姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 漫珠沙华

[百姓心声] 励才只招收本地优秀学生的话 会不会让好学生进不来姜中

Kimmy 发表于 2019-7-9 10:21+ S% S/ i  L7 ?( ^. q: Y0 r1 J
楼主竟然跟我是一届毕业的,说不定认识,其他不谈,现在姜中确实是四个强化班,另外你们家孩子上励才还早吧 ...

, f. m& J5 `0 s/ e+ Z- ?, h' s我那时是三二班的 孩子上励才是还早 但是我做事习惯早思考早做准备 励才我已经去过好几次了 南苑小区那些寄宿家庭也了解过多次 但你要是遇到一个什么都靠想象就敢对着你指指点点还脏话连篇的 你也受不了

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 10:31
7 K. K# M5 M: w) E# G2 x如果你连什么叫疑问句都不懂 我实在不明白你还在辩论个什么?全姜堰确实只有7000多初中生 而励才这一次就 ...

; q+ p* F9 E3 Q3 {. x其他区县 有多少来报名了 尤其你们兴化 心里没数?

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 10:34
4 ?5 }- X: s0 L9 A& I我那时是三二班的 孩子上励才是还早 但是我做事习惯早思考早做准备 励才我已经去过好几次了 南苑小区那些 ...
- u" @2 P% P/ d. d- H
我觉得寄宿不好,还是自己照顾比较一当
( V) ~$ S* y! ]$ A5 O7 C
来自苹果客户端来自苹果客户端

mulare 发表于 2019-7-9 10:36! V0 }0 d7 N* _5 I3 l
其他区县 有多少来报名了 尤其你们兴化 心里没数?
, |( p5 l1 `1 N8 T! h
我刚才已经跟你说 让你去看一下6月26号励才报名的通知 在过去几年 外区报名励才是不需要什么条件的 但是今年需要房产 而这个要求之前没有什么风声透露出来 那么从26号家长知道这个要求到7号截止报名(事实上 绝大部分报名学生都是1号报名的 从报名分到的号码可以看出来  )  这10天时间 有能力在姜堰买房且办好房产证的 能有多少人家?相比较7100这里占比能有多少?所以可以这么说 今年报名励才的大部分是本姜堰区的学生 大版也猜 今年本姜堰区报名的有2/3以上

漫珠沙华 发表于 2019-6-29 14:25
) p( W! q8 ?! Q励才今年已经不招收外地学生了 都是姜堰的学生

' q0 O2 a5 H) f幼稚 先去读读厉才那漏洞百出的招生简章吧!

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 10:45
+ i2 f' @8 b0 l+ O我刚才已经跟你说 让你去看一下6月26号励才报名的通知 在过去几年 外区报名励才是不需要什么条件的 但是 ...
) g$ q0 s7 G4 Z* z+ \. B  M- M
2/3你就敢说是个小学生都报名了? 你这2/3真大!!

mulare 发表于 2019-7-9 10:47) x! Q  [2 ]9 D( s+ ]! q' A
幼稚 先去读读厉才那漏洞百出的招生简章吧!

8 {  f% Z9 R& g0 A3 L4 t& I嗯 你比励才都厉害

mulare 发表于 2019-7-9 10:50
% F7 Q2 v; Z* P2/3你就敢说是个小学生都报名了? 你这2/3真大!!

1 w" W# k2 p. G! }5 X- Q你实在让人无语 是不是是个姜堰小学生都报励才是我提出的疑问  经过大家的分析和猜测 得出可能的结论 2/3以上的是本区的 还有一些是外区的  这是顺序说 建议你去读读荀子的书

漫珠沙华 发表于 2019-7-9 10:52  ]( J" o+ C; T/ u! w& C5 o
你实在让人无语 是不是是个姜堰小学生都报励才是我提出的疑问  经过大家的分析和猜测 得出可能的结论 2/3 ...
5 B9 N" I4 w* l
就算2/3本区的来报名 就一定都录取?我也猜测 其他区县的送过来报名的 理论上 更舍得花钱 投资 录取率应该更高 建议你回去吧数学好好复习复习!" A. y) F2 B: g  c# ]( P

& Y9 M2 }0 G  D8 E7 A1 p
mulare 发表于 2019-7-9 11:026 c; E! f( Z: w! H
就算2/3本区的来报名 就一定都录取?我也猜测 其他区县的送过来报名的 理论上 更舍得花钱 投资 录取率应 ...
- u7 g+ e8 L; }, V% p
你在和别人讨论问题的时候 可不可以简单的先做下功课?我们得出的2/3的结论是分析了2423个删选出来的报名号码的排列循序 摇号录取的310人中 其中217的81开头的疑似本区 93个89开头的疑似外区 这样得出的可能性 你在和别人抬扛的时候 都是这样扛不到一个频道上的吗?

本帖最后由 mulare 于 2019-7-9 13:03 编辑 % `! E, F# W- h; {  u: D+ r8 p% {
漫珠沙华 发表于 2019-7-9 11:38
6 v- }. O3 q0 C8 v1 o" D你在和别人讨论问题的时候 可不可以简单的先做下功课?我们得出的2/3的结论是分析了2423个删选出来的报名 ...

0 K* M2 s( ~* a7 j我和你的争论 能不能别带上我们 ,别把你的无脑连带上别人
$ `3 J9 J( s6 g& i! H我只是不同意你的观点 和我们 你们 他们无关
8 v$ c2 f0 \* a7 _310个摇号当中的两个疑似数据  你就能得出2423人当中的2/3?" b( V/ F/ _" f) ^' Z/ V6 i
你的这结论还没我的猜测靠谱  你还是把81 89 两个疑似搞清楚再来吧就像你的名字 漫珠沙华=满嘴傻话  # ^4 ]& `$ A! E$ l* C  i

9 V$ W( ~# B. X; ?
1 ^1 c" F# U/ w! c! f- v) Z7 |- ^+ S% O/ k! X5 {: T
5 R  c  _. I4 x+ E

. \2 Z7 K$ g) W
mulare 发表于 2019-7-9 12:35
" [% c9 `4 H; I4 L( a6 P我和你的争论 能不能别带上我们 ,别把你的无脑连带上别人+ S: W/ J8 |1 G2 F1 t4 [
我只是不同意你的观点 和我们 你们 他们无关' u# W7 X( r4 [
...
4 W! Q/ `0 }' b0 L
呵呵 这个81 89是大版问励才的校长后思考得出的结论 你骂错人了 出门右拐骂大版去 看人家搭不搭理你

mulare 发表于 2019-7-9 12:35+ w$ ?  [! ]. H9 @. F& i- Q4 o
我和你的争论 能不能别带上我们 ,别把你的无脑连带上别人
) g* |8 v& o% G0 K' a6 Q! z我只是不同意你的观点 和我们 你们 他们无关
( c  u1 C- n# f- f0 }5 M- a& X2 ] ...
* L. e& h  M; F( c/ `& w/ P1 F
你和这个戴南初中考进姜中的优秀教师子女,然后考入211大学,再然后成为办工厂的优秀企业家的傻话没的说头啊

自由的风筝 发表于 2019-7-9 16:33
$ k6 V4 P$ C4 n4 G你和这个戴南初中考进姜中的优秀教师子女,然后考入211大学,再然后成为办工厂的优秀企业家的傻话没的说 ...

. j8 m: }- r6 A& i9 F哎。。。纯粹是为了反驳而反驳 讨论的东西歪的不成样子 就会咬字眼的有一句没一句的不讲理 年纪估计不大

开心

发表回复