姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zzz

[姜堰新闻] 说说姜堰人医儿科的真人真事

最后半天千把块下去了 告诉我医院没这个药 去药店看看
8 |; @! }% T+ V
来自苹果客户端来自苹果客户端

还挂的专家号 浪费钱
. B0 N# ^8 e, w, L% a
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在还把名字改为泰州市第二人民医院了,根本不配带泰州这两个字,不配带人民这两个字。丢脸。
9 d/ Z+ B; Y( l% A
来自安卓客户端来自安卓客户端

醒悟190 发表于 2019-6-25 12:07/ ]1 I, m6 V0 F+ e5 w- B6 d
现在还把名字改为泰州市第二人民医院了,根本不配带泰州这两个字,不配带人民这两个字。丢脸。

. a* B9 k" a1 t( T5 P那去掉泰州这两个字,改回姜堰二字,你可满意,阿对得起你

孩子眼睛疼去看了次眼科,做了检查,开了一堆药,几种药水轮流滴,过了一个星期发现越滴越严重,去南京儿童医院一支二十几块钱的眼药水就滴好了。

自由派 发表于 2019-6-25 12:12 ; w8 `2 h! e# k0 H
那去掉泰州这两个字,改回姜堰二字,你可满意,阿对得起你
) I2 E% u# t1 [5 b+ G1 p
这回的是什么理
8 g+ N3 u+ s2 i' h9 X

自由派 发表于 2019-6-25 12:12
4 B# o$ x) [  ^2 P3 i那去掉泰州这两个字,改回姜堰二字,你可满意,阿对得起你

9 Z/ A* x' F: o7 X" r( `( q( L真的没有见过人民医院跟姜堰这样的。4 X2 s. J% E7 |# F) z: _4 M" P

醒悟190 发表于 2019-6-25 12:40
( h; ]4 Y) k+ J! q& B1 |+ @真的没有见过人民医院跟姜堰这样的。

a$ |0 O- p& d& [' c& i& N. X除了医术能力之外,医生也要菜米油盐酱醋,忍受高房价生活压力啊

我就说一个我的真事,去年国庆前我从外地出差回来在姜堰人民医院抽血化验了肝功能和肾功能。由于报告下午才能拿。我就出去了一趟,我赶到医院已经5点多了,我从自助机拿的报告,报告上有一些偏高偏低的。医生已经下班了。我就到急诊科想请医生看看有没有问题的,人家就不看,直接说去挂号,我跟他说早上已经看过了,这是检查单帮忙看一下有没有异常。他就不看,就说挂号才看。我在南京工作也是3个月检查一次肝肾功能,我也是晚上下班到自助机打的报告,然后请急诊内科的医生看一下,人家就没有说什么,照给你看,没问题就说一下,有问题需要拿药才去挂号。这个就是感觉的差距。
/ I, v8 B# s6 f" Z& B: x

自由派 发表于 2019-6-25 12:46
1 a0 F* b5 X7 `  u: X' {& P除了医术能力之外,医生也要菜米油盐酱醋,忍受高房价生活压力啊

o- I; h1 m3 [0 }! Z公立医院的医生的工资是国家发的,不是说看多少患者给多少钱,跟你说的不匹配。6 B1 y! C. K5 z6 n, H

醒悟190 发表于 2019-6-25 10:48
7 x- f+ f) E% C1 z2 y% L其实有的时候明明是一个小事情,医生心里知道,就是给你往大了看,明明吃个药就好的偏偏要你去打针,明明 ...
0 @( _4 @  u& x  Q; V0 A6 @
确实如此,姜堰人民医院的一些医生感觉比普通人多的技能就是会看检查单子,其他毛用没有,其实常人都能看出的问题,他们偏偏要检查以后才说

醒悟190 发表于 2019-6-25 12:48
/ F- _. B4 K! y# V) k8 m1 K, J# ?我就说一个我的真事,去年国庆前我从外地出差回来在姜堰人民医院抽血化验了肝功能和肾功能。由于报告下午才 ...

3 g; h) B. f# j: N) U# T% B8 k个人素质不一样,学历也不一样,人民医院真应该大换血

开心

应该是三年前的事。小孙子有些咳嗽,怕肺部感染,就去这家医院看了儿科,量了体温,不到38度,做了个X光,肺部没感染。医生说有点热,要住院,挂水。我说住院家里没人照应,不要挂水。医生说,我写在病历,你签个字。我问他为什么,他说,你这也不那也不,出了事我怎么办。我说,小孩挂水规定要院领导批准,我把病历拿到你们领导那里去批一下吧。后来,自己买了瓶止咳糖浆喝,发了点汗,就没事了。你说,这人民医院的医生把为病人看病当作提高业务收入的途径。当然,好医生还是多的。

被害的人能不能收集材料一起告人医。我家孩子也被残害或

上海大医院的医师都是C9医学院博士硕士,又见多识广,县医院怎么可能比得了

发表回复