姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 漫珠沙华

[百姓心声] 励才只招收本地优秀学生的话 会不会让好学生进不来姜中

擦汗

漫珠沙华 发表于 2019-7-3 13:40# |. d* l( {, j$ {
    真扯淡 我是兴化农村初中考的姜中的 那时没有指标生 都是实打实的的考上姜中的 不要用你的智商来思考别人 ...

$ S1 [# G4 E4 S2 `; i你拿兴化农村中学和咱姜堰比?兴化什么情况我不知道 咱姜堰尤其是里下河地区的农村初中 这几年已经没啥人上了 还在那上的基本是困难户 留守儿童 这些人会玩家教 补习班?!在那教的老师 基本刚毕业分配的 要不 交流的
    - r% h9 h5 a* x/ y+ K  A我就告诉你吧 还在这种学校上出来 能考进姜中的 都是很聪明的  就算像你说的进不了强化班 普通班前十稳的6 l) r# P6 }- l5 \

漫珠沙华 发表于 2019-7-3 13:48
    4 o, K9 o7 G5 ]4 f* m  H三年级结束后会分班 每年都有家长闹事 因为他们知道好学生都在一个班 其实这些好学生就是小班补课的学生  ...
    / Y. F0 j3 @9 }
    所以你从小学到初中 圈养了 特殊照顾了 刷进了姜中 但进不了强化班' \5 v6 v( X" }& |5 m- Y5 x
    人家没背景的 考的好的要不进城 要不 散养 也考进了姜中 进了强化班 这就是区别- L  y( I. C6 a0 V; K7 G* M
    说实话 你这水平我真不敢相信是姜中出来的 一点逻辑都没有 自己打脸

mulare 发表于 2019-7-7 13:10; {$ d7 t3 o4 m' k6 |6 f
    所以你从小学到初中 圈养了 特殊照顾了 刷进了姜中 但进不了强化班; I; s( f, y& B8 s' \
    人家没背景的 考的好的要不进城 要不 ...
    ! o8 p8 A2 ?/ C4 `
    我说的是现在的乡镇小学教学模式 而不是我当年上学时候的模式 把语文学好再来说别人逻辑有没有问题行不?有病吧朋友?

mulare 发表于 2019-7-7 12:51
    1 u7 Q$ d/ k% ~1 r# f4 `你拿兴化农村中学和咱姜堰比?兴化什么情况我不知道 咱姜堰尤其是里下河地区的农村初中 这几年已经没啥人 ...
    , V$ \$ U8 U- ]) R; Y$ t8 q" \7 r# A
    我起码了解一个乡镇小学的现状 了解优秀学生的家庭组成 了解如何考姜中的路线 我甚至了解姜堰城里买房子大概的价格 你们真正去了解过?就开始大放厥词 还停留在天才没人教育也能靠自己考大学的时代?

mulare 发表于 2019-7-7 13:103 f6 }( ]6 v* c6 _( b  F8 }. t3 q1 ~
    所以你从小学到初中 圈养了 特殊照顾了 刷进了姜中 但进不了强化班3 e+ F* x  U9 J) p# i& J# I; A
    人家没背景的 考的好的要不进城 要不 ...
    0 Q7 Y; e/ d. A; M% b
    我是姜中2004届毕业生 三二班 考的不好 就考了个211 班主任教化学的 名字不记得 你又是哪年的状元 开口闭口别人不配上姜中似的

mulare 发表于 2019-7-7 13:10
    2 r2 D; `+ ]- m; A5 A( b) U所以你从小学到初中 圈养了 特殊照顾了 刷进了姜中 但进不了强化班
    2 }7 I' e& Z3 u3 G1 H人家没背景的 考的好的要不进城 要不 ...
    + [! I; C/ @+ t/ A
    我是戴南的 我那时本地初中可以考姜中 现在不可以了 我小孩刚上小学 所以我对各个小学初中了解的比较清楚 我了解过我们这边的小学 二初中的学区康华小学 东台的实验小学 你又了解过几个小学?靠想象说别人不行?

漫珠沙华 发表于 2019-7-7 16:26: Z9 W4 N0 X# L& `. }
    我是戴南的 我那时本地初中可以考姜中 现在不可以了 我小孩刚上小学 所以我对各个小学初中了解的比较清楚 ...
    % Z6 ]) H3 X# I; Q. p: }
    请问我们讨论的是什么问题?我们讨论的是现在姜堰农村中学考上姜中与厉才考上的 进入江中后的状态* I. p& ~! n2 S0 X
    你拿你自己几十年前的兴化农村中学来对比? 我要了解你说的那些小学干什么?和小学有关系?: ^* ^5 g1 t; Z* L2 {
    就这个问题你要了解的是 厉才初中 桥头初中 溱潼初中 叶甸初中 玉溪初中 还有其他农村中学是个什么情况
    # I' {* E5 M5 k. n4 @% L而不是在这扯东扯西
    1 r; G5 `7 j- o- q' W/ }4 f5 D- K* @
    , R2 I; }8 l% L+ T9 ^

漫珠沙华 发表于 2019-7-7 16:20$ n  B9 w; P- D
    我起码了解一个乡镇小学的现状 了解优秀学生的家庭组成 了解如何考姜中的路线 我甚至了解姜堰城里买房子 ...

