姜堰三水网

便捷登录,只需一步

网站系统变动,我的帖子全没了

楼主
  a  z7 m" X5 T* w
$ {9 z0 W- y) R+ A- p
( \7 e1 r2 o, ~( ]# p9 e. H5 e4 d& a8 F1 ?" q
网站系统变动,我的帖子全没了。在站务管理找网站,网站说系统变动。4 T2 Y% H9 w. u6 u" v
6 I' C$ M" @7 Y) f+ k* u( s+ l
系统变动怎么啦,这不是我帖子全没有的理由吧。如果说是一般的帖子或闲聊也就做吧,帖子里大部分是我12年来写的散文诗歌等作品,已经一百多篇了。
# p( v0 k8 K+ A; j, l( @
2 T# n& ^( Z. {% g* v* T5 H4 c! X0 `' S! A# p* f8 ?+ f* O
重新注册容易,但这些作品,网站应该归还,这不是小事。" x3 {6 R; _% m% W5 @' b
" v2 D; z7 u" H. ~, D- F( j
网站,有责任有道义给网友找回。
' _. H$ ^9 r1 L+ k: t, T. y* H% ^! j! e6 U+ m5 o

% r6 k2 ?, C$ c1 }, e- V) b, h) @& x# X& L; L

1 b( ^5 q7 ^& o6 o. ~& W( W2 h0 ^2 V$ t

) Q" P7 a+ e0 a; ~! w

沙发
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

板凳

L5 a7 S0 U1 }8 l, @( u5 x2 i
1 K9 d9 h& k8 V; m网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。
: p8 r( e6 J7 {8 A
. x; |2 n7 ~: H3 j$ z
: h: b0 l* M0 _1 n& B+ @5 h! J! j/ D9 v  e

地板
三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
4 R" L) U5 D. Y/ f, ]1 _对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

, D/ N0 f" Q- Y: r. t
, G4 N. [+ b! L, I* _* F
  d/ c5 p, l# k# y你清理可以啊,但我的作品呢。, C- }# e7 O) c! a
+ m0 {. T, U3 z

0 [8 y2 d( u: W! k; q. C, e/ Z) |
  K9 _  H2 R" y' ~5 ]  ?7 t5 @9 b1 `# u  C

- [- W7 V; b% a5 h! c1 g
4 |1 q  O) ~3 i3 ^; b+ p5 n% T2 Y2 A2 \

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35$ ^- w; L* R) a0 x" t0 `
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

% S4 E+ J% A1 G1 N8 x' d6 Z* t4 Z: [# ]) _$ I3 s" U3 w' S& w' q9 d

3 H  e. w( y# b5 Z6 Y! @# \/ j你现在把我的作品给我啊,五六年的作品。

jyjxq08 发表于 2019-7-4 12:36# g/ f( ]: {0 G
网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。

% r! P4 Q% g( {% p' B! H* ^+ ?我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。而系统漏洞引发的问题也是我们所无法预测的,我们也不希望发生这种问题。因此所以我们只能说声抱歉。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
, k" @3 O; B6 S/ e( |% }8 A( w对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
$ C4 [; f- J$ s4 w* a8 c5 r6 [% P

0 {. M& n1 U. d$ U: e! M: S- Z, p: v( l" f/ D5 b2 F. N
你,总不能拿你自己做人和网站的原则来答复网友,来开玩笑吧。2 J# p9 r# a9 s( B' U

4 Q$ x, T4 s" k& Z5 L5 f4 l
7 W  M3 r. b1 B) h! Q% v& ~
6 m0 Z( P; L" m

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41
% N$ o1 _* R( n7 W! i我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

; `  C- o) i9 H* O  q+ `. d$ r如果一声道歉,能换来一百多篇的作品,那么我现在用一声道歉问你换一百多的作品。
/ T$ o( _9 S2 P0 g8 t2 X  X9 K- {  F  B% B3 T% }# O8 [! u4 f

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41
, E% Z+ j. P& m! ~我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

/ ^$ Y0 K" g3 f% @/ p. N' w
  F: c- G7 r4 t7 B) |8 O; d我不接受道歉,你说怎样给我找回来。, G4 G$ a" m' |# _, d& R3 y& a

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 13:46 编辑 ) q  N) x9 d4 A& k8 X3 g( o6 L
请让我无忧无虑 发表于 2019-7-4 13:35
% ?  ]& t/ D: O你为什么不存自己电脑手机或U盘里了?
' T* R+ l# Z2 R7 d$ C3 @* L9 }5 s

7 \" C. [0 E' M* S( ^( n9 g* k! J6 R2 @; v+ [. }- R' o
你这样说,是我的责任?
* o2 b; ~+ Y: Q* y& S/ w5 N# ?; l( A/ f& O" {
清账号,网站有我电话号码。
4 [5 k" p7 T* \1 D3 f6 N' L- T; g* B9 m

" g  l" M" c4 T7 L9 r
' c0 |3 ?6 B" ~7 S
5 q6 i) a" C1 O- s# ]8 D
7 s% {0 _- }* v

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 13:43
    ( {: F" G" x9 ~( Z! M- Z你这样说,是我的责任?
    6 f* K4 f* D6 |8 l7 t7 o" L- R3 B- s7 S: l0 p* S/ m3 [
    清账号,网站有我电话号码。
    7 f; J5 t" x& n9 ?  E6 |
    给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

liuxh007 发表于 2019-7-4 15:006 r: U2 d2 h. b4 d
    给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。
    & G" e( T2 j! |+ g
    ) r* z7 J( e( W2 z( f* l
    哦,原来三水网是个,是个……

发表回复