姜堰三水网

便捷登录,只需一步

网站系统变动,我的帖子全没了

楼主
0 c$ \& U& ]) p/ t. |2 I1 a  t) c1 R9 b$ C3 f/ |) O/ B
; P. B5 Z7 X" W1 b; O6 ]
: M& t* O/ K! f; G
网站系统变动,我的帖子全没了。在站务管理找网站,网站说系统变动。! z9 h1 {, f" u+ C- F9 r5 T: S

& }9 I! Y  ^, g, `- [系统变动怎么啦,这不是我帖子全没有的理由吧。如果说是一般的帖子或闲聊也就做吧,帖子里大部分是我12年来写的散文诗歌等作品,已经一百多篇了。: n  Q2 k+ C, S& _3 o! K
/ p7 F, f7 n$ X

/ e! G1 U) X; E0 @( D! n重新注册容易,但这些作品,网站应该归还,这不是小事。# Q; U4 O- n3 A

0 H9 d' ~0 d1 C/ Y) v; h* k+ _- l网站,有责任有道义给网友找回。5 I* N, r+ j! a! k$ c. a$ Z. ~
; U1 S0 K, _, ?/ K" a8 `4 T

. W% n9 L# @% K+ Q
" `4 `: k+ d0 ^: n5 [3 r
! C; T7 O1 j' m( q* `0 a+ _1 a( U: K# d: z
4 B# [0 \# o( ~2 ~8 E/ u

沙发
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

板凳

# o9 [$ f$ s2 m4 I; \: h6 q% ~1 x9 }2 I
网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。  O8 d) d# L" }" N% |1 M% |3 T

" t2 S; R0 F& {- J: i/ C$ m* I; a$ F# k% G! ~
* h: r% x0 G/ ?7 G6 L! R

地板
三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35* a% \; ?1 z1 {. ]7 `* j& M; F9 r! s
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

6 _  n/ K5 {1 }) o/ J" b/ T9 v% s4 l  K3 O
  T& M- c) Z( ?  e3 P$ M8 \
你清理可以啊,但我的作品呢。
4 {* Y) |8 C. u- A+ W+ M& C, e( P0 B' ]% H! v. s% J" b. i

, Y' M  |% u% N* \& r# v8 b& z, U8 n% R
/ X6 K; V4 w0 `3 u

& ?' ]* u* ?! T5 \  Q+ f9 _) O, ~4 s% a

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
4 Y) M- j$ F7 a4 V% P7 K% d$ ^# u对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

# d7 @2 A2 F: H4 t% j; `3 w8 A7 L7 g8 @

a& a' x0 L1 ~7 z+ F你现在把我的作品给我啊,五六年的作品。

jyjxq08 发表于 2019-7-4 12:36/ }1 E' l3 ]( S. C) Z
网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。

7 G: i; E, t3 Z" F& E  e我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。而系统漏洞引发的问题也是我们所无法预测的,我们也不希望发生这种问题。因此所以我们只能说声抱歉。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
0 q$ d/ b" @% ^4 U对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

4 ?$ T/ g- X+ U  w5 |
0 G' l2 V2 S/ ~; }* K% n' s  ]$ H. q, x, k
你,总不能拿你自己做人和网站的原则来答复网友,来开玩笑吧。8 y+ d3 X0 u+ Z6 I2 M
1 Q! `( U* Y, R2 ]% m

$ R/ N7 K+ I  c! y) I! y
# B/ v6 D4 a4 `4 \# H

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41( `% O& w5 S7 N" E: B
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

( q- O& ]/ J: j0 q8 I如果一声道歉,能换来一百多篇的作品,那么我现在用一声道歉问你换一百多的作品。$ N: _2 p* h/ W- @
& d* D9 M3 f% v4 s

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:419 v& }! v2 G: ~  @
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

+ o- ^) u; }9 V3 u4 h* O) _
/ a  c! n1 T, Y我不接受道歉,你说怎样给我找回来。
3 o: X, L3 U: p4 a& J+ d% S2 b1 Z5 V

& h: b6 _9 F  a9 s0 z1 k
请让我无忧无虑 发表于 2019-7-4 13:35
* R5 E8 L) ~9 S你为什么不存自己电脑手机或U盘里了?
  L8 N" @' E, ~6 T9 ]; u1 m0 V
' J( `9 X, K1 j5 q: k* G6 \5 H

- V9 b  Y% i6 C0 L9 y+ @! ?) p你这样说,是我的责任?6 M6 u& r# t' R% O
( T1 f& {: L2 }2 ?7 R! L
清账号,网站有我电话号码。
, l# x" ^  E& }: e5 e/ o2 e! _! i( k) S2 p% u1 r
* i, A# B' z: W! E

! T4 p0 Q5 D0 E4 B2 x
4 R+ S5 Q' W3 f5 U; _/ K3 R5 d* _+ j- ]0 H9 D$ }

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 13:435 e- P9 v7 [0 y, _3 D" l9 D- K1 C. t
    你这样说,是我的责任?
    : n1 j2 @7 i1 T: E# x* [
    * R- x0 L8 @5 @6 Y$ M0 |# Y9 E- p清账号,网站有我电话号码。
    " L" @/ P8 |. S. B3 t3 }# j
    给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

liuxh007 发表于 2019-7-4 15:00
    4 T" ?% n  O) d, c( P给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

- G2 Q) P0 w! p0 z2 t' d( {" v* Y; D& S& w* C5 R
    哦,原来三水网是个,是个……

发表回复