姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 漫珠沙华

[百姓心声] 励才只招收本地优秀学生的话 会不会让好学生进不来姜中

mulare 发表于 2019-7-9 09:45- `" E, \, a+ `  M/ P+ r
你好像说你爹就是干这个的 确实 太舒服了 是不是去食堂还要抢着去 !5 l3 ]  s: ?; R" X1 @
你完全可以回去子承父业 因为这种 ...
. D- |3 n, h) S* s6 L7 j, u
不好意思 我开工厂的 我爸50几岁 每天就学校接送个孩子 一天上3小时班 工资少些 一年就8万多 就图个养老和医疗都国家管了 不过我看不上这点钱   干这事是不需要脑子  但是不需要脑子 和 你这种不是一回事  你是没脑子

mulare 发表于 2019-7-9 09:456 f' B4 L* w' m
你好像说你爹就是干这个的 确实 太舒服了 是不是去食堂还要抢着去 !
/ n7 k; D* K, H9 k7 V( Z5 |你完全可以回去子承父业 因为这种 ...
1 F/ u& L( O" o3 u
对了 上面还有坛友怼你的你没回了 都被怼成一条狗了 还装着个大脸

mulare 发表于 2019-7-9 09:54
6 c& W/ l' ^; W/ g8 R我和人家正常交流  $ q/ X: ^4 H! e
和你这种无脑的货 实在是!!
7 N! F% A$ c0 d2 l4 w
我没看到你的正常在哪 是正常语气还是正常的数据还是正常的思考还是正常的论点 你在正常在哪?我只看到2个坛友都在反驳你洋洋洒洒的百分比论 事实上你连一个佐证你百分比论的数据都找不到 哪怕一个特例了 有个坛友说励才把小学毕业的优秀生就收走了 你那60%天赋的学生怎么小学就不优秀了呢?你反驳人家啊

mulare 发表于 2019-7-9 09:04. Y' _% e" S' K% v
用用你的脑子好吗? 报名人数是7100 审核通过的有多少 2400吧# x7 B9 c4 O. Z* ]5 \0 X, ^
这7100报名的全是姜堰区的?弄个脚本 能把 ...
  [( @/ q* S. |
是的 有坛友怼我 我也有理有据的怼回去 我可没有大张旗鼓的推出我的什么论 我只是拿我这边的小学 以及 康华小学的一些历史数据和实际情况来分析 所以怼我的坛友没有再怼回来 只有你 既没有历史数据 也没有现实情况 更没有理论分析 你除了靠着纯粹的想象能力 大言不惭的来句我告诉你吧  靠着纯粹的想象能力 给全姜堰的老师学生定义他们的学习能力和天赋比例  靠着纯粹的想象能力 说着励才报名人数是脚本刷的  还能有啥?哦 还有出口成脏。

mulare 发表于 2019-7-9 10:211 _2 `1 O/ `; f1 b; Y5 I
"去看看今年励才招生吧 7100报名 整个姜堰区中考也就7000多个学生 是个小学毕业生就报名励才了 好的人家 ...

, q/ f% t5 Z/ i" i$ U7 |8 J7 V如果你连什么叫疑问句都不懂 我实在不明白你还在辩论个什么?全姜堰确实只有7000多初中生 而励才这一次就有7000多人报名 难道不能有是个小学毕业生就报名励才的疑问和想法?  然后你来个脚本刷报名人数 你来告诉广大坛友 谁或者哪个机构 无聊到这个程度 去刷这个人数的意义在哪?你这种脑回路我实在理解不了 敢问阁下 你到底是什么学历?

Kimmy 发表于 2019-7-9 10:21
$ y$ L* D% b" U& l; _楼主竟然跟我是一届毕业的,说不定认识,其他不谈,现在姜中确实是四个强化班,另外你们家孩子上励才还早吧 ...

3 D9 M( f# `5 U; b! D# s# S我那时是三二班的 孩子上励才是还早 但是我做事习惯早思考早做准备 励才我已经去过好几次了 南苑小区那些寄宿家庭也了解过多次 但你要是遇到一个什么都靠想象就敢对着你指指点点还脏话连篇的 你也受不了

mulare 发表于 2019-7-9 10:36
1 u' y, O8 H$ Z其他区县 有多少来报名了 尤其你们兴化 心里没数?

( Q& g! m, q+ m, }+ P: o) u我刚才已经跟你说 让你去看一下6月26号励才报名的通知 在过去几年 外区报名励才是不需要什么条件的 但是今年需要房产 而这个要求之前没有什么风声透露出来 那么从26号家长知道这个要求到7号截止报名(事实上 绝大部分报名学生都是1号报名的 从报名分到的号码可以看出来  )  这10天时间 有能力在姜堰买房且办好房产证的 能有多少人家?相比较7100这里占比能有多少?所以可以这么说 今年报名励才的大部分是本姜堰区的学生 大版也猜 今年本姜堰区报名的有2/3以上

mulare 发表于 2019-7-9 10:479 Y+ g  F7 u0 v$ B
幼稚 先去读读厉才那漏洞百出的招生简章吧!
; X! |0 M0 C2 J$ [2 W- f
嗯 你比励才都厉害

mulare 发表于 2019-7-9 10:507 W* y9 E" s% s8 X* I, J
2/3你就敢说是个小学生都报名了? 你这2/3真大!!

