姜堰三水网

便捷登录,只需一步

我的帖子全没了

楼主
# ]% X( c8 x% x& Q$ s( ^

! }, N+ X8 T5 v4 P- a+ N" Z       以前是QQ上网,用的“虽然”登录,现在我的帖子我的故乡溱潼系列在溱潼板块全没了。
( x; ?% F( T4 I* w      怎样恢复以前的账号和帖子。0 e4 u' R, q$ l' C! w

% I" U9 M5 q, e* O
  k9 T2 x% ~4 y% X) o
- a+ C( L( W: O/ ]) I6 `1 ?4 P$ L7 E( {' `3 }

2 @  |1 L* E$ s3 _% \' T% Q7 w6 ?2 a3 X. H" ~

8 _* |7 I0 Y  e3 e) o) J& o0 D  k$ ?+ p8 u8 F

沙发
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34: ~! I9 G. p9 q7 x1 H
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
: O8 z1 i: m) h( `0 w4 M3 C
" P+ ^  b3 U, P6 Q4 e. S7 l0 u2 X
; F3 }* u5 i# Q, Y# X! W6 h
那我以前的帖子呢?

板凳
: a% k" d, \  O6 r  g# S, F/ w3 Q$ t
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34# }6 l% [6 ?" b" A
近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
5 _' p( k6 i) R. @. N2 K
注册容易,但我的许多帖子呢?
) R4 O/ I0 ^. j  ^$ y
% T2 P/ j2 U4 U帖子呢,我要的是我的帖子,那才是重要的。

地板
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34
" b& p8 Q. U2 L' L( H9 K. S5 B近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...

4 ^" m  _7 J' H7 w4 g1 W6 j: E+ a$ l/ i9 F
我想,你对我应该是有印象的。
( ^0 A# l2 L* r" S) c+ U4 o3 G6 {3 Y
. t. r' w' E. c; m7 o帖子,写帖子应该是不容易的。
8 X# V' @+ a4 r4 m! b4 S6 U1 t6 @! ~, u& c
! J/ k) t  [- A' @& @8 y

$ @8 O, W- g- b2 `8 \* n; _
三水姜堰 发表于 2019-7-4 11:34
9 _- P5 o! U3 G9 U5 A% i) n- d) b1 Z近日,三水网对网站排查过程中发现有系统漏洞,处理时可能对部分因系统漏洞而出现问题的账号进行了清理,如 ...
8 i. K! |% c! X/ {- W, d+ `2 N  k

% ]" l8 ^1 y" J7 `5 V; O4 u. a! G5 x
网站不应该因为变动,就删去网友的帖子。
# ?9 h- Y1 Z0 Z" g
8 ^- Z; I( A) e+ ?( O  x  {$ B" w帖子在三水网丢了,里面还有许多作品,这应该是个大事情,网站应该对此负责。
8 U/ j; x+ @& y+ o7 k& C$ X/ t! ]: [, I

2 E: X  F4 E! U" I7 N/ `
8 U, W3 m3 v0 z. k
# Y( Q9 R8 _& Z) t

7 A( x% a' t5 V6 @
我的帖子不是无聊闲聊,大部分是我五六年来写的作品,散文诗歌评论。" B$ {9 W. F3 c# C

r) q/ u5 n& z% ^! e7 ^网站应该给我找回来,这不是开玩笑的事情,网站不能说是系统漏洞就不负责任就不问了,这是办网站最起码的原则和道义。+ L. o$ K' f1 E" e2 J$ y4 ~, E5 @" b

" X  T; \; i4 Y& W) T' }" I# F  l: L8 ^' U( r! G
: z6 v0 H! f, G, ?  A! \( W8 j8 Q

2 R  ?/ l) @  F& P: k4 T1 H! p

发表回复