: H, m; O/ o) j+ Z1 E你了解乡镇小学的现状 姜堰房价(我们讨论的问题和这些有关系?) 就来讨论 厉才和周边农村初中的情况 ( v# V" ^% I: q/ P  h# z* D
    是不是有毛病哦

漫珠沙华 发表于 2019-7-7 16:23( n% _1 ^1 n2 J* D( Y4 |9 h
    我是姜中2004届毕业生 三二班 考的不好 就考了个211 班主任教化学的 名字不记得 你又是哪年的状元 开口闭 ...
    6 t1 G' H7 \  v% Y, t
    答非所问 扯东扯西 论点不知道 论据一叶蔽目 以己度人
    + F: m5 d) c1 |" ?9 K' g% V我不想和你争论了 毫无意义

mulare 发表于 2019-7-8 09:25
    5 b8 m2 t5 B5 ]: x2 ]5 E请问我们讨论的是什么问题?我们讨论的是现在姜堰农村中学考上姜中与厉才考上的 进入江中后的状态
    / h# E) }  C8 J  E- P, }1 n你拿 ...
    % O$ _2 b0 M# f
    我起码在了解一些事情和了解了一些事情 你了解了啥就大放厥词?你就是靠你的想象 然后说我不像姜中的?谈逻辑?四中500多个学生考了70多个姜中 某个农村学校50几个学生考了7个姜中 都是干掉本校80%多的学生进来的 为啥农村的就厉害一些?因为四中老师教的好些所以四中学生多考了几十分所以四中学生就不如这些农村初中的学生? 还大言不惭的来句 我就告诉你吧 你哪来的这么大的脸?这就是你的狗P逻辑?

mulare 发表于 2019-7-8 09:40
    ( {; @$ i- c0 R# i2 R答非所问 扯东扯西 论点不知道 论据一叶蔽目 以己度人 : \: e  H8 m' v
    我不想和你争论了 毫无意义
    & U5 g3 u6 ?: ^) I7 B
    一口一个咱姜堰的教育 优越感这么强的教育着别人 我还以为好歹弄个清北毕业生出来吓吓人 怎么也得是个985啊 合着是个靠姜堰教育往自己脸上贴金的主 姜堰教育是很好 跟你有几毛钱的关系?呵呵

漫珠沙华 发表于 2019-7-8 10:32' }( C: J+ r" V, P
    我起码在了解一些事情和了解了一些事情 你了解了啥就大放厥词?你就是靠你的想象 然后说我不像姜中的?谈 ...
    7 a2 P  `* C! C" y
    我从46楼回来人家一贴 主要观点 农村中学考进姜中比厉才的天赋高 大部分能进强化班% L4 s) {& e2 P$ A# C
    下面是你的一些白痴回复:
    * }$ c5 {5 u" \3 R5 i( o# |48楼 姜中就2个重点班 农村进来有100多人 农村进来的也是刷题刷进来的  
    8 ?. V6 ?: H' y" H& y7 _1 Q, g54楼 农村中学能考进姜中的大多都是教师子女
    - \3 s* B2 P8 D4 g  T: i  l) f57楼 农村小学学习成绩好的大多是本校教师子女
    , m$ q1 c/ W# f5 y) m# }. X- \% A. Y67楼 现在农村初中一样补课 教师子女有小班子补
    - R$ }$ Y, N  G69楼 没背景考的好的往别的班分  : p; l3 M  |5 {5 a2 R9 b! |8 K
    70楼 农村家长有能力教好 不想进城; r/ b; h) u# t) ^
    75楼 你以为兴化中考上不了姜中?只要有关系 什么都可以
    1 l/ L* G, [8 U' K80楼我了解乡镇小学现状 了解优秀学生家庭组成
    $ J4 q( D: T% Y' L( K  J6 z8 o86楼 四中和农村中学同样干掉本校80% 为什么农村的厉害?
    4 d! O+ B  x! r6 F4 P# y! p3 x别回了 免得继续丢人
    1 g; Z, }$ p& T" o4 r/ q: E                           

mulare 发表于 2019-7-8 14:50
    0 k/ q+ G9 d: K; i我从46楼回来人家一贴 主要观点 农村中学考进姜中比厉才的天赋高 大部分能进强化班
    3 g7 {# Y, ], h" `8 m: c: N) L下面是你的一些白痴 ...
    , y3 _+ v: @  \# p& H" Z
    一边说这不回了 一边反驳着 自己打自己脸很爽还是压根就不要脸?你所说的我的白痴回复是我了解后的一些观点和现状 是有误差也有一些不准确的地方 可以辩驳和纠正 但是一个什么都没了解的就口口声声说着别人了解的一些确实存在的情况是白痴的 有资格去叫嚣别人怎么怎么样?既然谈及教育 就摆事实讲道理 到现在看不到你的一点事实或一点道理 只看到嘲讽和谩骂 这样的泼妇骂街居然在一个谈及教育的帖子里 还说别人丢人 你真不怕别人笑掉大牙?

mulare 发表于 2019-7-8 14:50
    + _/ f# L9 }- g4 U3 u( P我从46楼回来人家一贴 主要观点 农村中学考进姜中比厉才的天赋高 大部分能进强化班
    % ?, A0 H3 e' H) J下面是你的一些白痴 ...
    7 u. `7 M% d6 o5 H
    没文化没人笑话你 没文化还硬要到别人谈论的区域里指指点点 却又说不出个道道来 你应了一句话 没文化真可怕 你不仅可怕 还可怜

发表回复