姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 漫珠沙华

[百姓心声] 励才只招收本地优秀学生的话 会不会让好学生进不来姜中

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 07:09; S8 c1 P, b/ o1 Z/ Q
前面有个吧友说了 农村小学毕业生 前几名都到励才来上学了 你所谓的天赋好的 都是人家选剩下来的 几个小 ...
, H  E, A2 N$ C" J; B( a/ S2 C
用用你的脑子好吗? 报名人数是7100 审核通过的有多少 2400吧3 V$ U( M& a+ t- ^
这7100报名的全是姜堰区的?弄个脚本 能把报名人数刷到上万 你信不信?
; ^, D0 B+ a1 f; K. n; B' q, s+ k# s还姜中毕业的 我实在无话可说了 这贴再也不说话了 真累!

mulare 发表于 2019-7-9 09:048 t6 L  R# p) L6 u/ A
用用你的脑子好吗? 报名人数是7100 审核通过的有多少 2400吧
: T3 S: C$ E. J这7100报名的全是姜堰区的?弄个脚本 能把 ...

* B2 J: C4 ?! `! S7 Z; V1 o; d4 p呵呵 弄个脚本刷报名人数 来来 你说说哪个会这么无聊? 一游戏玩多了的渣渣 到现在一个佐证的数据没有 一个成熟的论点没有 甚至连一个靠谱的思考都不曾有过 就靠着想象指点天下

mulare 发表于 2019-7-9 08:57- {7 @  r# _- e! S  S
老毛病又犯了 又开始胡言乱语了 哎!
* @: C3 i$ F- g+ [" v$ s2 a9 ?# o: h别老拿你那戴南的情况作对比 好吗? 正常老师 教的好好的 谁愿意去 ...
2 [/ Z' }: F3 m1 _
你知不知道早晚接送孩子的老师 一天只需要上3小时班 也拿一样的工资?你知不知道负责食堂的老师 只需要中午在楼道组织下孩子 排队到食堂吃饭 吃完饭再送到班级 就可以回家钓鱼了?这么舒服的工作要调走?你一脑子的浆糊 能知道个啥?

mulare 发表于 2019-7-9 09:04
9 P# d# ~1 n) X8 n! {用用你的脑子好吗? 报名人数是7100 审核通过的有多少 2400吧. X  Y; m/ f- T& W
这7100报名的全是姜堰区的?弄个脚本 能把 ...
* D! N/ w" h( J) V; \3 {2 x# e
你有没有看过励才的报名界面就开始想象?励才的报名界面得一项一项的填 上面的不填好下面的不好填 能完成报名的都需要一项一项的填完整 有几个家长这么闲的慌 一个一个拍照然后就是为了玩?用你的猪脑子思考下 能不能理解审核就是已经淘汰了很多成绩不好的。还外区 先把6月26号励才的招生报告研究下 再来说外区的怎么报名 跟你这种白痴说话真TM累。

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 09:14# ]" A& L* K0 d6 n/ Q2 s* V
你知不知道早晚接送孩子的老师 一天只需要上3小时班 也拿一样的工资?你知不知道负责食堂的老师 只需要中 ...
2 l$ G1 }- N  C+ ]% ~( D
你好像说你爹就是干这个的 确实 太舒服了 是不是去食堂还要抢着去 !
; X% K5 F$ Q8 M6 @5 h7 C" d2 }你完全可以回去子承父业 因为这种工作根本不需要脑子 0 l) W- I5 T6 m9 a
实在忍不住 又发了一贴 因为你实在太无脑了哦!
% V' `3 P# j2 g: p
6 U. A! N: x0 `

mulare 发表于 2019-7-9 09:45
: F$ K+ U* j3 m& o/ {你好像说你爹就是干这个的 确实 太舒服了 是不是去食堂还要抢着去 !
0 V  U4 O7 Z, ^2 u# f! w你完全可以回去子承父业 因为这种 ...

7 {0 A' \- X2 U/ J不好意思 我开工厂的 我爸50几岁 每天就学校接送个孩子 一天上3小时班 工资少些 一年就8万多 就图个养老和医疗都国家管了 不过我看不上这点钱   干这事是不需要脑子  但是不需要脑子 和 你这种不是一回事  你是没脑子

mulare 发表于 2019-7-9 09:45# G1 z  Q& ]! K* ?6 d( x, }! [
你好像说你爹就是干这个的 确实 太舒服了 是不是去食堂还要抢着去 !
8 p7 d8 q) \! S8 w4 W+ x* p3 J你完全可以回去子承父业 因为这种 ...
( ?$ ?) M4 n& M' D
对了 上面还有坛友怼你的你没回了 都被怼成一条狗了 还装着个大脸

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 09:52; H1 \3 v; ~( [$ c2 B1 t) C
对了 上面还有坛友怼你的你没回了 都被怼成一条狗了 还装着个大脸
# @, ~' w( Y: S2 w& o$ m8 d/ g( T
我和人家正常交流  : f- g7 e" N0 Y* ?9 T7 n* K$ ]3 M& g
和你这种无脑的货 实在是!!

