姜堰三水网

便捷登录,只需一步

网站系统变动,我的帖子全没了

楼主
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 12:34 编辑 & b: k5 ^3 |, c, G6 H" c

3 W! }/ |0 \! s8 W# W1 m5 w1 J: }# n/ R5 n) s. X
6 Z# ^/ n% e- U0 J
网站系统变动,我的帖子全没了。在站务管理找网站,网站说系统变动。
) J9 {& ^  e3 y& l. ^! O( K: U1 d0 R7 U& o
系统变动怎么啦,这不是我帖子全没有的理由吧。如果说是一般的帖子或闲聊也就做吧,帖子里大部分是我12年来写的散文诗歌等作品,已经一百多篇了。
0 W8 v% L* J- Z( d1 V7 f5 E! p% P9 w' v/ z/ Y$ v. s8 L

$ \# _  p0 j/ M1 @0 ~$ ]重新注册容易,但这些作品,网站应该归还,这不是小事。
7 B2 n& e! x; i4 X, Z9 v" `) B2 ]) K( O- b
网站,有责任有道义给网友找回。
/ o& i" ~, N4 X. `) V8 I. y) e: c" v' W& d% t9 T3 b7 `

/ c# E: m' i* _7 b& }6 g, @8 V7 @

8 g0 @# s2 z- X- r2 ]* t) R# G6 X$ y/ A
7 t, N% l' w5 o* [

沙发
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

板凳

3 z! b$ N; P* s+ I, h, [/ a4 q8 t- V. o% i2 P5 U$ l# t) n7 E' @" ~
网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。
+ r4 e% y* S3 j8 o% }8 T8 s, t# f
9 t) Z1 ~- v9 o1 [3 b2 {
# `& ?/ |% Y; A5 ]) @5 N
5 }, P. D, F  ^3 V5 u+ P9 r9 M

地板
三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:354 n( ~. S' Y" D/ e5 U; R' ~
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
2 H* C0 L; t; I3 u1 r2 N

5 \" R+ B$ H6 |; F3 B# B) [9 @& J. c& I4 X; ^# k( p
你清理可以啊,但我的作品呢。
0 X2 y& i/ S( {9 h- U6 t
# _, L: a, ^; l  N* p8 d& A( h6 F% e' O+ A& t3 k" @" q

* c* I4 B0 a! F( p7 ^% M4 S( C( [' T4 B( L$ X7 _) B  j
3 k* U/ N7 ]& L' E

& j' l% T: b1 @2 Q, p

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
3 B, j# H9 C* A7 C' t! Y# b对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
0 H" n5 T9 \4 A3 z1 F7 b' P

% L$ b- u9 H3 B3 l0 R7 Q" T; r$ t3 C* H  j+ {3 Q" H
你现在把我的作品给我啊,五六年的作品。

jyjxq08 发表于 2019-7-4 12:36
/ k6 a3 _; Y6 N5 k) F- T* A9 Z网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。
. X1 ?" B. s! H9 h$ x8 d9 b- f
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。而系统漏洞引发的问题也是我们所无法预测的,我们也不希望发生这种问题。因此所以我们只能说声抱歉。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
" J% _. C. D  X# e$ w) w6 E对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
4 C' q  [1 {1 C- z2 K4 t$ ~- |3 u0 a
8 K+ c6 v3 \. [4 O) Z) K- Z# s

; ?3 e! P, \, D" o. k" B& `4 x你,总不能拿你自己做人和网站的原则来答复网友,来开玩笑吧。) Z) b/ G+ S* u- }
/ B5 ~* X" m# q' z

7 O  T& J' V: R" ?4 j' q1 `3 ?3 j! A: @

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41% S1 x; n# F2 @) |& z, q: V# m
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

1 c) X+ w3 n- o0 M$ W1 I如果一声道歉,能换来一百多篇的作品,那么我现在用一声道歉问你换一百多的作品。! q0 O  i5 k& {) n1 L

2 e) C, m' e; g" @* P

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:413 S7 W4 T7 U8 R8 I- L3 o
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...
, a% ?) y* @3 X& q1 D
: Y& C- _2 w" Q' P7 R6 H
我不接受道歉,你说怎样给我找回来。
1 e4 ?5 ]3 n' U9 G5 \+ j

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 13:46 编辑 # {7 y4 y1 Q3 z' k; I3 |" X/ k  t
请让我无忧无虑 发表于 2019-7-4 13:35
8 p9 E0 d5 d- z你为什么不存自己电脑手机或U盘里了?
  ~- b  d  k, J) [
* \2 ]- R+ I0 M) d5 m

' d9 O8 P! e, o3 K- W* M你这样说,是我的责任?" J3 W- _& @; D/ O6 P8 p

|; \8 _! T5 p3 v  u清账号,网站有我电话号码。) w/ x* {( P2 B
8 F' V0 N6 p0 ~* V) I( a
" q) l, t: V% R
# p. t+ L+ }9 c" K- c. s( G
0 b& ~7 |3 E2 D, e
! ?, ]$ e& j/ x3 _' b) k. n

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 13:43
      Q! b& N5 \; ]  _+ p# r& N% d你这样说,是我的责任?1 {) h/ r' A4 _2 o, \6 ?
    2 S+ t8 j7 g& O, G; o( v6 v" n
    清账号,网站有我电话号码。

8 J4 h# T* u! o5 G. O7 p; W! e  a3 s给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

liuxh007 发表于 2019-7-4 15:00
    * M& W( P, O, n- ^5 E7 O$ y( H' h给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。
    . J  q1 \% C  k1 c$ Z
    3 b) c1 C  Q0 C" x- |; O
    哦,原来三水网是个,是个……

发表回复