姜堰三水网

便捷登录,只需一步

孩子想上厉才学校吗?

查看数: 264838 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-26 21:19

正文摘要:

今年姜堰厉才学校不外招:意思只能限制于本姜堰有房子:有工商营业执照的:那兴化:泰兴:泰州的孩子成绩天好:也上不了厉才:什么叫厉才?大家知道吗?厉:是厉害的厉:才:是天才的才:进了厉才上姜中:姜堰二中问 ...

yj19870920 来自 中国 发表于 2020-1-21 23:38:32
不是要区领导到荷叶新村转转的那位吗?你老破小不少啊!
cxj568 来自 江苏泰州 发表于 2019-11-8 10:00:18
励才学校西边30米的套房(三楼)出售,二室一厅一厨一卫,96万。电话:13815928856
kai哥 来自 江苏 发表于 2019-9-27 07:48:27
666666666: {# p2 @& B) [. {9 v
来自苹果客户端来自苹果客户端
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-27 06:38:36
清华园、宏博锦园地段可以考虑,教育、医疗、公园、交通、商业,应有尽有
mouser771 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-9 10:46:32
君安世纪城表示我也靠近厉才
涛声依旧 来自 中国 发表于 2019-6-27 23:06:58
摇不到励才的号儿,房子能退吗?+ o; P$ D7 Q; \2 f8 L  K
万能之神 来自 中国 发表于 2019-6-27 06:45:26
815945025 发表于 2019-6-27 01:57 ; y4 @* d0 @/ v# S) B! Q. e0 K# v
既然成绩好,泰兴、兴化就近入学,
8 x. \* k+ F) A( d7 Z  w' f, l% B
大家好:姜堰厉才学校不外招:你想自己的孩子上厉才吗?那只能到姜堰买房:买房了:我有一个小房子紧靠厉子:三分钟:二楼:大产权:联系电话13401223177
  ^/ z2 v& r% q
815945025 来自 中国 发表于 2019-6-27 01:57:50
既然成绩好,泰兴、兴化就近入学,
啄目鸟 来自 中国 发表于 2019-6-26 21:37:19
那谁 来自 中国 发表于 2019-6-26 21:37:04
这广告做的,顺便说一句,是励才,不是厉害的厉
% Y( t7 @! n6 e$ t3 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端
清扬 来自 中国 发表于 2019-6-26 21:32:13
姜堰的房价又能挺一波了8 f, N! r5 b0 S
来自安卓客户端来自安卓客户端
小李子0427 来自 江苏 发表于 2019-6-26 21:24:42
不得不说,现在人的商业头脑不是一般的厉害$ G8 R$ P; j4 D& l7 ~- }, h% _* }