姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 吐槽下三水新都会

楼主
今天朋友喊吃饭,新都会自开业也没去过,就带上孕妻一同前往,刚到地下室入口就一股刺鼻的味道,心想刚开业,难免。下了车,整个地下室弥漫着浓浓的漆味,旁边的顾客都在说呛人,到客梯口让走货梯,无奈。吃完饭又走货梯,一到地下室,不远处工人在喷漆,远远的看都起烟的那种,说让人窒息都不夸张,门口指挥的保安也只有戴上口罩。就想吐槽的是本来试营业,人又不多,既然地下室在施工,为啥不提醒顾客一下。商业比的就是服务,就是环境,这样让人很反感的。0 E) k( m! F* f! ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
我爱学习啊 发表于 2019-6-27 21:14 4 F) k5 y- r% o/ c. M; }
三水开业太急功近利了,哪怕是把A馆全部装修完也好啊,连A馆都是个半成品就开业了……

7 ^8 x. t6 ]6 c) S$ B4 l2 x是的,里面一楼还有工人在施工,修修补补的。
( o! x& Q3 R2 `( r' N" p* l7 v

板凳
Eric_ 发表于 2019-6-28 09:46 $ H0 X' `9 j9 B4 Y) b4 p
试营业=开业吗?谁傻
0 J2 O: j0 A" j4 u1 r! L  V  y
试营业也至少要在卫生,环保等方面达到要求的,既然营业了,就要对消费者负责,纠结试营业和开业有什么意义?) l( C! g2 ~: T  ~

地板
Eric_ 发表于 2019-6-28 10:04 8 u3 b) v: ^+ I" Q2 A1 z
明知道刚装修的 带孕妇去 怪谁??
# t  N, ^0 i9 L9 {
能搞清楚问题的主次?
1 N( d- b* N+ e1 f

Eric_ 发表于 2019-6-28 12:37
" ~2 v- X- y' D9 \3 H1 Y! G% ^“就想吐槽的是本来试营业,人又不多,既然地下室在施工,为啥不提醒顾客一下。商业比的就是服务,就是环 ...
4 p0 }9 L; @) w4 E6 i
地下室大规模喷漆,难道不应该给消费者提醒吗?4 N! T) ?# a  H7 ]7 {* @

发表回复