姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 中天御苑二期南面起什么,有知道的吗

楼主
吾悦广场看上了,不过谈的很艰辛,说不定已经谈崩了。因为地处教育小镇地块,所以不会那么轻易上市,估计融创不同意

沙发
而且吾悦拿的话,还要再修改控制性详细规划,之前为爱琴海修改过一次,商业地块不大,吾悦嫌小,至少得9万方的大BOX,所以必须再次修改控规才行。
; f% [& x5 b) h# ~& ~无论最后谁开发,可以肯定的是这个地块都会建个至少5万方(原爱琴海方案)的box。

板凳
可能改五星级酒店了。

地板
我爱学习啊 发表于 2019-6-25 22:48: P/ ^+ a1 ~$ |) H7 ?. A/ w: _
会不会搞个融创茂

* T8 m! W9 u% Y( }  v& j' f$ D0 g1 D想多了。不过吾悦是可能性不大了,吾悦想低价拿地,怎么可能呢。

我爱学习啊 发表于 2019-6-25 23:00; U! l4 H/ D0 [! ]: m, g
会不会这个综合体就黄啦

* A0 k( T; c/ Z. c3 ~+ v可能改酒店了,那自然就不会搞综合体了。本来商业用地就不大。# x8 A; I- m/ X3 N; h4 B) k
目前看,这个地方搞不搞综合体无所谓了,城西搞好爱琴海就行了。) A2 N* V, b% [7 P/ [; g

我爱学习啊 发表于 2019-6-25 23:29
0 O. w8 V  o) }; t) _+ o  q改建个图书馆多好
  \; @* D, e2 s' Z2 b$ a7 _
希望教育小镇地块能够考虑到大家的呼吁。

尘世 发表于 2019-6-26 08:37
: n! C. e1 k9 H! k7 G. F' N中天御苑二期对面那个不是人民医院新分院吗?我对那块不太了解

: {+ [5 r: ]; M  g% B1 ^医院东边与陈庄新村之间还有234亩的商住用地。

发表回复