姜堰三水网

便捷登录,只需一步

网站系统变动,我的帖子全没了

楼主
' L+ W4 l& d+ {1 x- O& \& A3 z) m

% f4 }; _4 Q* V% D+ \
/ T* |2 b7 [4 }) ]! c4 v/ q( _4 Z/ N网站系统变动,我的帖子全没了。在站务管理找网站,网站说系统变动。* S4 `2 g. Q" F
! K' @! y# X7 f
系统变动怎么啦,这不是我帖子全没有的理由吧。如果说是一般的帖子或闲聊也就做吧,帖子里大部分是我12年来写的散文诗歌等作品,已经一百多篇了。
5 F( x) [: z/ k$ |1 a, k6 y8 c; ]# }- ]0 F3 D. ?) K9 r
- `+ e6 \1 T& T3 @3 X
重新注册容易,但这些作品,网站应该归还,这不是小事。) i5 N0 S1 H/ G' E
/ W0 M& G8 K7 O2 C8 {, R, G# T
网站,有责任有道义给网友找回。7 J  S/ g3 s9 O1 j# @, M

/ ]+ ^% S4 C$ p( p; e
2 ~2 Z6 r# R8 F$ o
' X3 E* B9 ?7 l# E" B6 |! z( L( {9 b$ P7 @5 Q
  O- ]) Y% W; Y- Q2 w/ [6 Q) Q# y
/ |6 M$ \3 Q+ v$ |' G* j$ n) h! [1 X

沙发
1 R) v# w& W" \7 S0 _
0 p( O% p7 s& [# {4 D# j' t5 s; g
网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。# U5 u8 a# t4 \0 ]

' T$ H; g$ y9 S: d4 S2 U: c0 d3 I8 P
% {2 G. ]1 Y9 |- e# ]% \

板凳
三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
0 |( X3 n2 ~* p; M( z- `对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
3 ~6 p- w  X4 H+ x" c4 c
# t& V' d  |$ h
9 ^  `7 T/ N7 u& _
你清理可以啊,但我的作品呢。" e4 {( `4 ^9 `- c

3 r2 o+ n- f  ?1 M0 ^
* j) p, F) T% I6 p0 C9 f
, U) c8 `5 d& g- U% ^0 N$ g0 ]* `! b  S: d/ R1 L* }# s
, V+ Z+ D! R0 A& {5 |: p! H
6 K. R- ]* _% C5 ^* Y& K: D: C

地板
三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35& ^& l, C8 `+ u; M& k# Q. B9 y
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
0 h, s! C4 N2 F! X

4 P3 l" j4 R) J+ t; C. q) h- h* _( G- G4 O+ r. C
你现在把我的作品给我啊,五六年的作品。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
1 _# w$ K) c3 |1 Q对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
  S4 t$ o4 I- {$ R

k# L% I# J, ~: W- @0 x4 p2 r: V3 s' }; V. X: W7 L
你,总不能拿你自己做人和网站的原则来答复网友,来开玩笑吧。: ]/ x* T) e! W- t, X

5 K) E0 S% l. h  R, R
! T1 x! |  L3 s- a! ~9 N$ d. i/ R' Z- Y9 q4 s  B) H

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41( Z5 C, Z$ f) T$ K' W" n
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...
  u" ~+ F$ z  ]8 y( Z
如果一声道歉,能换来一百多篇的作品,那么我现在用一声道歉问你换一百多的作品。
, o/ q% g9 X; E* [0 _8 W- W. p+ K: e4 r  N' k' Q- Y

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41  J2 {/ x/ y0 R6 R+ ]. _
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...
. f8 M+ m' H  z1 K! d

. M1 ]7 r3 z* A/ }我不接受道歉,你说怎样给我找回来。" k& i0 Z. z" M4 N4 C

请让我无忧无虑 发表于 2019-7-4 13:357 R5 ?, P5 J" _) E1 f6 I* k+ T5 s- v
你为什么不存自己电脑手机或U盘里了?
5 O7 Y! J# K$ {7 O! W9 v% a

4 a% `$ f1 e/ ?- \3 B3 L
8 E" X) n; A, R, A你这样说,是我的责任?2 a+ m$ F; ?( k; e7 q
3 q% u- t/ ^# q5 P! y
清账号,网站有我电话号码。
- N! S) J5 I" D
0 T6 s. h+ _8 T& y) ?* R
' ?( Y4 N( W5 u. L
5 e* a% g7 s% X5 |% }. Y6 N/ m: }5 i( Q, o$ C+ ?6 l: R
+ s( M# f; A/ B2 S

liuxh007 发表于 2019-7-4 15:004 V$ n+ C( I/ [/ x& l, y
给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

7 s3 I/ ]2 C$ {
3 y* R. x0 h! B7 r/ f哦,原来三水网是个,是个……

发表回复