姜堰三水网

便捷登录,只需一步

我的帖子全没了

楼主

! b+ T% p  n% M( D7 r# J! m" i& D! [, e; m1 s: @- K- v
      以前是QQ上网,用的“虽然”登录,现在我的帖子我的故乡溱潼系列在溱潼板块全没了。
/ X5 S/ v0 \8 X4 E      怎样恢复以前的账号和帖子。
, `, B  V$ _  Z- l3 C; L6 _6 ?8 d- ?
( }6 n# T- e% f( ~* T

3 M/ `: H* O; p5 E; j- ^, h( ]$ o+ q  v' w+ |' N% d. M2 u

0 m9 ]2 I8 ~* O4 n, M7 P5 V: N
) V* |2 U) j# t0 W: \* R: C" W8 ?8 `4 x+ D  o
0 ~+ i0 H6 @$ F3 L. e# Y  T  Y

沙发
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如您遇到原有用户名无法登陆的情况,烦请重新注册!代表三水网说声抱歉!您的关注与参与是我们前进的最大动力!我们将以更加完善的系统与稳定的访问环境为大家服务!

板凳
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34
( r- f0 o  {5 \6 p+ V- a近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...

2 }9 Q( n4 e7 U; E( x* ]/ v. K1 {" G0 Y, Y. f
  H5 x$ |# Y9 I& O7 L% b0 |
那我以前的帖子呢?

地板
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 12:11 编辑 $ s7 s8 Y! z2 R; E0 L  s6 R5 `
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34  W! f+ k5 K, N3 `( e# @
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
4 G- l9 C9 l5 m
注册容易,但我的许多帖子呢?
" M! ?9 z3 X" k8 X2 E' [9 @, N: R) c$ H
帖子呢,我要的是我的帖子,那才是重要的。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34& P" _' m2 B! f% a& {
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...

1 d1 H7 b" E  Y/ A/ m" W
; X' ?! v- P8 S我想,你对我应该是有印象的。
3 s/ |# J0 r/ k8 x! t# J. O+ ?/ L$ W: Y
帖子,写帖子应该是不容易的。
' g2 v% d* t" p( t! i9 L$ u% y! q( h: M, u' L. z! J# m" b

$ Q1 m) t9 W, b. j$ K( w" @

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 11:58 编辑 $ ^9 d. `! i7 [* \( n( l% S
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34
) Z) z& j8 H% s* r* r% r, H7 F! s近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
5 ^2 f7 t6 b, @. b, J# x4 G

& S8 X; |$ |; j2 l. t- j+ B0 V* P+ @# `
网站不应该因为变动,就删去网友的帖子。
4 a" U, [. p+ e6 S2 j% G$ d) i1 |; w
1 {( e1 q$ X% r, b. Z帖子在三水网丢了,里面还有许多作品,这应该是个大事情,网站应该对此负责。; Q, W9 Q! f7 L7 c( J  l7 p

) a2 V. V+ @0 T+ I3 Q% q
$ ~! R. i3 a& |' G& y  |" K- Y$ ], w0 l& ]2 }5 p

n* k& o/ c- h6 @

3 m& H/ _5 }  }4 ?# G. h* n8 O8 N! x2 f* R" A+ m' w! j/ U/ K
我的帖子不是无聊闲聊,大部分是我五六年来写的作品,散文诗歌评论。$ J- `/ r( K+ E" p$ f; C

) A5 w% M& c+ S4 D' b网站应该给我找回来,这不是开玩笑的事情,网站不能说是系统漏洞就不负责任就不问了,这是办网站最起码的原则和道义。
4 N+ b' y1 v6 a5 L9 Z, V# f7 V  T0 U

1 t2 T7 M% J+ l( H- ^$ p# }+ F4 u9 e. H
3 E3 x% l, e& G, h% c( o
. ?4 p% y, C) d

发表回复