姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 啄目鸟

[百姓心声] 支持或反对垃圾中转站建在马厂初中旁边的请选择

放逐西伯利亞 发表于 2019-6-30 19:46 8 ]5 p3 e+ z& E* V
三水网支持大家发表各自不同的观点,垃圾中转站的运营模式,很多人并不了解,但是发出质疑完全合情合理。政 ...

8 x) v( J; p* h3 _. X说的真心合情合理,我也自认为我回复的不少评论,为了维持网络干净,克制着自己未带一个脏字,我住在附近,我发出质疑也自认为没哪里不对,但是29楼的言论我个人认为不符合这个论坛的初衷了,纯粹是嘲讽了,建议封禁29楼的那些嘲讽话语$ B) k+ E$ F5 b1 s. L, X9 R" m
来自苹果客户端来自苹果客户端

溪边竹 发表于 2019-6-30 19:47
5 C# _) F) h( i! G* J% M谁叫你住那里呀,你可以搬呀,它建哪儿我都不管,社会一句话:自认倒霉。

4 g$ z, ^/ O0 \8 z人家发出个质疑怎么了?我能理解这心情,放谁家旁边谁乐意?你有必要说的这么难听?
6 D+ U) Z" F1 n6 @# w

你说封就封呀,我就看不惯,你怎么诉求我又不管,但你也不能在论坛发那么多帖子,中转站怎么了,我还是搞不懂,建个学校你开心,建个中转站你就不开心了,人就是自私的动物。

溪边竹 发表于 2019-6-30 19:55 4 }- V$ s$ G1 V' ~3 L( A1 j
你说封就封呀,我就看不惯,你怎么诉求我又不管,但你也不能在论坛发那么多帖子,中转站怎么了,我还是搞不 ...

5 A' v! h+ L* d, `& Y* _7 C; J我建议版主封禁你的29楼的言论,另外你可能眼睛有些那个。。。呵呵,那么多帖子?你说一下哪么多?发了几个?你截图一下
& v- w* R; S" i9 ]

溪边竹 发表于 2019-6-30 19:55 , d) r7 n% h1 X, c+ g. k
你说封就封呀,我就看不惯,你怎么诉求我又不管,但你也不能在论坛发那么多帖子,中转站怎么了,我还是搞不 ...

- d/ _3 z& Q9 ?7 C8 X看了这么多评论,感觉你这个人就是在挑事儿,没觉得住在附近的人在这里发声有什么不对,我住在和睦新城,我也是个看客。好像谁看的惯你似的,躲在手机屏幕后面的键盘侠而已,; ?+ o6 [% E8 ]; n" @/ @

自己发了多少帖子自己看

溪边竹 发表于 2019-6-30 20:05 ' ]+ ^; ^- W/ w& E% Y
自己发了多少帖子自己看

& M9 R% W- E- S/ F我擦了擦眼睛,拿出了放大镜,点开了自己的头像,对着手机屏幕哈了一口气擦了擦,确定了又确定!你嘴里说的很多帖子原来在我这里是两个!两个帖子,如何?吃你家大米了?$ P, M( }8 [7 Z

别吵了,实行垃圾分类,15亩肯定要停放车的,城东的车全部停在城东货运停车场里

溪边竹 发表于 2019-6-30 20:055 s4 g* {: y# `* ?+ n0 j
自己发了多少帖子自己看

8 I" M8 i1 M! v: n0 ?# h垃圾场选址也是要考虑周围环境的,尤其是学校和周边生活区,有疑问是合情合理的

养乐多 发表于 2019-6-30 20:31
5 K# j* Z' S; B' h0 Z" Z9 S: g别吵了,实行垃圾分类,15亩肯定要停放车的,城东的车全部停在城东货运停车场里
8 n! [4 X$ ~. b
是的,我也想说这个问题。占地15亩,建筑面积才2000平方。。。总之还是需要多多了解!

强烈要求政府相关部门给出说明

明显规划不合理

慵懒
    3 天前

建议城管环卫所组织一次网友参观垃圾中转站活动让网友有个了解和认识!同时借助上海的垃圾分类我区应如何借鉴和学习!让广大人民群众真正了解垃圾分类的好处!

来看看 发表于 2019-6-30 20:38
    0 o- A5 j1 G2 W% `- U  J7 P, z建议城管环卫所组织一次网友参观垃圾中转站活动让网友有个了解和认识!同时借助上海的垃圾分类我区应如何借 ...

( z0 W6 f7 Y5 B- {3 M9 S放眼江苏,现在还有没有像我们这儿学校十大型垃圾中转站这一类的资源配置的?谁能讲清楚这样配置的好处?

开心

发表回复