# c, Y, o( k( \3 v' y* u你实在让人无语 是不是是个姜堰小学生都报励才是我提出的疑问  经过大家的分析和猜测 得出可能的结论 2/3以上的是本区的 还有一些是外区的  这是顺序说 建议你去读读荀子的书

8 B7 c+ X' M5 j7 v0 O
mulare 发表于 2019-7-9 11:02+ E4 i3 K; r3 {5 L4 h9 T
就算2/3本区的来报名 就一定都录取?我也猜测 其他区县的送过来报名的 理论上 更舍得花钱 投资 录取率应 ...

6 J" J* j& s( C你在和别人讨论问题的时候 可不可以简单的先做下功课?我们得出的2/3的结论是分析了2423个删选出来的报名号码的排列循序 摇号录取的310人中 其中217的81开头的疑似本区 93个89开头的疑似外区 这样得出的可能性 你在和别人抬扛的时候 都是这样扛不到一个频道上的吗?

mulare 发表于 2019-7-9 12:35* c2 M# t7 e2 F& ^% @8 U, S
我和你的争论 能不能别带上我们 ,别把你的无脑连带上别人% C' o' t, ]9 M) r; ?& }: v3 b  u. v
我只是不同意你的观点 和我们 你们 他们无关9 t! U" Z$ @- ]2 f5 ^% |
...
( S3 D3 A' ?4 m' [1 }& X( _
呵呵 这个81 89是大版问励才的校长后思考得出的结论 你骂错人了 出门右拐骂大版去 看人家搭不搭理你

自由的风筝 发表于 2019-7-9 16:33) y3 Q+ |$ W& g& H# {, z7 H
你和这个戴南初中考进姜中的优秀教师子女,然后考入211大学,再然后成为办工厂的优秀企业家的傻话没的说 ...

! K4 V2 |" C! M$ }哎。。。纯粹是为了反驳而反驳 讨论的东西歪的不成样子 就会咬字眼的有一句没一句的不讲理 年纪估计不大

啄目鸟 发表于 2019-7-9 16:42
8 ], o+ `( v) q, }没有事实和依据,总是把过去时和将来时等同,没完没了,有意义吗?
: ]3 r8 d$ ?% R. I/ Q/ {; K& ]9 i& Q
因为知道辩论不过 所以总会敲字眼的改变辩论的方向 所以会一直吵下去且没有任何结果

' S4 w( a) V, O7 }$ l4 l( r: l
mulare 发表于 2019-7-9 20:00
, P" b( f; @$ e4 ^! \/ B人家喷的是你哦 看不出来? 说你脑瓜不行吧
' @; L' `! N9 z. Y提醒你回看81-83楼

2 @  V! `3 E8 l' E( d行了 我们的文化水平 道德水平 思考水平都不在一个层次上 到现在为止 就教育方面 你提出了一个观点 励才毕业的没有农村初中毕业的在姜中成绩好 然后用你的百分比论来验证  然而你的百分比论又被坛友质疑了 坛友指出励才的生源包含了成绩更好的农村小学毕业生 那为什么成绩更好的农村小学毕业生 经过了更好的初中教育 中考考出了更高的分数 到了姜中 反而不如曾经比自己差的小学同学吗?就因为励才教的好?你还没有反驳他 你可以继续咬文嚼字的转移方向啊 再不行可以恼羞成怒的说脏话吗?哦 也不是恼羞成怒 应该你平时生活的社会层次 就是这样的语言环境 习惯成自然了。
) j9 u/ S2 [' B       我只是希望你在回答我攻击我的时候 能够思考个10分钟20分钟 了解一下情况 再组织下语言 因为你能力实在有限 总是只能抓住我意思中最表层的意思或者还没弄清楚意思就急于反击 这样肤浅的回答我让我很慕名奇妙 甚至尴尬 就像我说每个人的枕头下都应该有本书 睡前读一读 而你的反击是骂我是个傻叉 现在大家都用手机看小说 谁还看书啊  很不在一个频道上 你已经多次说再也不回然后又回 当自己做不到某件事的时候 应该先不说出来 因为我的生活圈中都是说话当话的人 让我很茫然 会疑问还会有这样的人?因为我觉得人总归是要点脸的 总归是要有点诚信的  9 K# F& E$ I* c1 T& z" I
       如果你没有上过励才或者姜中 现在也没有孩子正在上或者准备上励才或者姜中 我实在你搞不懂你参与这个谈论的意义在哪里 只是很闲?你会晚上去参与进广场舞的讨论吗?
, [1 |; x6 H5 _4 T5 F. j8 a' f& {      我猜你也就高中毕业2年的样子 你没有发现其他坛友都没有像你一样 经常性把咱姜堰教育挂在嘴边上吗?你知道这是为什么吗?在心理学上讲这是什么心态吗?这是地域黑 是自卑感 由自卑感引出可怜的自尊心 促使你不停的到别人的地盘上发泄自己生活中不敢发泄的情绪。          一个没有文化 不讲诚信 自卑感十足的社会底层keyboard man   呵呵
  b. V/ a$ W* s" _2 u7 O4 a- N# n" J+ H: U7 t

! t& a' C4 B8 q# [+ `# p" a9 F' ~; d0 s1 f

发表回复