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 09:524 w7 ~  n; y2 j; |% a
2 S$ y0 |) P  X2 ^$ I3 [
自己回去数数 坛友怼我多还是怼你多 ; L5 t( Q8 u, m1 R
你简直就是个木冲  

mulare 发表于 2019-7-9 09:54$ y4 D3 j9 k: N9 K3 N6 u. ~0 f9 w+ k
我和人家正常交流  
7 t2 d8 P2 d  V) p; K/ U3 ^* }和你这种无脑的货 实在是!!
# m1 P; `' e3 Z+ z! G
我没看到你的正常在哪 是正常语气还是正常的数据还是正常的思考还是正常的论点 你在正常在哪?我只看到2个坛友都在反驳你洋洋洒洒的百分比论 事实上你连一个佐证你百分比论的数据都找不到 哪怕一个特例了 有个坛友说励才把小学毕业的优秀生就收走了 你那60%天赋的学生怎么小学就不优秀了呢?你反驳人家啊

mulare 发表于 2019-7-9 09:04
/ ]; n3 h8 V% N/ R. o用用你的脑子好吗? 报名人数是7100 审核通过的有多少 2400吧
. y) e2 V( d* {这7100报名的全是姜堰区的?弄个脚本 能把 ...

' H1 D- X, ?# J% A( o3 w4 m9 c是的 有坛友怼我 我也有理有据的怼回去 我可没有大张旗鼓的推出我的什么论 我只是拿我这边的小学 以及 康华小学的一些历史数据和实际情况来分析 所以怼我的坛友没有再怼回来 只有你 既没有历史数据 也没有现实情况 更没有理论分析 你除了靠着纯粹的想象能力 大言不惭的来句我告诉你吧  靠着纯粹的想象能力 给全姜堰的老师学生定义他们的学习能力和天赋比例  靠着纯粹的想象能力 说着励才报名人数是脚本刷的  还能有啥?哦 还有出口成脏。

本帖最后由 mulare 于 2019-7-9 10:33 编辑 / l$ l& f- F' e: q# d$ a
漫珠沙华 发表于 2019-7-9 10:11' v5 X  g" N) P+ ~4 k& k
是的 有坛友怼我 我也有理有据的怼回去 我可没有大张旗鼓的推出我的什么论 我只是拿我这边的小学 以及 康 ...

' j" }1 t) o$ e" Q, C; A"去看看今年励才招生吧 7100报名 整个姜堰区中考也就7000多个学生 是个小学毕业生就报名励才了 好的人家都选走了"2 V. y& R9 Q9 ?1 A7 _: k
这是你的原话 我说能用脚本刷报名人数 只是为了说明 报名人数毫无意义  (到你这 变成我说大家都用脚本刷的了) 同时证明你的无知 无脑

楼主竟然跟我是一届毕业的,说不定认识,其他不谈,现在姜中确实是四个强化班,另外你们家孩子上励才还早吧?没必要在这里跟大伙儿论战。办厂也挺辛苦,有时间就歇会儿,码字多烦神!
3 @. u2 C6 Z# f
来自苹果客户端来自苹果客户端

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 10:11; f" {7 H% j: e4 F# D% ^
是的 有坛友怼我 我也有理有据的怼回去 我可没有大张旗鼓的推出我的什么论 我只是拿我这边的小学 以及 康 ...
  Y' G" B8 b7 k* C/ L% D
从一开始我们讨论的就是 厉才和农村中学 进入姜中的状态
8 K: u% u$ o) @/ u0 }2 v# G你拿你那边的小学 康华小学 数据分析  脑子进水了吧

mulare 发表于 2019-7-9 10:214 Z; o2 q% Q, s, A0 W8 j
"去看看今年励才招生吧 7100报名 整个姜堰区中考也就7000多个学生 是个小学毕业生就报名励才了 好的人家 ...
# Z# L' R6 J4 z
如果你连什么叫疑问句都不懂 我实在不明白你还在辩论个什么?全姜堰确实只有7000多初中生 而励才这一次就有7000多人报名 难道不能有是个小学毕业生就报名励才的疑问和想法?  然后你来个脚本刷报名人数 你来告诉广大坛友 谁或者哪个机构 无聊到这个程度 去刷这个人数的意义在哪?你这种脑回路我实在理解不了 敢问阁下 你到底是什么学历?

发表回复