姜堰三水网

便捷登录,只需一步

我的帖子全没了

楼主
. W( o' U! ?# P, J( `

( G( w2 T+ R; {1 t0 x       以前是QQ上网,用的“虽然”登录,现在我的帖子我的故乡溱潼系列在溱潼板块全没了。* o7 p/ K  o& f( Z7 I7 ?
      怎样恢复以前的账号和帖子。! M# G, g" M1 b; R

* F/ H5 G# F3 s1 v% c
# D. e# @$ F$ a) o( U3 }/ W8 k$ m3 Y; w+ L
2 |/ Y3 b! z& N( C
, v! G6 V8 I5 ]4 j2 h0 t* D

5 g# S0 k9 A- }# g$ Y' @; A, Q, y# `8 a8 m" Y  A

. b; n! q! f5 R, L% o

沙发
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如您遇到原有用户名无法登陆的情况,烦请重新注册!代表三水网说声抱歉!您的关注与参与是我们前进的最大动力!我们将以更加完善的系统与稳定的访问环境为大家服务!

板凳
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34
/ Q) K( ]4 V, y/ c6 S4 w3 W9 I4 Y近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
& _% h& Q( ~3 Z$ q  U6 z

4 A3 t& u, K' e: `& C, i! t6 L( k* I3 c9 |
那我以前的帖子呢?

地板
% ~% P, j$ T+ y/ Q8 U; Q, T
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:343 {/ v: G( \1 p' u4 u+ t
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
5 J4 Q' H3 Y8 D
注册容易,但我的许多帖子呢?. H. Y2 @0 _- U8 H' |; y  t2 }
+ e& }" V: o- R5 k/ n2 x7 O" n( J; s
帖子呢,我要的是我的帖子,那才是重要的。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:343 Q( r) n; P# |+ h5 _2 _
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
. l9 l$ a+ r, [4 ^
1 i3 R7 ^6 F4 f! Z
我想,你对我应该是有印象的。
9 ~6 `  [' F! x$ O7 ?8 x, q# t( x0 O, f% W4 n
帖子,写帖子应该是不容易的。" b5 H9 B( C6 C

; v2 z% b1 Q7 i1 p
7 J8 c. i) Q2 V1 K

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 11:58 编辑 $ U. \6 l% N) I  Q4 J6 [5 M/ o
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34
1 h5 i8 S. `6 E8 m; m: Z6 r近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...

& [# g# `5 }5 [: b2 V2 y. @7 T
5 ?. K, n- a2 h) C9 T" X4 m9 w2 F5 ^
网站不应该因为变动,就删去网友的帖子。' R8 r8 ]; F( n$ |, M: ~' s' A

6 V( W2 ]# b  Z0 T: Q6 s$ _帖子在三水网丢了,里面还有许多作品,这应该是个大事情,网站应该对此负责。1 U) _" ?9 N2 d  ~. N! F: f8 m
1 l1 N) `, F$ x# o

; P; q8 ?% F, P  D/ f
! `" I4 M; i% F" r/ {
5 U7 Z- y4 T! ~. e

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 12:24 编辑 / ~1 b# l% T* ~  i/ J8 H- l3 v8 o
/ T3 S9 V2 [. N5 K( w! g
我的帖子不是无聊闲聊,大部分是我五六年来写的作品,散文诗歌评论。
0 \$ M& j' b& H$ Q% ]- o3 Z1 J: Z* v+ j( e+ y
网站应该给我找回来,这不是开玩笑的事情,网站不能说是系统漏洞就不负责任就不问了,这是办网站最起码的原则和道义。- B+ \8 ]2 U: O1 @: t' q4 W. @. y
$ {$ ?6 k1 F& k+ \1 J  X! x
$ @( N/ ]1 ?; {) l/ V
; J+ w( @  d! g

o" w2 r# O4 W2 }( E' T8 r5 p0 Y

发表回复