姜堰三水网

便捷登录,只需一步

网站系统变动,我的帖子全没了

楼主
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 12:34 编辑 3 K& a5 `2 s1 a& Y' ]1 s, Y

; G3 q& ]! ]8 i8 m
4 w: M& }2 a( S( j( g% t) L+ r* P5 _0 I  w* k
网站系统变动,我的帖子全没了。在站务管理找网站,网站说系统变动。3 ^! v0 w# n1 L, p0 ~
1 G7 ]5 a# C0 s) _+ L) r1 [
系统变动怎么啦,这不是我帖子全没有的理由吧。如果说是一般的帖子或闲聊也就做吧,帖子里大部分是我12年来写的散文诗歌等作品,已经一百多篇了。
8 r2 ?. J  f" K5 f( ~. O$ r& b; v/ C9 j% h3 M0 ]

6 j1 n& ?  J" ~/ |8 L' c0 V' v0 \重新注册容易,但这些作品,网站应该归还,这不是小事。3 \6 b! ^4 S5 c; T' b0 X( N- C
" G/ z0 r) z- |% |0 q5 m7 i" V: ~
网站,有责任有道义给网友找回。3 ]6 j8 [9 Y) A
- U3 V) Q) q6 q3 s: F( q
- q- h( f: N. q1 A" M

! A/ z: J! s$ h' z# A8 U( B0 A: M  p, s  R
, B" Z. Q% Q1 l: m

5 A; k" _! s9 x, M

沙发
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

板凳

8 c$ j/ ]0 ?9 |5 P( {5 }0 C5 {" H4 O4 u3 \, j
网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。1 J* @- n3 y# x+ j& |
8 J( Q8 G% u& x' b  J. D" L
; h' w6 y$ ^$ A* m
$ ^; P1 t# |" r& N+ Q

地板
三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35- I) h$ n9 R! m
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
) w2 P* X" j' A

* k* R9 `5 c+ @! f# Z( q+ I* \# H$ y* K9 o! D& _8 q
你清理可以啊,但我的作品呢。
7 B; U# X5 _+ u) s/ m: g3 i  Z4 K
  S* i  ~- j  D% w3 c0 ~$ J3 e5 B2 \
# i; S  E* @0 J3 h5 v" o0 ^, T
) f4 }2 t. ^8 {9 u6 t4 y4 d8 w0 p! g

5 \- N+ q0 G8 O( t. k" U: C  b; c- [/ t) n

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
! ]8 R2 K; P4 A* Q对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

+ j6 R& h7 ~/ _- d
6 g% @' }$ W4 G1 h% \% C7 h; S0 @6 o: X: G0 u; y
你现在把我的作品给我啊,五六年的作品。

jyjxq08 发表于 2019-7-4 12:36
8 X/ b; m* L0 J1 q4 e$ ]网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。
* O3 }; ~+ ]% _) `# q/ \4 i9 K
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。而系统漏洞引发的问题也是我们所无法预测的,我们也不希望发生这种问题。因此所以我们只能说声抱歉。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:356 k7 t2 v: ~0 N+ j1 w& ~" k8 s$ F" L

- ~  U- N6 I9 N7 O! p8 S3 y" _) b( }7 l# O2 R7 g& V
3 [, b! i, Z- |
你,总不能拿你自己做人和网站的原则来答复网友,来开玩笑吧。9 U: ?/ D0 o' b1 p6 f5 I0 I

3 l8 I; r9 t/ O$ h- N# u' w; M" e7 ^: O+ \

0 c2 E( U3 X; x9 m6 C

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:410 _% ^% F+ s3 H* Z. r5 N; g
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

. w6 ^" F& ?7 r7 T( o0 Q7 u如果一声道歉,能换来一百多篇的作品,那么我现在用一声道歉问你换一百多的作品。
  b8 M0 p8 W' f) d0 b
8 O! b: B7 h# o, x- _  h! ?3 ]

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41
0 `) d) A$ m; {6 ~: ?4 k我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

) O: D0 d/ a: b2 g+ c; T! k1 y) c5 O
我不接受道歉,你说怎样给我找回来。) y/ c4 A4 _5 n6 P

o- I9 r' o5 _8 P7 t
请让我无忧无虑 发表于 2019-7-4 13:35
  Z. ]' G7 u& p你为什么不存自己电脑手机或U盘里了?

( P/ b6 v, Y4 u  g& D0 [' W# E% Z* U9 k$ k- m$ C$ X9 a
. R+ L! e4 P4 Q( R. J
你这样说,是我的责任?9 S9 e0 T/ Z6 l6 G# n- |4 R5 N6 {

+ h& W9 X" Z. b7 V; {8 i8 ^清账号,网站有我电话号码。; m% Z4 g* c2 ^/ X

I. s$ v( E$ b& I! u& ~' ?9 g- q8 X
" T) k5 s. m4 |7 Q. A. s( \! C# L  Y1 S, |) Q/ S7 p

9 |/ v& P3 i4 q. F6 O
& e0 y1 T; r. f6 r% @

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 13:43
    4 [% X, b/ r$ v6 j$ A, Q你这样说,是我的责任?
    . w+ E' S6 N" o% P" n
    2 ^* ^+ s& K; f& S" e清账号,网站有我电话号码。

% E7 V* b/ V2 {  ]! x* H0 j3 x给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

liuxh007 发表于 2019-7-4 15:00
    3 D' ~) i1 K. F( B& u给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

& k% Y8 N; N; N8 |8 O: E, R% i# a' @8 N! N7 k6 y( ~
    哦,原来三水网是个,是个……

发表回复