姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[招聘] 有想去上海机场地铁上班的吗

楼主
上海虹桥机场浦东机场招值机服务,地铁安检员,13179373599微信同号

沙发
工作轻松哦,像高铁都是做几天休息几天,机场的话是做一休一,有兴趣的可以联系我哦13179373599微信同号

板凳
dfblc123 发表于 2019-6-28 22:43# R/ w; T0 [- w* ]
有什么要求
2 v0 ]2 I* G: ]% _7 Q
安检员要求不高,只要初中以上,身高170,综合工资在4000-8000.

地板
博客 发表于 2019-7-1 14:35- a/ H3 r  x# a' N$ ^
派遣工,工资三千左右
2 b- Y8 k: t, |9 l* f: i+ s
现在有3千左右的工资吗?安检员的综合工资在4000-8000,想要有编制可以自己去参加他们的考试呀,

xxxxxxx 发表于 2019-6-29 09:26: u7 t5 U. A6 i+ k  f1 P' e
好活轮不到外地人的,本地人工作都是相对轻松,工资还不低。苦活,脏活,累活都是外地人干啊。
% P  A4 d. v4 c  }5 _* s; A; N
也不能这么说吧,体制内的肯定是有能力或者有关系才能进的,外地人只有能力强表现优秀也是可以的啊,只是各个岗位的职责不一样,难道他们本地人就没有苦活累活的工作吗?

那谁 发表于 2019-6-28 22:52+ J1 l3 V' {- p
上海没人了招到姜堰来了?
' w$ {  z* y( K. U
因为人员流动性大,他们把招聘这块外包给我们了!

dfblc123 发表于 2019-8-5 15:24' q2 I+ Q1 \' W' t# ]: F: `& h; A
住宿怎么办?

- _5 M8 R! `& Q5 b' j9 t包住不包吃,不过现在高校好多毕业生都出来找工作了,这个职位暂时停招了

最新招聘来啦!!0 n2 v6 Z2 s/ c8 J2 k% N
国家电网
- o  d  l* S, M. S$ t高铁
% }1 U+ s& R* h; Q% F- \区域:无锡、苏州、昆山。
& H  e( b  |3 l实名制安检各两名,限女生,18-30岁,
. U3 F8 G1 [2 J0 `! x3 X5 M身高160以上,条件优越的可以放宽到158,,大专优先,条件优越的可以放宽学历要求,上一休一,上一休二,上二休一,上二休二,月工资3000-4000,五险一金!
$ a* ?, R# W2 D- V符合要求,直接安排。13179373599

发表回复