswish 发表于 2019-6-19 18:10
- V. C/ t. ?) }# U- N" y你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

& X( ?. i  S4 O8 y5 y) r; Y咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。  T+ ]& k+ S4 z6 R0 k4 t

hswish 发表于 2019-6-28 14:37
  y* F9 H$ X, @0 z% }" Q' i# y你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付 ...
8 j0 [) r0 G' _6 ~" V( O, s
但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。8 ~; R% o0 C- v4 _: F* ?. K

发表回复